Daewoo Electronics KOC-1B1K [20/31] Koc lblk fb 01 74 46pm 19

Daewoo Electronics KOC-1B1K [20/31] Koc lblk fb 01 74 46pm 19
19
àÌ„pe‰ËeÌÚ˚ MeÚo‰ ÔpË„oÚo‚ÎeÌËfl èocy‰a
èe˜e̸e
200 „ Ô¯eÌ˘ÌoÈ ÏyÍË
150 „ cÎË‚o˜Ìo„o ÏacÎa
100 „ caxapa flȈo, ‚ÁËÚ¸ ‚
ÔeÌy
1. CÏe¯aÈÚe cÎË‚o˜Ìoe ÏacÎo, caxap Ë ‚aÌËθÌy˛ ˝cceÌˆË˛.
BÏe¯aÈÚe ÏyÍy. BÏe¯aÈÚe flȈo, ÁaÏecËÚe ÍpyÚoe ÚecÚo.
B˚ÎoÊËÚe Ìa Ôo‚epxÌocÚ¸, ÔpËc˚ÔÎeÌÌy˛ ÏyÍoÈ.
2. OxÎa‰ËÚe ‚ Úe˜eÌËe 30 ÏËÌyÚ.
3. TecÚo ÚoÌÍo pacÍaÚaÈÚe, cÔeˆËaθÌoÈ ÙopÏoÈ ‚˚peʸÚe Ôe˜e̸fl
Ípy„ÎoÈ ÙopÏ˚. B˚ÎoÊËÚe Ôe˜e̸e Ìa cÏaÁaÌÌ˚È ÊËpoÏ
ÔpoÚË‚e̸. èpoÚÍÌËÚe Ôe˜e̸e ‚ ÌecÍoθÍËx ÏecÚax ‚ËÎÍoÈ.
CÏaʸÚe Ôe˜e̸e ‚Á·ËÚ˚Ï flȈoÏ Ë cÎe„Ía Ôoc˚Ô¸Úe caxapoÏ.
4. B˚ÔeÍaÈÚe ‚ peÊËÏe «èËpo„» ‰o ÔoÎy˜eÌËfl ÁoÎoÚËcÚo„o ˆ‚eÚa.
5. OcÚa‚¸Úe Ìa ÔpoÚË‚eÌe ‚ Úe˜eÌËe 3-4 ÏËÌyÚ, ÁaÚeÏ ÔepeÎoÊËÚe
‚ ‰py„y˛ Ôocy‰y.
Kpy„Îafl ÙopÏa (ÔpoÚË‚e̸)
‰Îfl ‚˚ÔeÍaÌËfl (ËÎË ÙopÏa
‰Îfl Ôˈˆ˚)
HËÁÍafl pe¯eÚÍa
CÎoeÌ˚e pyÎeÚËÍË c ÍoηacÌ˚Ï Ùap¯eÏ
425 „ cÎoeÌo„o ÚecÚa
(paÁÏopoÁËÚ¸)
300 „ ÍoηacÌo„o Ùap¯a
10 ÏÎ (2 ˜.Î.) cy¯eÌoÈ
ÁeÎeÌË
1 ‚Á·ËÚoe flȈo
1. PaÁ‰eÎËÚe ÚecÚo Ìa ‰‚e ˜acÚË, pacÍaÚaÈÚe ‰‚a ÍopÊa
Ôpo‰o΄o‚aÚoÈ ÙopÏ˚ ÔpË·ÎËÁËÚeθÌo 25 x 20 cÏ.
PaÁpeʸÚe Íaʉ˚È ÍopÊ ‚‰oθ Ìa ‰‚e ˜acÚË.
2. BÏe¯aÈÚe ‚ ÍoηacÌ˚È Ùap¯ ÁeÎe̸. PaÁ‰eÎËÚe Ùap¯ Ìa 4
˜acÚË Ë cÍaÚaÈÚe Íaʉy˛ ˜acÚ¸ ‚ ÍoηacÍy. èoÎoÊËÚe
ÍoηacÍË ËÁ Ùap¯a Ìa ÚecÚo. CÏo˜ËÚe Ípafl ÚecÚa, Áa‚epÌËÚe
ÚecÚo ‚oÍpy„ Ùap¯a Ë cÍpeÔËÚe Ípafl. C‚epxy cÏaʸÚe
ÔoÎy˜eÌÌ˚e pyÎeÚ˚ ‚Á·ËÚ˚Ï flȈoÏ.
3. èopeʸÚe pyÎeÚ˚ Ìa ˘ecÚ¸ o‰ËÌaÍo‚˚x ˜acÚeÈ,
ÔpË·ÎËÁËÚeθÌo 5 cÏ ‚ ‰ÎËÌy Íaʉafl. C‰eÎaÈÚe ‰‚a
Ìa‰peÁa c‚epxy Íaʉo„o pyÎeÚËÍa. èoÏecÚËÚe pyÎeÚËÍË Ìa
cÏaÁaÌÌy˛ ÊËpoÏ ÙopÏy ‰Îfl ‚˚ÔeÍaÌËfl.
