Liberton LBM-205 [13/25] Последовательность операций

Liberton LBM-205 [13/25] Последовательность операций
13
5. ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ОПЕРАЦИЙ
1. Вставьте емкость. Держите обеими руками и установите в середину отсека, прижмите до
щелчка. Перепроверьте, что б форма была хорошо закреплена и не болталась.
2. Загрузите ингредиенты соответственно рецепта.
3. Выберите программу. Выберите желаемую программу кнопкой МЕНЮ (SELECT) (6).
Выберите уровень «количества теста» относительно выбранной программе. Выберите нужный уровень
румяности корочки. Установите кнопками таймера время, когда нужно будет включить программу.
Нажмите кнопку СТАРТ/СТОП (START/STOP).
4. Замесите тесто. Хлебопечь замешивает тесто до требуемой консистенции автоматически.
5. Оставьте тесто, чтобы оно «подошло». После фазы замеса хлебопечь нагревается до
оптимальной температуры, чтобы дать возможность тесту подойти.
6. Выпечка. Хлебопечь устанавливает температуру и время выпечки автоматически. Если после
работы установленной программы хлеб получился слишком светлым, подрумяньте его при помощи
программы ВЫПЕЧКА (BAKE). Для этого нажмите кнопку СТАРТ/СТОП (START/STOP), затем
выберите программу «подрумянить» ВЫПЕЧКА (BAKE) и начните программу. Когда хлеб
подрумянится, остановите программу.
7. Остывание. Если выпечка закончилась, звучит звуковой сигнал, означающий, что готовый
продукт можно извлекать. Сразу же начинается 1-часовая фаза остывания.
8.Окончание программной части. По окончании программы извлеките емкость для выпечки
специальными рукавицами, поставьте ее на подставку, и если хлеб не выпадает из емкости, подвигайте
ось вперед-назад, пока хлеб не выпадет, если же мешалка для перемешивания застряла в хлебе,
воспользуйтесь прилагаемым в комплекте крюком. Установите его под горячую булку хлеба в отверстие
для лопатки и вставьте под нижний край лопатки, затем можно оторвать булку и вытащить лопатку.