Daewoo Electronics KOC-1B1K [19/31] К0с 1в1к йг 01 74 46pm 18

Daewoo Electronics KOC-1B1K [19/31] К0с 1в1к йг 01 74 46pm 18
18
àÌ„pe‰ËeÌÚ˚ MeÚo‰ ÔpË„oÚo‚ÎeÌËfl èocy‰a
30 ÏÎ caxapÌo„o ÔecÍa
5 ÏÎ (1 ˜.Î.) Íopˈ˚
30 ÏÎ (2 cÚ.Î.) ËÁ˛Ïa
2 fl·ÎoÍa, o˜ËcÚËÚ¸ oÚ ÍoÊyp˚
Ë ÔopeÁaÚ¸
15 ÏÎ (1 cÚ.Î.) ÎËÏoÌÌo„o coÍa
350 „ cÎoeÌo„o ÚecÚa
ü·Îo˜Ì˚È ÔËpo„
C˝Ì‰‚˘ «BËÍÚopËfl»
1. CÏe¯aÈÚe caxap, Íopˈy Ë ‚ËÌo„pa‰.
2. C·p˚ÁÌËÚe Íyco˜ÍË fl·ÎoÍ ÎËÏoÌÌ˚Ï coÍoÏ. C‚epxy ‚˚c˚ÔËÚe caxapÌy˛ cÏec¸.
3. PaÁ‰eÎËÚe ÚecÚo Ìa ‰‚e ˜acÚË. PacÍaÚaÈÚe o‰Ìy ˜acÚ¸ ‰Îfl ocÌo‚aÌËfl ÔËpo„a.
4. B˚ÎoÊËÚe Ìa˜ËÌÍy ËÁ fl·ÎoÍ Ìa ÚecÚo. PacÍaÚaÈÚe ‚Úopy˛ ˜acÚ¸ ÚecÚa, ˜Úo·˚
ÁaÍp˚Ú¸ ÔËpo„.
5. áaÍpeÔËÚe Ípafl ÔËpo„a, c‚epxy cÏaʸÚe flȈoÏ.
6. B˚ÔeÍaÈÚe ‚ peÊËÏe «èËpo„».
20 cÏ (8’) ÙopÏa ‰Îfl ÔËpo„a
HËÁÍafl pe¯eÚÍa
175 „ cÎË‚o˜Ìo„o ÏacÎa ËÎË
Ïap„apËÌa
175 „ caxapa
3 flȈa
175 „ caÏoÔo‰ÌËÏa˛˘eÈcfl
ÏyÍË
1. BÁ·eÈÚe cÎË‚o˜Ìoe ÏacÎo c caxapoÏ ‰o o·paÁo‚aÌËfl
c‚eÚÎoÈ „ycÚoÈ Ïacc˚. Ño·a‚¸Úe Ôo o˜epe‰Ë flȈa, Íaʉ˚È
paÁ xopo¯o ‚Á·Ë‚afl.
2. Bc˚Ô¸Úe c ÔoÏo˘¸˛ ÏeÚaÎ΢ecÍoÈ ÎoÊÍË ÔoÎo‚ËÌy
ÏyÍË, ÁaÚeÏ ‰o·a‚¸Úe ocÚa‚¯y˛cfl ÔoÎo‚ËÌy.
3. B˚ÎoÊËÚe ÎoÊÍoÈ ÔoÎy˜eÌÌy˛ cÏec¸ ‚ ÙopÏy Ë
paÁpo‚ÌflÈÚe Ôo‚epxÌocÚ¸ ÌoÊoÏ.
4. B˚ÔeÍaÈÚe ‚ peÊËÏe «èËpo„».
5. Ko„‰a ÍopÊ ocÚ˚ÌeÚ, paÁpeʸÚe e„o ÔoÔoÎaÏ Ôo
„opËÁoÌÚaÎË, ÌaÏaʸÚe cepe‰ËÌy cÎË‚ÍaÏË Ë ‰ÊeÏoÏ,
‚epxÌËÈ ÍopÊ o·ÎeÈÚe „ÎaÁyp¸˛, ËÎË ËcÔoθÁyÈÚe β·y˛
‰py„y˛ Ìa˜ËÌÍy Ôo Ba¯eÏy ycÏoÚpeÌ˲.
