Daewoo Electronics KOC-1B1K [20/31] Koc lblk fb 01 74 46pm 19
![Daewoo Electronics KOC-1B1K [20/31] Koc lblk fb 01 74 46pm 19](/views2/1006850/page20/bg14.png)
Содержание
- Daewoo 1
- 6 не допускайте попадания посторонних предметов между передней 2
- А не пытайтесь пользоваться микроволновой печью с открытой дверкой 2
- В не включайте микроволновую печь если она неисправна особенно важно 2
- Г не осуществляйте ремонт микроволновой печи самостоятельно при 2
- К0с 1в1к чь 01 74 46рм 1 2
- Меры предосторожности 2
- Обнаружении неполадок обращайтесь в специализированные сервисные центры 2
- Панелью микроволновой печи и дверкой не допускайте скопления грязи и остаточных следов чистящих средств на поверхности корпуса к которой прилегает изолирующий уплотнитель дверки 2
- Следить за тем чтобы дверка закрывалась плотно и чтобы не было таких неисправностей как 1 перекос дверки 2 поломка или ослабление петель и запора дверки 3 повреждений уплотнителя дверки и поверхности к которой она прилегает 2
- Содержание 2
- Так как это может привести к вредному для организма воздействию микроволнового излучения очень важно соблюдать правила аккуратного обращения с запором дверки микроволновой печи 2
- Заземление и установка микроволновой печи 3
- Кос 1в1к йг 01 74 46рм 2 3
- Переменного тока внимание данное устройство должно быть заземлено 3
- Подсоединение к сети 3
- К0с 1в1к йг 01 74 46рм 3 4
- Меры предосторожности 4
- Общие правила эксплуатации 4
- Сохраняйте данную инструкцию 4
- К0с 1в1к чь 01 74 46рм 4 5
- Меры по предотвращению взрывания продуктов и вскипания жидкостей 5
- Посуда пригодная для приготовления пищи в микроволновой печи 5
- Дисплей 6
- К0с 1в1к чь 01 74 46рм 5 6
- Клавиши 6
- Панель управления 6
- К0с 1в1к чь 01 74 46рм 6 7
- Предназначение принадлежностей микроволновой печи 7
- Принадлежности 7
- К0с 1в1к йг 01 74 46pm 7 8
- Перед использованием микроволновой печи 8
- Установка языка 8
- К0с 1в1к йг 01 74 46pm 8 9
- Родительский замок и режим сохранения энергии 9
- Установка часов 9
- Koc lblk íb 01 74 46pm 9 10
- Режим свч 10
- Эксплуатация 10
- Koc lblk fb 01 74 46pm 10 11
- Приготовление пищи режиме гриль 11
- Koc lblk fb 01 74 46pm 11 12
- Приготовление пищи в режиме конвекция с предварительным подогревом 12
- К0с 1в1к йг 01 74 46pm 12 13
- Приготовление пищи в режиме конвекции традиционное приготовление 13
- К0с 1в1к йг 01 74 46pm 13 14
- Комбинация свч конвекция 14
- Приготовление пищи в комбинационном режиме 14
- Koc lblk fb 01 74 46pm 14 15
- Комбинация конвекция верхний гриль нижний гриль 15
- Комбинация свч конвекция нижний гриль 15
- Koc lblk fb 01 74 46pm 15 16
- Комбинация свч верхний гриль 16
- Комбинация свч верхний гриль нижний гриль 16
- Koc lblk fb 01 74 46pm 16 17
- Автоматическая разморозка 17
- К0с 1в1к йг 01 74 46pm 17 18
- Режим пирог 18
- К0с 1в1к йг 01 74 46pm 18 19
- Koc lblk fb 01 74 46pm 19 20
- Koc lblk fb 01 74 46pm 20 21
- Режим хрустящая корочка 21
- К0с 1в1к йг 01 74 46pm 21 22
- К0с 1в1к йг 01 74 46pm 22 23
- Режим автоматичеческого приготовления 23
- К0с 1в1к йг 01 74 46pm 23 24
- Koc lblk fb 01 74 46pm 24 25
- Кнопки больше меньше 25
- Приготовление пищи в запрограммированном режиме 25
- Ускоренное приготовление 25
- К0с 1в1к йг 01 74 46pm 25 26
- Охлаждение печи вручную 26
- Установка скорости вращения поворотного стола 26
- Error 0 27
- Errors 27
- Koc lblk fb 01 74 46pm 26 27
- Остановка печи во время ее работы 27
- Сообщение о неправильной работе печи 27
- Тепреряторе is hish 27
- К0с 1в1к йг 01 74 46рм 27 28
- Практические советы 28
- Внешние поверхности 29
- Вращающаяся подставка и поперечный ролик 29
- К0с 1в1к йг 01 74 46рм 28 29
- Уход за внутренней частью печи 29
- Уход за микроволновой печью 29
- Возможные неполадки и способы их устранения 30
- Кос 1в1к ег 01 74 46рм 29 30
- Вопросы и ответ 31
- К0с 1в1к йг 01 74 46pm 30 31
- Техические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления 31
- Технические характеристики 31
Похожие устройства
- Digma BM100 Инструкция по эксплуатации
- Bork TF TON 2030 SI Инструкция по эксплуатации
- Delta Н311А-01 Инструкция по эксплуатации
- Jet JGS-40N ITA373177 Инструкция по эксплуатации
