Bosch HSV 625120R [35/52] Таблицы и рекомендации

Bosch HSV 625120R [35/52] Таблицы и рекомендации
35
 
    
     
     
    
     
   
      
    
    
   

      
   
    
    
     
    
    
  
   
     
     
   
   
    
     
   
    

  
     
    
    
   


  

  


Содержание

Таблицы и рекомендации В приложенных таблицах Вы найдете большой выбор блюд и оптимальные установки для их приготовления Вы узнаете какой вид нагрева и температура лучше всего подойдут для приготовления того или иного блюда какие необходимо использовать принадлежности и на какой уровень их устанавливать Мы дадим Вам самые точные рекомендации по использованию посуды и приготовлению Вы не окажетесь беспомощными если неприятность все таки случится Пироги и выпечка Выпекание на одном уровне Если вы печете несколько пирогов на одном уровне используйте режим Верхний нижний жар Так пироги получатся лучше Формы для выпекания Лучше всего подходят темные металлические формы для выпекания При выпекании в светлых тонкостенных формах или стеклянных формах используйте режим Горячий воздух И Время выпекания увеличивается и пироги подрумяниваются не так равномерно Поставьте форму для пирога на решетку Таблицы В таблице Вы найдете оптимальные виды нагрева для различных пирогов и выпечки Значения приведенные в таблице действительны если Вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф Таким образом Вы сэкономите электроэнергию При предварительном разогреве сокращайте указанное время выпечки на 5 10 минут Температура и продолжительность выпекания зависят от количества и свойств теста Поэтому в таблице указывается диапазон значений Сначала устанавливайте минимальное значение При более низкой температуре подрумянивание получается 35

Скачать