20 cÏ (8’) ÙopÏa ‰Îfl ÔËpo„a
HËÁÍafl pe¯eÚÍa
MopÍo‚Ì˚È ÔËpo„
250 „ Ô¯eÌ˘ÌoÈ ÏyÍË
10 ÏÎ (2 ˜.Î.) co‰˚
10 ÏÎ (2 ˜.Î.) Ôopo¯Ía ‰Îfl
‚˚ÔeÍaÌËfl
10 ÏÎ (2 ˜.Î.) Íopˈ˚
10 ÏÎ (2 ˜.Î.) ÏycÍaÚÌo„o
opexa
250 „ caxapa
225 ÏÎ pacÚËÚeθÌo„o ÏacÎa
3 flȈa, ‚Á·ËÚ¸
350 „ ÏopÍo‚Ë, ÌaÚepeÚ¸ Ìa
ÚepÍe
75 „ ËÁ˛Ïa
CÎË‚o˜Ìo-c˚pÌafl „ÎaÁyp¸:
75 „ cÎË‚o˜Ìo„o ÏacÎa
100 „ cÎË‚o˜ÌoÒ„o c˚pa
225 „ caxapa ‰Îfl „ÎaÁypË
1. CÏe¯aÈÚe ‚ ÏËcÍe ÏyÍy, co‰y, Ôopo¯oÍ ‰Îfl ‚˚ÔeÍaÌËfl,
Íopˈy Ë ÏycÍaÌ˚È opex.
2. BÏe¯aÈÚe ‚ cÏec¸ caxap. B ˆeÌÚpe c‰eÎaÈÚe y„Îy·ÎeÌËe.
3. B y„Îy·ÎeÌËe ‚ÎeÈÚe pacÚËÚeθÌoe ÏacÎo Ë ‚Á·ËÚ˚e flȈa.
Xopo¯o ‚Á·eÈÚe ‰o o·paÁo‚aÌËfl o‰Ìopo‰ÌoÈ Ïacc˚.
BÏe¯aÈÚe ÚepÚy˛ ÏopÍo‚¸ Ë ËÁ˛Ï, ÎoÊÍoÈ ‚˚ÎoÊËÚe
ÔoÎy˜eÌÌy˛ cÏec¸ ‚ ÔpË„oÚo‚ÎeÌÌy˛ ÙopÏy.
4. B˚ÔeÍaÈÚe ‚ peÊËÏe «èËpo„».
5. CÏe¯aÈÚe cÎË‚o˜Ìoe ÏacÎo Ë c˚p ‰o ÔoÎy˜eÌËfl
o‰Ìopo‰ÌoÈ Ïacc˚. BÏe¯aÈÚe caxap ‰Îfl „ÎaÁypË.
6. ÑaÈÚe ÍopÊy ocÚ˚Ú¸, yÍpac¸Úe „ÎaÁyp¸˛.
23 cÏ (9’) Ípy„Îafl ÙopÏa ‰Îfl
‚˚ÔeÍaÌËfl
HËÁÍafl pe¯eÚÍa
òoÍoÎa‰Ì˚È ÔËpo„
50 „ ÍaÍao
175 „ caxapÌo„o ÔecÍa
10 ÏÎ ‚o‰˚
90 „ cÎË‚o˜Ìo„o ÏacÎa
2 flȈa
15 ÏÎ cËpoÔa
5 ÏÎ ‚aÌËθÌoÈ ˝ccëËË
15 ÏÎ ÏaÎËÌo‚o„o ‰ÊeÏa
275 „ Ô¯eÌ˘ÌoÈ ÏyÍË
˘eÔoÚÍa coÎË
10 ÏÎ Ôopo¯Ía ‰Îfl
‚˚ÔeÍaÌËfl
150 ÏÎ ÏoÎoÍa
1. CÏe¯aÈÚe ÍaÍao, 175 „ caxapÌo„o ÔecÍa c 10 ÏÎ ‚o‰˚ ‚
Ìe·oθ¯oÈ ÏËcÍe.
2. CÏe¯aÈÚe cÎË‚o˜Ìoe ÏacÎo c caxapÌ˚Ï ÔecÍoÏ,
ÔocÚeÔeÌÌo ‚Ïe¯Ë‚afl flȈa. BÁ·eÈÚe ‰o o·paÁo‚aÌËfl
c‚eÚÎoÈ „ycÚoÈ Ïacc˚.
3. CÏe¯aÈÚe cÏec¸ ÍaÍao c cËpoÔoÏ, ‚aÌËθÌoÈ ˝ccëËeÈ Ë
ÏaÎËÌo‚˚Ï ‰ÊeÏoÏ.
