Bosch HSV 625120R [44/52] Готовые блюда глубокой заморозки

Bosch HSV 625120R [44/52] Готовые блюда глубокой заморозки
44





 







  
 *
 

 

2 R  
   4 x 
  ** 4 x 
*       
**      
    
   
    
 











 


3 á  
 

3  
  2  
Ć  2 R  
      
  
   
   
   
   
   

 




Содержание

Блюдо Посуда Уро вень Вид Темпера Продолжи нагрева тура С тельность Режим мин гриля Пикантная запеканка из сырых ингредиентов напр картофельная запеканка Форма для запеканки 2 Ц 150 170 50 60 Тосты обжаренные Решетка 4 3 4 5 Тосты запеченные Решетка 4 3 5 8 В форме высота запеканки не должна превышать 2 см Дополнительно поставьте противень на уровень 1 Готовые блюда глубокой заморозки Соблюдайте инструкции изготовителя на упаковке Значения приведенные в таблице действительны если Вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф Блюдо Уро вень Вид нагрева Температура Продолжи С тельность мин Штрудель с фруктовой начинкой Эмалированный противень 3 И 180 200 35 45 Картофель фри Эмалированный противень 3 190 210 25 30 Пицца Решетка 2 200 220 15 20 Пицца багет Решетка 2 190 210 15 20 Выложите принадлежность пергаментной бумагой Пергаментная бумага должна выдерживать указанную температуру Указание 44 В процессе выпекания продуктов глубокой заморозки эмалированный противень может деформироваться Причина кроется в большой разности температур на принадлежностях Деформация убирается уже в процессе выпекания

Скачать