Bosch HBN 434350 E [43/46] Выпекание

Содержание

Общие рекомендации Сокращайте на сколько это возможно время приготовления Золотая корочка вместо коричневой избегайте сильного подрумянивания блюд Чем больше размер приготавливаемого блюда тем меньше акриламида образуется в процессе его приготовления Выпекание Макс температура в режиме Верхний и нижний жар 200 C в режиме горячий воздух 180 C Круглое печенье Макс температура в режиме Верхний и нижний жар 190 C в режиме горячий воздух 170 C Яйцо или яичный желток в тесте препятствуют образованию акриламида При приготовлении картофеля в духовом шкафу укладывайте его равномерно и по возможности в один ряд Масса не менее 400 г на противень уменьшает быстрое высушивание приготавливаемого блюда 1 Пресс релиз 365 BMVEL от 4 12 2002 Интернет http www verbraucherministerium de Контрольные блюда в соответствии с DIN 44547 и EN 60350 Выпекание Значения приведенные в таблице действительны если Вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф Блюдо Принадлежности и указания Уро вень Вид на грева Темпера тура C Продолжи тельность выпекания мин Фигурное печенье Противень Противень Эмалированный противень 3 2 4 í I и 160 180 140 160 20 30 30 40 Маленькие кексы 20 шт Противень 3 160 180 25 35 165