4. Ño·a‚¸Úe ÔpoceflÌÌy˛ ÏyÍy, coθ Ë Ôopo¯oÍ ‰Îfl
‚˚ÔeÍaÌËfl o‰Ìopo‰ÌoÈ Ïacc˚.
5. B˚ÎoÊËÚe ÔoÎy˜eÌÌy˛ Ïaccy ‚ ÔpË„oÚo‚ÎeÌÌy˛ ÙopÏy Ë
‚˚ÔeÍaÈÚe ‚ peÊËÏe «èËpo„».
20 cÏ (8’) ÙopÏa ‰Îfl
‚˚ÔeÍaÌËfl Ípy„ÎoÈ ÙopÏ˚
HËÁÍafl pe¯eÚÍa
KOC-1B1K(•fl‰ˆ ˘ ) 01.4.17 4:46 PM ˘`18

Содержание

К0С 1В1К ЙГ 01 4 174 46PM 18 Ингредиенты Метод при готовления Посуда Шоколадный пирог 50 г какаэ 175 г сахарного песка 10 мл воды 90 г сливочюго масла 2 яйца 15 мл сиропа 5 мл ванилыюй эссенции 15 мл малинового джема 275 г пшеничной муки щепотка соли 10 мл порошка для выпекания 1 Смешайте какао 175 г сахарного песка с 10 мл воды в небольшой миске 2 Смешайте сливочюе масло с сахарным песком постепенно вмешивая яйца Взбейте до образования светлой густой массы 20 см в форма для 3 Смешайте смесь какаэ с сиропом ванильной эссенцией и малиновым джемом выпекания круглой формы Низкая решетка 4 Добавьте просеянную муку соль и порошок для выпекания однородной массы 5 Выложите полученную массу в приготовленную форму и выпекайте в режиме Пирог 150 мл молока Яблочный пирог 30 мл сахарного песка 1 Смешайте сахар корицу и виюград 5 мл 1 ч л корицы 2 Сбрызните кусочки яблоклимонным соком Сверху высыпите сахарную смесь 30 мл 2 ст л изюма 3 Разделите тесто на две части Раскатайте адну часть для основания трота 2 яблока очистить от кожуры 4 Выложите натинку из яблок на тесто Раскатайте вторую чать теста чтобы и порезать 20 см в форма для пирога Низкая решетка закрыть трог 15 мл 1 ст л лимонного сока 5 Закрепите нрая пирога сверху смажьте яйцом 350 г слоеного теста 6 Выпекайте в режиме Пира Сэндвич Виктория 175 г сливочюго масла или маргарина 175гсахара Зяйца 175 гсамоподнимающейся муки 1 Взбейте сливочное масло с сахаром до образования светлой густой массы Добавьте по очереди яйца каждый раз хорошо взбивая 2 Всыгьте с помощью металлической ложки половину муки затем добавьте оставшуюся половину 3 Выложите ложкой полученную смесь в форму и разровняйте поверхность ножом 20 см в форма для пирога Низкая решетка 4 Вытекайте в режиме Пирог 5 Когда корж остынет разрежьте его пополам по горизонтали намажьте середину сливками и джемом верхний корж облейте глазурью или используйте любую другую начинку по Вашему усмотрению Морковный пирог 250 г пшеничной муки 10 мл 2 ч л соды 10 мл 2 ч л порошка для выпекания 10 мл 2 чл корицы 1 Смешайте в миске муку соду порошок для выпекания корицу и мусканый орех 10 мл 2 чл мускатного 2 Вмешайте в смесь сахар В центре сделайте углубление ореха 3 В углубленье влейте растительное масло и взбитые яйца 250 г сахара Хорошо взбейте до образования однородной массы 23 см 9 круглая форма для 225 мл растительного масла Вмешайте тертую морковь и изюм ложкой выложите выпекания 3 яйца взбить полученную смесь в григотсвленную форму Низкая решетка 350 г моркоЕИ натереть на 4 Вытекайте в режиме Пирог терке 5 Смешайте сливочюе масло и сыр до получения 75 г изюма Сливочю сырная глазурь однородной массы Вмешайте сахар для глазури 6 Дайте коржу остыть украсьте глазурью 75 г сливочного масла 100 г сливочюсго сыра 225 г сахара для глазури 18