- Korg M3-M Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOC-1B0K Инструкция по эксплуатации
- Bork P510 Инструкция по эксплуатации
- Digma BM110 Инструкция по эксплуатации
- Sturm RH2590 Инструкция по эксплуатации
- Korg M50-73 Инструкция по эксплуатации
- Gal Logo Инструкция по эксплуатации
- Bork MW ISW 4220 WT Инструкция по эксплуатации
- Vivanco 25603 UR82 Инструкция по эксплуатации
- Digma BM120 Инструкция по эксплуатации
- Bork FF NNN 3140 SI Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-84 10284 Инструкция по эксплуатации
- Gal Logo активная с кронштейном Инструкция по эксплуатации
- Bork MW IMW 3420 WT Инструкция по эксплуатации
- Bork P600 Инструкция по эксплуатации
- Vivanco 23303 UR4 Инструкция по эксплуатации
KOC lBlK fb 01 4 174 46PM 19 Ингредиенты Метод приготовления Посуда Печенье 1 Смешайте сливочное масло сахар и ванильную эссенцию Вмешайте муку Вмешайте яйц замесите крутое тесто Выложите на поверхность присыпленную мукой 200 г пшеничюй муки 150 г сливочного масла 100 г сахара яйцо взить в пену Круглая ферма противень 2 Охладите в течение 30 минут для выпекания или форма 3 Тесто тонко раскатайте специальной формой вырежьте печенья для пиццы круглой формы Выложите печенье на смазанный жиром Низкая решетка противень Проткните печенье в нескольких местах вилкой Смажьте печенье взбитым яйц м и слегка посыпьте сахаром 4 Выпекайте в режиме Пира до получения золотистого цвета 5 Оставьте на противене в течение 3 4 минут затем переложите в другую посуду Слоеные рулетики с колбасным фаршем 1 Разделите тесто на две части раскатайте два коржа продолговатой формы приблизительно 25 х 20 см Разрежьте каждый корж вдоль на две часта 425 г слоеного теста разморозить 300 г колбасного фарша 10 мл 2 чл сушеной зелени 1 взбитое яйцо 2 Вмешайте в колбасный фарш зелень Разделите фарш на 4 части и скатайте каждую часть в колбаску Положите колбаски из фарша на тесто Смочите края теста заверните тесто вокруг фарша и скрепите края Сверху смажьте Круглая форма для выпекания или форма для пиццы полученные рулеты взбитым яйцом 3 Порежьте рулеты на щесть одинаковых частей приблизительно 5 см в длину каждая Сделайте два надреза сверху каждого рулетака Поместите рулетаки на смазанную жиром форму для выпекания 4 Выпекайте в режиме Хлеб Пудинг с джемом Роли Поли 1 Раскатайте корж размером приблизительно 23x32 см 9x13 2 Распределите джем по поверхности коржа оставив по 1 см 1 часть теста от края по всему диаметру коржа Смочите края коржа 75мл 5стл молоком и равномерно сверните корж рулетом начав с малинового джема без косточек молоко для глазировки короткой стороны и хорошо закрепив края рулета форма для выпекания хлеба на 1 кг 3 Смочите верх рулета молоком и поместите его в форму для выпекания хлеба 4 Выпекайте в режиме Хлеб до образования золотистой корочки Хлеб из муки грубого помола 1 В бльшой миске смешайте муку дрожжи и соль Вмешайте в получившуюся смесь жир 2 Добавьте воду и замесите крутое тесто 450 г муки грубого помола 3 Выложите тесто на поверхость присыпленную мукой и месите 1 саше сухих дрожжей тесто в течение 10 минут Разделите тесто на две части 2 формы для выпекания 5 мл 1 чл соли Первую часть положите в форму для выпекания хлеба хлеба на 450 г или одна 15 г 1 ст л жира Поместите форму в теплое место или обработайте тесто в форма на 1 кг 300 мл теплой воды микроволновой печи в режиме Ковекция см Инструкции выше до тех пор пока объем теста не увеличится вдвое 4 Выпекайте в режиме Хлеб 5 Проделайте то же самое со второй частью теста Фруктовые лепешки 1 Смешайте вместе муку соль и порошок для выпекания 225 г самоподнимающейся муки щепотка соли 5 мл 1 чл горошка для выпекания 50 г сливочного масла 25 г сахарного песка 50 г корицы 150 мл молока взбитое яйцо для глазури Вмешайте сливочное масло и месите до тех пор пока тесто не будет напоминать хлебный мякиш Добавьте сахар и корицу 2 Сделайте углубление в центре полученной массы и влейте туда молоко замесите тесто 3 Раскатайте тесто толщиной 2 см и порежьте полученный корж на 10 круглых лепешек Поместите лепешки на лощеную бумагу сверху смажьте взбитым яйцом 4 Выпекайте в режиме Хлеб Лощеная бумага для выпекания