Bosch HBN 434350 E Инструкция по эксплуатации онлайн [31/46] 58409

Содержание

Пирог в форме Форма на решетке Уро Вид вень на грева Сдобный пирог однослойный Форма круглая венок прямоугольная 3 прямоугольных формы 2 Форма круглая венок прямоугольная 3 прямоугольных формы 2 Корж с бортиком из песочного теста Разъемная форма 1 Корж из сдобного теста Круглая форма Бисквитный торт Темпера тура C Продолжи тельность выпекания мин 170 190 50 60 150 170 70 100 150 170 60 70 140 160 70 100 170 190 25 35 2 150 170 20 30 Разъемная форма 2 160 180 30 40 Фруктовый или творожный торт песочное тесто Темная разъемная форма 1 170 190 70 90 Фруктовый пирог тонкий из сдобного теста Разъемная круглая форма 2 160 180 50 60 Пикантные пироги напр луковый пирог Разъемная форма 1 180 200 50 60 Сдобный пирог тонкий напр песочный пирог т 2 4 2 4 Ё Учитывайте расположение прямоугольных форм Вы можете приобрести решетки дополнительно в специализированном магазине Оставьте пирог в духовке остывать прим 20 минут Пирог на противне Уро вень Вид на грева Темпера тура С Продолжи тельность выпекания мин ËI 170 190 20 30 Сдобное или дрожжевое тесто с несочной начинкой Эмалированный противень 2 противня 2 2 4 150 170 40 50 Сдобное или дрожжевое тесто с сочной начинкой фрукты Эмалированный противень 2 противня 3 170 190 40 50 150 170 55 65 2 4 5 153