Bosch HSV 625120R [39/52] Мясо птица рыба

Bosch HSV 625120R [39/52] Мясо птица рыба
39
 

    
    
   
t      
    
    
   
   
   
  
  
     
    á  
   
      
   
 

      
     
       
       
     
    
    
    

     
     
     
      
    
     
    
      
      
  
      
    
     
  
     
   
 


 

 
 

Содержание

Выпечка подрумянивается неравномерно Устанавливайте температуру немного ниже тогда выпечка будет румяниться равномернее Нежную выпечку выпекайте в режиме Верхний нижний жар В на первом уровне На циркуляцию воздуха также могут повлиять выступающие края пергаментной бумаги Всегда обрезайте пергаментную бумагу по размеру противня При выпекании на нескольких уровнях На верхнем уровне выпечка получается темнее чем на нижнем Для выпекания на нескольких уровнях всегда выбирайте режим Горячий воздух И Выпечка на одновременно установленных противнях не обязательно будет готова в одно и то же время Во время выпекания сочных пирогов образуется конденсат При выпекании может образоваться водяной пар Он отводится в зависимости от прибора через дверцу духового шкафа или через выходы пара на варочной панели Водяной пар может оседать на приборе или на соседних панелях мебели и стекать в виде конденсата Это обусловлено законами физики Мясо птица рыба Посуда Можно использовать любую жаропрочную посуду Размещайте посуду всегда точно посередине решетки Горячую стеклянную посуду лучше поставить на сухое кухонное полотенце Если подставка будет мокрой или холодной стекло может треснуть Рекомендации по жарению Вкус блюда зависит от качества и вида мяса При приготовлении постного мяса добавьте в посуду 2 3 столовые ложки жидкости при тушении к мясу добавляют в зависимости от количества от 8 до 10 столовых ложек жидкости Если кусок мяса его нужно перевернуть по истечении половины времени Когда жаркое будет готово его следует оставить еще на 10 минут в выключенном закрытом духовом шкафу чтобы мясо лучше пропиталось соком от жарения Рекомендации по приготовлению в гриле Готовить пищу в гриле можно только при закрытой дверце духового шкафа 39

Скачать