Bosch HBN 434350 E Инструкция по эксплуатации онлайн [32/46] 58409

Содержание

Пирог на противне Уро вень Вид на грева Темпера тура C Продолжи тельность выпекания мин Бисквитный рулет предварительный разогрев Эмалированный противень 3 170 190 15 20 Плетенка из дрожжевого теста из 500 г муки Эмалированный противень 2 170 190 30 40 Кекс из 500 г муки Эмалированный противень 3 160 180 60 70 Кекс из 1 кг муки Эмалированный противень 3 150 170 90 100 Штрудель сладкий Эмалированный противень 2 180 200 55 65 Пицца Эмалированный противень 2 противня 2 210 230 25 35 180 200 45 55 2 4 Ё 5 При приготовлении на двух уровнях эмалированный противень устанавливайте сверху Всегда при выпекании на двух уровнях ставьте эмалированный противень над Хлеб и хлебцы Уро вень Вид Темпера нагрева тура C Продол житель ность мин 270 200 8 35 45 Хлеб из дрожжевого теста из 1 2 кг муки предварительный разогрев Эмалированный противень 2 Хлеб на закваске из 1 2 кг муки предварительный разогрев Эмалированный противень 2 270 200 8 35 45 4 200 220 20 30 Хлебцы напр ржаные хлебцы Эмалированный противень Никогда не лейте воду прямо в горячий духовой шкаф 154