Daewoo Electronics KOC-1B1K [18/31] Режим пирог

Daewoo Electronics KOC-1B1K [18/31] Режим пирог
17
ÑaÌÌafl ÙyÌ͈Ëfl ÔoÁ‚oÎfleÚ a‚ÚoÏaÚ˘ecÍË ‚˚ÔeÍaÚ¸ paÁ΢Ì˚e ‚ˉ˚ ÔËpo„o‚/xÎe·a.
Bce„‰a ÔoθÁyÈÚec¸ ÍyxoÌÌ˚ÏË ‚apeÊÍaÏË, Ío„‰a ‰ocÚaeÚe Ôˢy ËÁ ÏËÍpo‚oÎÌo‚È Ôe˜Ë, ÚaÍ ÍaÍ Ôocy‰a, ÍoÚopoÈ „oÚo‚ËÚcfl Ôˢa,
o˜e̸ cËθÌo Ìa„pe‚aeÚcfl.
PEÜàM èàPOÉ
1. HaÊÏËÚe ÍÌoÔÍy Cake (èËpo„) o‰ËÌ paÁ. áa„opflÚcfl Ë̉ËÍaÚop˚ peÊËÏo‚
CBó Ë KoÌ‚e͈ËË. Ha ‰ËcÔÎee Ôofl‚flÚcfl Ìa‰ÔËcË “1 CAKE” (èËpo„) Ë “Set
weight” (B‚e‰ËÚe ‚ec).
2. B˚·epËÚe Ôpo„paÏÏy peÊËÏa èËpo„, ÌaÊËÏafl ÍÌoÔÍy èËpo„ ‰o Úex Ôop, ÔoÍa
Ìe y‚ˉËÚe Ìa ‰ËcÔÎee ÊeÎaeÏy˛ Ôpo„paÏÏy. ÑÎfl ‰aθÌeȯËx ‰eÚaÎeÈ cÏ.
ÌËÊeÔpË‚e‰eÌÌy˛ Úa·Îˈy.
3. C ÔoÏo˘¸˛ Ôo‚opoÚÌoÈ py˜ÍË ycÚaÌo‚ËÚe ‚ec ‚˚ÔeÍaeÏo„o Ôpo‰yÍÚa.
EcÎË ‚ec Ôpo‰yÍÚa cocÚa‚ÎfleÚ 1000 „p, Ôo‚opoÚoÏ py˜ÍË ‚Ôpa‚o ycÚaÌo‚ËÚe
1000 G (‰o 1500 „p)
Ha ‰ËcÔÎee Ôofl‚flÚcfl Ìa‰ÔËcË “1000G” Ë “Press start” (HaÊÏËÚe ÍÌoÔÍy
cÚapÚ).
ÑÎfl ‰aθÌeȯËÈ ‰eÚaÎeÈ cÏ. ÌËÊeÔpË‚e‰eÌÌy˛ Úa·Îˈy.
4. HaÊÏËÚe ÍÌoÔÍy CÚapÚ/ìcÍopeÌÌoe ÔpË„oÚo‚ÎeÌËe (Start/Speedy cook).
Oc‚e˘eÌËe ‚ÌyÚpË Ôe˜Ë ÁaÊÊeÚcfl Ë Ôo‚opoÚÌ˚È cÚoÎ Ìa˜ÌeÚ Ípy„o‚oe
‰‚ËÊeÌËe.
Ha˜ÌeÚcfl Ôpoˆecc ÔpË„oÚo‚ÎeÌËfl, Ìa ‰ËcÔÎee Ìa˜ÌeÚcfl o·paÚÌ˚È oÚc˜eÚ
‚peÏeÌË ÔpË„oÚo‚ÎeÌËfl.
Ta·Îˈa Ôpo„paÏÏ peÊËÏa èËpo„
HaÊÏËÚe ÍÌoÔÍy èËpo„
O‰ËÌ paÁ
Ñ‚a paÁa
èpo„paÏÏa
1 Cake (èËpo„)
2 Bread (XÎe·)
MËÌËÏaθÌ˚È ‚ec
300 „p
100 „p
MaÍcËÏaθÌ˚È ‚ec
1500 „p
1500 „p
òa„ ËÁÏeÌeÌËfl ‚eca
100 „p
100 „p
ÑaÌÌafl Ôpo„paÏÏa Ôpe‰Îa„aeÚ Ìa Ba¯ ‚˚·op 2 peÊËÏa ÔpË„oÚo‚ÎeÌËfl ¯ËpoÍo„o pfl‰a ÔËpo„o‚ Ë copÚo‚ xÎe·a.
èoÊaÎyÈcÚa cÎe‰yÈÚe ÌËÊeÔpË‚e‰eÌÌ˚Ï co‚eÚaÏ.
B ÌËÊecÎe‰y˛˘eÈ Úa·Îˈe B˚ ÌaȉeÚe peˆeÔÚ˚ ÔpË„oÚo‚ÎeÌËfl paÁ΢Ì˚x ÔËpo„o‚ Ë copÚo‚ xÎe·a.
àÌ„pe‰ËeÌÚ˚ MeÚo‰ ÔpË„oÚo‚ÎeÌËfl èocy‰a
150 „ cÎË‚o˜Ìo„o ÏacÎa
10 ÏÎ ÚepÚoÈ ÎËÏoÌÌÈ ˆe‰p˚
125 „ yÔaÍo‚Ía Ïfl„Ío„o c˚pa
225 „ caxapa
3 flȈa, ‚Á·ËÚ¸
100 „ Ô¯eÌ˘ÌoÈ ÏyÍË
150 „ ‚ËÌo„pa‰a ·eÁ ÍocÚo˜eÍ
150 „ ‚˯ÌË
îpyÍÚo‚˚È c˚pÌ˚È ÔËpo„
1. CÏe¯aÈÚe ‚ÏecÚe cÎË‚o˜Ìoe ÏacÎo, ÎËÏoÌÌy˛ ˆe‰py, Ïfl„ÍËÈ
c˚p Ë caxap. BÁ·Ë‚aÈÚe ‰o o·paÁo‚aÌËfl c‚eÚÎoÈ „ycÚoÈ Ïacc˚.
2. Ño·a‚¸Úe Ôo o˜epe‰Ë ‚ ÔoÎy˜eÌÌy˛ Ïaccy flȈa, Íaʉ˚È paÁ
xopo¯o ‚Á·Ë‚afl.
3. Bc˚Ô¸Úe ÔpoceflÌÌy˛ ÏyÍy, ‰o·a‚¸Úe ‚ËÌo„pa‰ Ë ‚Ë¯Ì˛.
Pa‚ÌoÏepÌo pacÔpe‰eÎËÚe ÔoÎy˜eÌÌy˛ Ïaccy ‚ Ôocy‰e ‰Îfl
‚˚ÔeÍaÌËfl.
4. B˚ÔeÍaÈÚe ‚ peÊËÏe «èËpo„».
20 cÏ (8’) Ípy„Îafl ÙopÏa ‰Îfl
‚˚ÔeÍaÌËfl
HËÁÍafl pe¯eÚÍa
KOC-1B1K(•fl‰ˆ ˘ ) 01.4.17 4:46 PM ˘`17

