Bosch HSV 625120R [10/52] Повреждения выдвижного ящика
![Bosch HSV 625120R [10/52] Повреждения выдвижного ящика](/views2/1064003/page10/bga.png)
Содержание
- Hsv625120r 3
- Ru 9000349510 3
- Для того чтобы процесс приготовления еды доставил вам максимум удовольствия 3
- Руководство по эксплуатации 3
- Ваша новая духовка 15 4
- Действия которые необходимо выполнить в случае сбоя 1 4
- На что следует обратить внимание 6 4
- Настройка духового шкафа 26 4
- Перед первым использованием 22 4
- Регулировка плиты 23 4
- Сервисная служба 34 4
- Содержание 4
- Уход и чистка 7 4
- Акриламид в продуктах питания 7 5
- Контрольные блюда 48 5
- Содержание 5
- Таблицы и рекомендации 5 5
- На что следует обратить внимание 6
- Повреждения при транспортировке 6
- Подключение элект ричества и газа 6
- Правильная утилизация упаковки 6
- Горячие поверхности внимание при использовании в режиме гриля прибор сильно нагревается не разрешайте детям подходить близко к прибору 7
- Правила техники безопасности 7
- Недостаточная вентиляция при приготовлении пищи с помощью газа 8
- Перегретый жир жидкий или твёрдый 8
- Шарниры 8
- Верхняя стеклянная д крышка 9
- Очистители высокого давления или пароструйные очистители 9
- Передвижение прибора за трубы для подводки газа или за ручку двери 9
- Повреждения плиты 9
- Принадлежности и посуда 9
- Причины поломки 9
- Ремонт д 9
- Повреждения выдвижного ящика 10
- Повреждения духовки 10
- Повреждения окружающей мебели 10
- Для уполномоченного специалиста или уполномоченного производителем центра обслуживания 11
- Подключение газа 11
- Для уполномоченного центра обслуживания 12
- Неполадки в работе плиты запах газа 12
- Подключение электричества 12
- Г оризонтальная установка плиты 13
- Монтаж устройства 14
- Ваша новая духовка 15
- Верхняя крышка 15
- Выход пара 15
- Крышка духовки 15
- Нижний выдвижной 15
- Передняя панель 15
- Плита 15
- Ящик 15
- Выход пара 16
- Газовая плита 16
- Выключатели конфорок 17
- Для газовых конфорок 17
- Духовой шкаф 18
- Переключатель выбора функций 18
- Регулятор температуры 18
- Духовой шкаф 19
- Принадлежности 19
- Решетка hez 334000 19
- Эмалированный противень hez 331000 19
- Спецпринадлежности 20
- Универсальный противень неи 332070 20
- Спецпринадлежности 21
- Нагревание духового шкафа 22
- Перед первым использованием 22
- Последовательность действий 22
- Чистка корпуса и верхней крышки конфорки 22
- Все свечи электро розжига включатся одновременно 23
- Держите нажатой 23
- Для этого выполните следующие действия 23
- Предварительная очистка принадлежностей 23
- Регулировка плиты 23
- Розжиг горелки 23
- Подогревание 24
- Подогревание и поддерживание температуры 24
- Пример пища конфорка режим нагревания 24
- Таблица рекомендаций по использованию плиты 24
- Топление 24
- Варка на пару 25
- Жарка 25
- Кипячение варка 25
- Пример пища конфорка режим нагревания 25
- Тушение 25
- Настройка духового шкафа 26
- Пример верхний и нижний жар 200 с 26
- Установка 26
- Стеклянная верхняя крышка 27
- Уход и чистка 27
- Внешние поверхности 28
- Гриль 28
- Конфорки газовой плиты и 28
- Ручки 28
- Чистка оборудования 28
- Эмалированные поверхности 28
- Внутренняя часть духовки 29
- Замок для защиты от детей дополнительная комплектация 29
- Нижний выдвижной ящик 29
- Пломба 29
- Принадлежности 29
- Стекло дверцы духовки 29
- Стеклянная крышка лампы духовки 29
- Снятие дверцы духового шкафа 30
- Действия которые необходимо выполнить в случае сбоя 31
- Ошибка возможная причина информация поправка 31
- Не допускайте проведение ремонта и других процедур с устройством лицами не являющимися сервисным персоналом обученным производителем 32
- Ошибка возможная причина информация поправка 32
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 33
- Замена стеклянного 33
- Колпака 33
- Замена уплотнителя дверцы духового шкафа 34
- Номер е и номер ео 34
- Сервисная служба 34
- Выпекание на одном уровне 35
- Пироги и выпечка 35
- Таблицы 35
- Таблицы и рекомендации 35
- Формы для выпекания 35
- Пирог в форме форма на решетке уровень вид нагрева 36
- Продолжи тельность выпекания мин 36
- Темпера тура c 36
- Вид на грева 37
- Вид нагрева 37
- Мелкая выпечка уровень вид нагрева 37
- Пирог на противне уро вень 37
- Продол житель ность вы пекания мин 37
- Продол житель ность мин 37
- Продолжи тельность выпекания мин 37
- Темпера тура c 37
- Хлеб и хлебцы уро вень 37
- Вы хотите печь по собственному рецепту 38
- Мелкая выпечка уровень вид нагрева 38
- Пирог опадает 38
- Пирог поднялся только в середине а по краям низкий 38
- Пирог сверху слишком темный 38
- Пирог слишком сухой 38
- Проверка степени пропекания сдобного пирога 38
- Продолжи тельность выпекания мин 38
- Рекомендации по выпеканию 38
- Темпера тура с 38
