Bosch HBN 434350 E [30/46] Пироги и выпечка

Содержание

Пироги и выпечка Формы для выпекания Лучше всего подходят темные металлические формы для выпекания При выпекании в светлых толстостенных формах или стеклянных формах используйте режим Горячий воздух Но при этом все равно придется увеличить время выпекания а пирог подрумянится неравномерно Форму для пирога всегда следует ставить на решетку Если Вы выпекаете одновременно в 3 прямоугольных формах размещайте их на решетках так как показано на рисунке Таблицы Значения приведенные в таблице действительны если Вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф Таким образом Вы сэкономите электроэнергию При использовании предварительного разогрева сократите указанное время выпекания на 5 10 минут В таблицах приведены оптимальные виды нагрева для разнообразной выпечки и пирогов Температура и продолжительность выпекания зависят от количества теста и от его свойств Поэтому в таблице указывается диапазон значений Сначала устанавливайте минимальное значение При более низкой температуре подрумянивание получается более равномерным Если необходимо в следующий раз установите температуру повыше Дополнительную информацию Вы найдете в разделе Рекомендации по выпеканию приложенном к таблицам 152