Bosch HBN 434350 E [35/46] Птица

Содержание

Мясо Вес Свинина без кожи напр шейка 1 кг 1 5 кг 2 кг Открытая 1 1 1 Свинина с кожей напр лопатка ножка 1 кг 1 5 кг 2 кг Открытая 1 1 1 Корейка на косточке 1 кг Закрытая 2 Мясной рулет 750 г Открытая 1 Колбаски ок 750 г Решетка 4 Жаркое из телятины 1 кг 2 кг Открытая 2 2 Баранья нога без кости 1 5 кг Открытая 1 Посуда Уро Вид вень на грева и В В И и в р в РН Е В Темпера тура С гриль Продол житель ность мин 200 220 190 210 180 200 100 140 160 190 210 180 200 170 190 120 150 180 220 240 70 180 200 70 3 15 190 210 170 190 100 120 150 170 110 По истечении половины времени переверните ростбиф После приготовления заверните в фольгу и оставьте в духовом шкафу на 10 минут Надрежьте свиную кожу и если Вы будете переворачивать блюдо сначала положите мясо кожей вниз в посуду Поставьте Птица эмалированный противень на уровень 1 Значения приведенные в таблице действительны если Вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф Значения веса приведенные в таблице действительны для нефаршированной птицы для жарения Если Вы жарите в гриле непосредственно на решетке поставьте эмалированный противень на уровень 1 При приготовлении утки или гуся наколите кожу птицы в нескольких местах чтобы жир мог вытекать По истечении двух третей времени приготовления переверните птицу Птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком 157