Liberton LBM-205 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/25] 62859

Liberton LBM-205 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/25] 62859
10
Режимы
Цельнозерновой хлеб
Цвет
Светлый
Средний
Темный
Экспресс выпечка
Вес, гр.
750
1250
750
1000
1250
1000
1250
750
1000
1250
Отсрочка
3:43-
15:00
3:48-
15:00
3:43-
15:00
3:45-
15:00
3:48-
15:00
3:45-
15:00
3:48-
15:00
2:28-
15:00
2:30-
15:00
2:33-
15:00
Разогрев
30 мин
30 мин
30
мин
30 мин
30 мин
30 мин
30
мин
5 мин
5 мин
5 мин
Замес
теста 1
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
Пауза
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
Замес
теста 2
15 мин
15 мин
15
мин
15 мин
15 мин
15 мин
15
мин
15
мин
15
мин
15
мин
Подъем
теста 1
49 мин
49 мин
49
мин
49 мин
49 мин
49 мин
49
мин
24
мин
24
мин
24
мин
Взбиван
ие
10 сек
10 сек
10 сек
10 сек
10 сек
10 сек
10
сек
10 сек
10 сек
10
сек
Подъем
теста 2
25 мин
50сек
25 мин
50сек
25
мин
50сек
25 мин
50сек
25 мин
50сек
25 мин
50сек
25
мин
50сек
10
мин
50 сек
10
мин
50 сек
10
мин
50
сек
Формовк
а
10 сек
10 сек
10 сек
10 сек
10 сек
10 сек
10
сек
10 сек
10 сек
10
сек
Подъем
теста 3
44 мин
50 сек
44 мин
50 сек
44
мин
50 сек
44 мин
50 сек
44 мин
50 сек
44 мин
50 сек
44
мин
50
сек
34
мин
50 сек
34
мин
50 сек
34
мин
50
сек
Выпечка
48 мин
53 мин
48
мин
50 мин
53 мин
50 мин
53
мин
48
мин
50
мин
53
мин
Теплый
режим
1 час
1 час
1 час
1 час
1 час
1 час
1 час
1 час
1 час
1 час
Время
итого
3:43
3:48
3:43
3:45
3:48
3:45
3:48
2:28
2:30
2:33
Фрукты
и орехи
2:56
3:01
2:56
2:58
3:01
2:58
3:01
2:06
2:08
2:11