Bosch HBN 434350 E [33/46] Рекомендации по жарению

Содержание

Мелкая выпечка Уровень Вид на грева Темпера тура С Продол житель ность выпе кания мин 150 170 140 160 10 20 30 40 80 100 125 155 190 210 30 40 Круглое печенье Противень 2 противня 3 2 4 Безе Противень 3 Булочки Противень 2 5 5 Миндальное Противень 2 противня печенье 3 2 4 100 120 100 120 30 40 40 50 Противень 2 противня 3 2 4 9 170 190 170 190 25 35 35 45 Слоеное тесто При приготовлении на двух уровнях эмалированный противень устанавливайте сверху Вы можете приобрести противни дополнительно в специализированном магазине Мясо птица рыба Посуда Можно использовать любую жаропрочную посуду Для большого жаркого подойдет и эмалированный противень Размещайте посуду всегда точно посередине решетки Горячую стеклянную посуду лучше поставить на сухое кухонное полотенце Если подставка будет мокрой или холодной стекло может треснуть Рекомендации по жарению Вкус блюда зависит от качества и вида мяса При приготовлении постного мяса добавьте в посуду 2 3 столовые ложки жидкости при тушении к мясу добавляют в зависимости от количества от 8 до 10 столовых ложек жидкости Если кусок мяса весит больше его нужно перевернуть по истечении половины времени Когда жаркое будет готово его следует оставить еще на 10 минут в выключенном закрытом духовом шкафу чтобы мясо лучше пропиталось соком от жарения 155