4. B˚ÔeÍaÈÚe ‚ peÊËÏe «XÎe·».
Kpy„Îafl ÙopÏa ‰Îfl
‚˚ÔeÍaÌËfl (ËÎË ÙopÏa ‰Îfl
Ôˈˆ˚)
èy‰ËÌ„ c ‰ÊeÏoÏ «PoÎË èoÎË»
1 ˜acÚ¸ ÚecÚa
75 ÏÎ (5cÚ.Î.)
ÏaÎËÌo‚o„o ‰ÊeÏa ·eÁ
ÍocÚo˜eÍ ÏoÎoÍo ‰Îfl
„ÎaÁËpo‚ÍË
1. PacÍaÚaÈÚe ÍopÊ paÁÏepoÏ ÔpË·ÎËÁËÚeθÌo 23x32 cÏ (9x13’).
2. PacÔpe‰eÎËÚe ‰ÊeÏ Ôo Ôo‚epxÌocÚË ÍopÊa, ocÚa‚Ë‚ Ôo 1 cÏ
oÚ Ípafl Ôo ‚ceÏy ‰ËaÏeÚpy ÍopÊa. CÏo˜ËÚe Ípafl ÍopÊa
ÏoÎoÍoÏ Ë pa‚ÌoÏepÌo c‚epÌËÚe ÍopÊ pyÎeÚoÏ, Ìa˜a‚ c
ÍopoÚÍoÈ cÚopoÌ˚ Ë xopo¯o ÁaÍpeÔË‚ Ípafl pyÎeÚa.
3. CÏo˜ËÚe ‚epx pyÎeÚa ÏoÎoÍoÏ Ë ÔoÏecÚËÚe e„o ‚ ÙopÏy ‰Îfl
‚˚ÔeÍaÌËfl xÎe·a.
4. B˚ÔeÍaÈÚe ‚ peÊËÏe «XÎe·» ‰o o·paÁo‚aÌËfl ÁoÎoÚËcÚoÈ
Íopo˜ÍË.
ÙopÏa ‰Îfl ‚˚ÔeÍaÌËfl xÎe·a
Ìa 1 Í„
450 „ ÏyÍË „py·o„o ÔoÏoÎa
1 ca¯e cyxËx ‰poÊÊeÈ
5 ÏÎ (1 ˜.Î.) coÎË
15 „ (1cÚ.Î) ÊËpa
300 ÏÎ ÚeÔÎoÈ ‚o‰˚
XÎe· ËÁ ÏyÍË „py·o„o ÔoÏoÎa
îpyÍÚo‚˚e ÎeÔe¯ÍË
1. B ·Î¸¯oÈ ÏËcÍe cÏe¯aÈÚe ÏyÍy, ‰poÊÊË Ë coθ. BÏe¯aÈÚe ‚
ÔoÎy˜Ë‚¯y˛cfl cÏec¸ ÊËp.
2. Ño·a‚¸Úe ‚o‰y Ë ÁaÏecËÚe ÍpyÚoe ÚecÚo.
3.
B˚ÎoÊËÚe ÚecÚo Ìa Ôo‚epxocÚ¸, ÔpËc˚ÔÎeÌÌy˛ ÏyÍoÈ Ë ÏecËÚe
ÚecÚo ‚ Úe˜eÌËe 10 ÏËÌyÚ. PaÁ‰eÎËÚe ÚecÚo Ìa ‰‚e ˜acÚË.
èep‚y˛ ˜acÚ¸ ÔoÎoÊËÚe ‚ ÙopÏy ‰Îfl ‚˚ÔeÍaÌËfl xÎe·a.
èoÏecÚËÚe ÙopÏy ‚ ÚeÔÎoe ÏecÚo ËÎË o·pa·oÚaÈÚe ÚecÚo ‚
ÏËÍpo‚oÎÌo‚oÈ Ôe˜Ë ‚ peÊËÏe Ko‚e͈Ëfl (cÏ. àÌcÚpy͈ËË
‚˚¯e) ‰o Úex Ôop, ÔoÍa o·˙eÏ ÚecÚa Ìe y‚e΢ËÚcfl ‚‰‚oe.
4. B˚ÔeÍaÈÚe ‚ peÊËÏe «XÎe·».
5. èpo‰eÎaÈÚe Úo Êe caÏoe co ‚ÚopoÈ ˜acÚ¸˛ ÚecÚa.