Содержание

К0С 1В1К ЙГ 01 4 174 46PM 17 РЕЖИМ ПИРОГ Датая функция позволяет автоматически вытекать различные виды ппрогов хлеба Всегда пользуйтесь кухонными варежками когда достаете тищу из мпкроволновй печи так как посуда в которой готовится гища очень сильна нагревается 1 Нажмите СВЧ и кнопку Саке Конвекции На Пирог дисплее один появятся раз Загорятся надписи 1 индикаторы САКЕ режимов Пирог и Set пор пока деталей см weight Введите вес 2 Выберите не программу увидите на режима дисплее Пирог нажимая желаемую кнопку грограмму Пирог Для др тех дальнейших нижеприведенную таблицу 3 С помощью поворотной ручки установите вес выпекаемого продукта Если вес продукта составляет 1000 гр поворотом ручки вправо установите 10ОО G до 1500 гр На дисплее появятся надписи 1000G и Press start Нажмите кнопку обратный отсчет старт Для дальнейший деталей см нижеприведенную таблицу 4 Нажмите кнопку Старт Ускоренное приготовление StaitSpeedy cook Освещение внутри печи зажжется и поворотный стол начнет круговое движение Начнется процесс приготовления на дисплее начнется времени приготовления Таблица программ режима Пирог Нажмите кнопку Пирог Программа Минимальный вес Максимальный вес Шаг изменения веса Один раз 1 Саке Пирог 300 гр 1500 гр 100 гр Два раза 2 Breed Хлеб 100 гр 1500 гр 100 гр Данная грограмма гредлагаэт на Ваш выбор 2 режима приготовления широкого ряда пирогов и сортов хлеба Пожалуйста следуйте нижеприведенным советам В нижеследующей таблице Вы найдете рецепты приготовления различных пирогов и сортов хлеба Ингредиенты Метод приготовления Посуда Фруктовый сырный пирог 150 г сливочного масла 10 мл тертой лимоннй цедры 125 г упаковка мягкого сьра 225 г сахара 3 яйца взбить 1 Смешайте вместе сливочное масло лимонную цедру мягкий сыр и сахар Взбивайте до образования светлой густой массы 2 Добавьте по очереди в полученную массу яйца каждый раз хорошо взбивая 3 Всыпьте просеянную муку добавьте виноград и вишню 100 г пшеничюй муки Равномерно распределите полученную массу в посуде для 150 г винограда без косточек выпекания 150 г вишни 4 Выпекайте в режиме Пира 20 см S круглая форма для выпекания Низкая решетка