Liberton LBM-205 [8/25] Таблица времени приготовления

Liberton LBM-205 [8/25] Таблица времени приготовления
8
3. ТАБЛИЦА ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Режимы
1
Стандартный
Цвет
Светлый
Средний
Темный
Экспресс
Вес, гр.
750
1250
750
1000
1250
750
1000
1250
750
1000
1250
Отсрочк
а
3:13-
15:00
3:25-
15:00
3:13-
15:00
3:18-
15:00
3:25-
15:00
3:13-
15:00
3:18-
15:00
3:25-
15:00
2:12-
15:00
2:17-
15:00
2:24-
15:00
Разогре
в
Замес
теста 1
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
Пауза
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
Замес
теста 2
20 мин
20 мин
20 мин
20 мин
20 мин
20 мин
20 мин
20 мин
20 мин
20
мин
20
мин
Подъем
теста 1
39 мин
39 мин
39 мин
39 мин
39 мин
39 мин
39 мин
39 мин
15 мин
15
мин
15
мин
Взбиван
ие
10 сек
10 сек
10 сек
10 сек
10 сек
10 сек
10 сек
10 сек
10 сек
10
сек
10
сек
Подъем
теста 2
25 мин
50 сек
25 мин
50 сек
25мин
50 сек
25 мин
50 сек
25мин
50 сек
25 мин
50 сек
25 мин
50 сек
25 мин
50 сек
8 мин
50сек
8 мин
50сек
8 мин
50сек
Формов
ка
15 сек
15 сек
15 сек
15 сек
15 сек
15 сек
15 сек
15 сек
10 сек
10
сек
10
сек
Подъем
теста 3
49 мин
45сек
49 мин
45сек
49 мин
45сек
49 мин
45сек
49 мин
45сек
49 мин
45сек
49 мин
45сек
49 мин
45сек
29
мин.50
сек
29
мин.5
0 сек
29
мин.5
0 сек
Выпечк
а
48 мин
60 мин
48 мин
53 мин
60 мин
48 мин
53 мин
60 мин
48 мин
53
мин
60
мин
Теплый
режим
1 час
1 час
1 час
1 час
1 час
1 час
1 час
1 час
1 час
1 час
1 час
Время
итого
3:13
3:25
3:13
3:18
3:25
3:13
3:18
3:25
2:12
2:17
2:24
Фрукты
и орехи
2:51
3:03
2:51
2:56
3:03
2:51
2:56
3:03
1:50
1:55
2:02