Liberton LBM-205 [23/25] Классические рецепты хлеба

Liberton LBM-205 [23/25] Классические рецепты хлеба
23
11.КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА
Результаты выпечки зависят от:
- качества продуктов;
- точности соблюдения пропрций
- температуры в помещении и других факторов
ПРОГРАММА 1:
Стандартный белый хлеб
1250гр. 1000 гр. 750 гр.
Ингредиенты:
Вода или молоко 330 мл 280 мл 190 мл
Масло 2 ст 2 ст 1,5 ст
Соль 1 ч.л 3/4 ч.л 1,5 ч.л
Сахар 2 ст 2,5 ст 1 ст
Мука 4 стак ¼+3 стак ¼+2 стак
Дрожжи 2 ч.л 1,5 ч.л 1 ч.л
ПРОГРАММА 2:
Ржаной хлеб
1250 1000 гр. 750 гр.
Ингредиенты:
Вода 500 мл. 400 мл. 300 мл.
Масло растительное 3 ст 2 ст. 1,5 ст
Соль 2,5 ч.л 2 ч.л 1,5 ч.л
Сахар 2 ст 1,5 ст 1 ст
Сухое молоко 6,5 ч.л 5 ч.л 3,5 ч.л
Мука 375 гр. 300 гр. 225 гр.
Мука ржаная 375 гр 300 гр. 225 гр.
Дрожжи 2 ч.л. 1,5 ч.л 1 ч.л
ПРОГРАММА 3
Цельнозерновой хлеб
1250 гр. 1000 гр 750 гр.
Ингредиенты:
Вода 450 гр. 360 мл 270 гр.
Масло 3 ст 2 ст.л. 1,5 ст
Соль 2,5 ч.л 2 ч.л 1,5 ч.л
Сахар 1,5 ст 1 ст 0,75 ст
Мука 375 гр. 300 гр. 225 гр.
Цельная мука 375 гр 300 гр. 225 гр.
Дрожжи 2 ч.л. 1,5 ч.л 1 ч.л
ПРОГРАММА 4
Сладкий хлеб:
1250 гр. 1000 гр 750 гр
Ингредиенты:
Молоко 390 мл 310 мл. 233 мл.
Масло сливочное 75 гр. 60 гр. 45 г.