Bosch HSV 625120R [38/52] Рекомендации по выпеканию

Bosch HSV 625120R [38/52] Рекомендации по выпеканию
38
 





 



 
 
 t  


 t  
   á  
   
 
    

  
 
      
     
      
  
       
    
     

  
   
     
      
 
  

    
    
       
       
    
    
  
   
  
   
 

    
     
     
      
     
    
 


Содержание

Мелкая выпечка Уровень Вид Темпера нагрева тура С Продолжи тельность выпекания мин Булочки из заварного теста Противень 2 В 200 220 30 40 Миндальное печенье Противень 3 В 100 120 30 40 Слоеное тесто Противень 3 а 190 210 20 30 Рекомендации по выпеканию Вы хотите печь по собственному рецепту Ориентируйтесь на похожую имеющуюся в таблицах выпечку Проверка степени пропекания сдобного пирога За 10 мин до истечения установленного по рецепту времени выпекания проткните пирог в самом высоком месте деревянной палочкой Если тесто не прилипает к палочке пирог готов Пирог опадает В следующий раз добавьте меньше жидкости или установите температуру духового шкафа на 10 градусов ниже Месите тесто указанное в рецепте время Пирог поднялся только в середине а по краям низкий Не смазывайте жиром бортики разъемной формы После выпекания осторожно отделите пирог ножом от стенок формы Пирог сверху слишком темный Поставьте пирог ниже установите меньшую температуру и выпекайте пирог немного дольше Пирог слишком сухой Проткните зубочисткой в готовом пироге маленькие дырочки и влейте в них по капле фруктовый сок или какой нибудь алкогольный напиток В следующий раз выберите температуру на 10 градусов больше и уменьшите время выпекания Хлеб или пирог напр ватрушка выглядит готовым но внутри не пропекся сырой с жидкой прослойкой В следующий раз добавьте меньше жидкости и выпекайте при более низкой температуре немного дольше Для пирога с сочной начинкой Сначала отдельно выпеките корж Посыпьте его миндалем или толчеными сухарями и только на них кладите начинку Соблюдайте рецептуру и время выпекания 38

Скачать