Bosch HBN 434350 E [36/46] Рыба

Содержание

Птица Вес Посуда Уро Вид вень на грева Половинки цыпленка 1 4 шт по 400 г Решетка 2 Куски курицы по 250 г Решетка 2 Цыпленок целиком 1 4 шт по 1 кг Решетка 2 Утка 1 7 кг Решетка 2 Гусь 3 кг Решетка 2 Молодая индейка 3 кг Решетка 2 2 окорочка индейки по 800 г Решетка 2 Рыба Темпера тура С Продол житель ность мин В 200 220 40 50 В В 200 220 30 40 190 210 50 80 В В В В 180 200 90 100 170 190 110 130 180 200 80 100 190 210 90 110 Значения приведенные в таблице действительны если Вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф Рыба Вес Посуда Уровень Способ нагрева Температура C гриль Продолжи тельность мин Рыба жареная в гриле по 300 г 1 кг 1 5 кг Решетка 3 2 2 2 180 200 170 190 20 25 45 50 50 60 Куски рыбы напр котлеты по 300 г Решетка 4 Е В В g 2 20 25 Поставьте эмалированный противень на уровень 1 158