Darina S2 GM441 001 [3/24] Содержание

Darina S2 GM441 001 [3/24] Содержание
Руководство по эксплуатации GM441 00 000-01 РЭ
1
СОДЕРЖАНИЕ
Оснащенность моделей плит.........................................................................................на обложке
1.Важные рекомендации............................................................................................................2
2.Требования безопасности.........................................................................................................3
3.Установка........................................................................................................................4
4.Подсоединение.................................................................................................................5
4.1. Жесткое подсоединение....................................................................................................6
4.2. Подсоединение с помощью гибкого присоединительного рукава...................................6
5.Стиль.........................................................................................................................................7
6.Устройство................................................................................................................................8
7.Комплектность..........................................................................................................................9
8.Характеристики........................................................................................................................9
8.1. Технические характеристики.............................................................................................9
8.2. Эксплуатационные характеристики................................................................................10
9.Панель управления.................................................................................................................10
10.Горелки стола.........................................................................................................................11
10.1. Зажигание горелки стола с устройством «Газ-контроль»..............................................11
10.2. Зажигание горелки стола без устройства «Газ-контроль»............................................11
11.Крышки горелок.....................................................................................................................12
13.Духовка.................................................................................................................................12
13.1. Установка температуры духовки..................................................................................13
13.2. Зажигание основной горелки духовки......................................................................13
17.Хозяйственный отсек...........................................................................................................13
18.Рекомендации...........................................................................................................13
18.1. По использованию горелок стола...............................................................................13
18.2. По использованию горелок духовки............................................................................14
18.2.1. По приготовлению пирогов.........................................................................................14
18.2.1.1. Общие правила.......................................................................................................15
18.2.2. По приготовлению мяса и рыбы..............................................................................15
19.Уход за плитой......................................................................................................................16
21.Если что-то не так.................................................................................................................18
22.Рекомендации ремонтным службам..................................................................................18
22.1. Проведение замены сопла...........................................................................................18
22.2. Проведение замены винтов малого пламени...........................................................19
22.3. Настройка регулируемых ВМП горелок стола и духовки.........................................19
22.4. Устройство безопасности............................................................................................20
23.Транспортирование и хранение..........................................................................................20
24.Утилизация.........................................................................................................................20
25.Реквизиты завода.................................................................................................................20
Информация на казахском языке........................................................на внутренней стороне
обложки

Содержание