Liberton LBM-205 [19/25] Описание устранения проблем

Liberton LBM-205 [19/25] Описание устранения проблем
19
Описание устранения проблем
a) правильно отмеряйте ингредиенты
b) отрегулируйте дозировку ингредиентов и проверьте, чтобы все ингредиенты были добавлены
c) Используйте другую жидкость или оставьте ее охладиться при комнатной температуре.
Добавьте ингредиенты согласно рецепту в правильном порядке. Сделайте маленькую выемку в
середине муки и положите в нее сухие дрожжи. Избегайте прямого контакта дрожжей с
жидкостью.
d) используйте только свежие и правильно хранившиеся ингредиенты.
e) Уменьшите общее количество ингредиентов, не используйте муки больше, чем рекомендовано в
рецепте. Уменьшите количество ингредиентов на 1/3.
f) Подправьте количество жидкости. Если используются ингредиенты, содержащие воду, дозировка
воды (жидкости) должна быть соответственно уменьшена.
g) В случае большой влажности, уменьшите объем жидкости на 1-2 столовых ложки.
h) В случае теплой погоды (если высокая температура в помещении), не используйте функцию таймера
(распределения по времени)
i) Извлеките хлеб из емкости непосредственно после выпечки и оставьте его остывать на решетке
минимум
на 15 минут, прежде чем порезать.
j) Уменьшите количество дрожжей или всех ингредиентов на 1/4.
k) никогда не замасливайте емкость для выпечки
l) Добавьте 1 столовую ложку пшеничной клейковины в тесто.