Liberton LBM-205 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/25] 62859

Liberton LBM-205 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/25] 62859
9
Режимы
Ржаной хлеб
Цвет
Светлый
Средний
Темный
Экспресс выпечка
Вес, гр.
750
1000
1250
750
1000
1250
750
1000
1250
750
1000
1250
Отсрочк
а
3:30-
15:00
3:32-
15:00
3:35-
15:00
3:30-
15:00
3:32-
15:00
3:35-
15:00
3:30-
15:00
3:32-
15:00
3:35-
15:00
2:30-
15:00
2:32-
15:00
2:35-
15:00
Разогре
в
Замес
теста 1
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
Пауза
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
Замес
теста 2
20
мин
20
мин
20
мин
20 мин
20
мин
20
мин
20
мин
20
мин
20
мин
20
мин
20
мин
20
мин
Подъем
теста 1
39
мин
39
мин
39
мин
39 мин
39
мин
39
мин
39
мин
39
мин
39
мин
15
мин
15
мин
15
мин
Взбиван
ие
10
сек
10
сек
10
сек
10 сек
10
сек
10
сек
10
сек
10
сек
10
сек
10
сек
10
сек
10
сек
Подъем
теста 2
30
мин
50
сек
30
мин
50
сек
30
мин
50
сек
30 мин
50 сек
30
мин
50
сек
30
мин
50
сек
30
мин
50
сек
30
мин
50
сек
30
мин
50
сек
15
мин
50
сек
15
мин
50
сек
15
мин
50
сек
Формов
ка
10
сек
10
сек
10
сек
10 сек
10
сек
10
сек
10
сек
10
сек
10
сек
10
сек
10
сек
10
сек
Подъем
теста 3
59
мин
50
сек
59
мин
50
сек
59
мин
50
сек
59 мин
50 сек
59
мин
50
сек
59
мин
50
сек
59
мин
50
сек
59
мин
50
сек
59
мин
50
сек
38
мин
50
сек
38
мин
50
сек
38
мин
50
сек
Выпечка
50
мин
52
мин
55
мин
50 мин
52
мин
55
мин
50
мин
52
мин
55
мин
50
мин
52
мин
55
мин
Теплый
режим
1 час
1 час
1 час
1 час
1 час
1 час
1 час
1 час
1 час
1 час
1 час
1 час
Время
итого
3:30
3:32
3:35
3:30
3:32
3:35
3:30
3:32
3:35
2:30
2:32
2:35