Liberton LBM-205 Инструкция по эксплуатации онлайн [22/25] 62859

Liberton LBM-205 Инструкция по эксплуатации онлайн [22/25] 62859
22
Хлеб со значительным содержанием пшеничной муки увеличивается до большого объема и
поднимается до края емкости и выше после последнего замеса, в случае больших объемов
теста. Но тесто не переливается, так как хлеб снаружи емкости гораздо легче запекается,
чем хлеб внутри емкости.
Когда предполагается использовать программы QUICK для сладкого хлеба, можно брать
ингредиенты в меньших количествах.
5. Результаты
Результаты процесса зависят от условий в помещении: мягкость воды высокая, высокая
влажность воздуха, высота над уровнем моря, плотность ингредиентов и т.д. Цифры,
указанные в рецептах – ориентиры, которые можно корректировать.
Если какой-то рецепт не получается сразу, постарайтесь понять причину и попытайтесь
снова, изменяя пропорции.
Если хлеб слишком бледный, вы его можете довести до коричневого цвета,
используя программу «Подрумянить».
Рекомендовано испечь проверочный образец перед установкой на программу работы по
таймеру в ночное время, так что с проверочным образцом можно внести необходимые
поправки.