- Хлеб или пирог напр ватрушка выглядит готовым но внутри не пропекся сырой с жидкой прослойкой 38
- Во время выпекания сочных пирогов образуется конденсат 39
- Выпечка подрумянивается неравномерно 39
- Жарению 39
- Мясо птица рыба 39
- Посуда 39
- При выпекании на нескольких уровнях на верхнем уровне выпечка получается темнее чем на нижнем 39
- Рекомендации по 39
- Рекомендации по приготовлению в гриле 39
- Вид на грева 40
- Мясо 40
- Мясо вес посуда уро вень 40
- Продолжи тельность мин 40
- Темпера тура с гриль 40
- Вид на грева 41
- Мясо вес посуда уро вень 41
- Продолжи тельность мин 41
- Птица 41
- Темпера тура с гриль 41
- Вень 42
- Вид на грева 42
- Грева 42
- Продол житель ность мин 42
- Птица вес посуда уро вид вень на 42
- Рыба 42
- Рыба вес посуда уро 42
- Темпера тура c 42
- Темпера тура c гриль 42
- Блюдо посуда уро вень 43
- Вид нагрева 43
- Во время приготовления жаркого образуется водяной пар 43
- Для такого веса жаркого в таблице нет значений 43
- Жаркое получилось хорошо а соус подгорел 43
- Жаркое получилось хорошо но соус слишком светлый и жидкий 43
- Жаркое слишком темное а корочка местами подгорела 43
- Запеканки французские запеканки тосты 43
- Как узнать готово жаркое или нет 43
- Продолжи тельность мин 43
- Рекомендации по жарению в гриле 43
- Темпера тура с режим гриля 43
- Блюдо посуда уро вень 44
- Блюдо уро вень 44
- Вид нагрева 44
- Готовые блюда глубокой заморозки 44
- Продолжи тельность мин 44
- Темпера тура с режим гриля 44
- Температура с 44
- Указание 44
- Блюдо принадлежности уровень способ температура 45
- Нагрева с 45
- Нежные продукты 45
- При использовании духового шкафа 45
- Размораживание 45
- Рекомендации по экономии электроэнергии 45
- При использовании варочной панели 46
- Акриламид в продуктах питания 47
- В каких блюдах содержится большое количество акриламида 47
- Выпекание 47
- Жарение во фритюре 47
- Жарение на сковороде 47
- Общие сведения 47
- Рекомендации по приготовлению пищи с низким содержанием акриламида 47
- Блюдо принадлежности и указания 48
- Выпекание 48
- Контрольные блюда 48
- Продолжи тельность выпекания мин 48
- Темпера тура с 48
- Уровень вид нагрева 48
- Блюдо принадлежности уровень вид нагрева 49
- Приготовление в гриле 49
- Режим гриля продолжи тельность мин 49
Похожие устройства
- Axis P3354 Инструкция по эксплуатации
- Philips HP 8270/00 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HSG343050R Инструкция по эксплуатации
- Axis P3363-V Инструкция по эксплуатации
- Babyliss 2735E Инструкция по эксплуатации
- Bosch HSG 223155R Инструкция по эксплуатации
- Axis P3363-VE Инструкция по эксплуатации
- Remington CiF75 Инструкция по эксплуатации
- Axis P3364-LV Инструкция по эксплуатации
- Bosch HLN 454450 Инструкция по эксплуатации
- Remington S1450 Инструкция по эксплуатации
- Axis P3364-LVE Инструкция по эксплуатации
- Bosch HLN 454420 Инструкция по эксплуатации
- Babyliss E769E Инструкция по эксплуатации
- Axis P3364-V Инструкция по эксплуатации
- Bosch HLN 443050 F Инструкция по эксплуатации
- Braun Milo SE7681WD White/Grey Инструкция по эксплуатации
- Axis P3364-VE Инструкция по эксплуатации
- Bosch HLN 443020 F Инструкция по эксплуатации
- Philips HQ200/50 Инструкция по эксплуатации
Кастрюли или сковородки должны размещаться на решетке точно посередине конфорки Таким образом пламя конфорки будет нагревать днище кастрюль и сковородок Это обеспечит экономное потребление газа а также предотвратит повреж дение ручек кастрюль и сковородок Держите конфорки чистыми и сухими Конфорки должны быть расположены на своих местах и закрыты крышками Нельзя включать плиту если верхняя крышка закрыта не разрешайте детям играть с устройством Повреждения духовки Не ставьте противень на поддон духовки Не стелите алюминиевую фольгу на поддон духовки Не ставьте посуду на поддон духовки Это приведет к перегреву духовки А также к изменению времени приготовления и порче керамического покрытия Запрещается лить воду на в горячую духовку Это приведет к порче керамического покрытия Чрезмерное применение сочных фруктов при приготовлении фруктовых кексов приведет к попаданию фруктовых соков на поверхность духовки вследствие чего образуются неудаляемые пятна Не садитесь и не ставьте ногу на открытую дверцу духовки Повреждения выдвижного ящика Не ставьте горячие предметы в выдвижной ящик Это может привести к повреждению выдвижного ящика Повреждения окружающей мебели Охлаждайте духовку при закрытой дверце Слегка открытая дверца духовки может привести к порче мебели находящейся поблизости При чрезмерном загрязнении изоляции духовки дверца духовки может не закрываться полностью Это со временем приведет к порче поверхности мебели находящейся поблизости Держите прокладку дверцы чистой 10