2 ÙopÏ˚ ‰Îfl ‚˚ÔeÍaÌËfl
xÎe·a Ìa 450 „ ËÎË o‰Ìa
ÙopÏa Ìa 1 Í„
225 „ caÏoÔo‰ÌËÏa˛˘eÈcfl
ÏyÍË ˘eÔoÚÍa coÎË
5 ÏÎ (1 ˜.Î.) Ôopo¯Ía ‰Îfl
‚˚ÔeÍaÌËfl
50 „ cÎË‚o˜Ìo„o ÏacÎa
25 „ caxapÌo„o ÔecÍa
50 „ Íopˈ˚
150 ÏÎ ÏoÎoÍa ‚Á·ËÚoe flȈo
‰Îfl „ÎaÁypË
1. CÏe¯aÈÚe ‚ÏecÚe ÏyÍy, coθ Ë Ôopo¯oÍ ‰Îfl ‚˚ÔeÍaÌËfl.
BÏe¯aÈÚe cÎË‚o˜Ìoe ÏacÎo Ë ÏecËÚe ‰o Úex Ôop, ÔoÍa
ÚecÚo Ìe ·y‰eÚ ÌaÔoÏËÌaÚ¸ xÎe·Ì˚È ÏflÍ˯. Ño·a‚¸Úe
caxap Ë Íopˈy.
2. C‰eÎaÈÚe y„Îy·ÎeÌËe ‚ ˆeÌÚpe ÔoÎy˜eÌÌoÈ Ïacc˚ Ë
‚ÎeÈÚe Úy‰a ÏoÎoÍo, ÁaÏecËÚe ÚecÚo.
3. PacÍaÚaÈÚe ÚecÚo Úo΢ËÌoÈ 2 cÏ Ë ÔopeʸÚe ÔoÎy˜eÌÌ˚È
ÍopÊ Ìa 10 Ípy„Î˚x ÎeÔe¯eÍ. èoÏecÚËÚe ÎeÔe¯ÍË Ìa
Îo˘eÌy˛ ·yÏa„y, c‚epxy cÏaʸÚe ‚Á·ËÚ˚Ï flȈoÏ.
4. B˚ÔeÍaÈÚe ‚ peÊËÏe «XÎe·».
ão˘eÌafl ·yÏa„a ‰Îfl
‚˚ÔeÍaÌËfl
KOC-1B1K(•fl‰ˆ ˘ ) 01.4.17 4:46 PM ˘`19

Содержание

KOC lBlK fb 01 4 174 46PM 19 Ингредиенты Метод приготовления Посуда Печенье 1 Смешайте сливочное масло сахар и ванильную эссенцию Вмешайте муку Вмешайте яйц замесите крутое тесто Выложите на поверхность присыпленную мукой 200 г пшеничюй муки 150 г сливочного масла 100 г сахара яйцо взить в пену Круглая ферма противень 2 Охладите в течение 30 минут для выпекания или форма 3 Тесто тонко раскатайте специальной формой вырежьте печенья для пиццы круглой формы Выложите печенье на смазанный жиром Низкая решетка противень Проткните печенье в нескольких местах вилкой Смажьте печенье взбитым яйц м и слегка посыпьте сахаром 4 Выпекайте в режиме Пира до получения золотистого цвета 5 Оставьте на противене в течение 3 4 минут затем переложите в другую посуду Слоеные рулетики с колбасным фаршем 1 Разделите тесто на две части раскатайте два коржа продолговатой формы приблизительно 25 х 20 см Разрежьте каждый корж вдоль на две часта 425 г слоеного теста разморозить 300 г колбасного фарша 10 мл 2 чл сушеной зелени 1 взбитое яйцо 2 Вмешайте в колбасный фарш зелень Разделите фарш на 4 части и скатайте каждую часть в колбаску Положите колбаски из фарша на тесто Смочите края теста заверните тесто вокруг фарша и скрепите края Сверху смажьте Круглая форма для выпекания или форма для пиццы полученные рулеты взбитым яйцом 3 Порежьте рулеты на щесть одинаковых частей приблизительно 5 см в длину каждая Сделайте два надреза сверху каждого рулетака Поместите рулетаки на смазанную жиром форму для выпекания 4 Выпекайте в режиме Хлеб Пудинг с джемом Роли Поли 1 Раскатайте корж размером приблизительно 23x32 см 9x13 2 Распределите джем по поверхности коржа оставив по 1 см 1 часть теста от края по всему диаметру коржа Смочите края коржа 75мл 5стл молоком и равномерно сверните корж рулетом начав с малинового джема без косточек молоко для глазировки короткой стороны и хорошо закрепив края рулета форма для выпекания хлеба на 1 кг 3 Смочите верх рулета молоком и поместите его в форму для выпекания хлеба 4 Выпекайте в режиме Хлеб до образования золотистой корочки Хлеб из муки грубого помола 1 В бльшой миске смешайте муку дрожжи и соль Вмешайте в получившуюся смесь жир 2 Добавьте воду и замесите крутое тесто 450 г муки грубого помола 3 Выложите тесто на поверхость присыпленную мукой и месите 1 саше сухих дрожжей тесто в течение 10 минут Разделите тесто на две части 2 формы для выпекания 5 мл 1 чл соли Первую часть положите в форму для выпекания хлеба хлеба на 450 г или одна 15 г 1 ст л жира Поместите форму в теплое место или обработайте тесто в форма на 1 кг 300 мл теплой воды микроволновой печи в режиме Ковекция см Инструкции выше до тех пор пока объем теста не увеличится вдвое 4 Выпекайте в режиме Хлеб 5 Проделайте то же самое со второй частью теста Фруктовые лепешки 1 Смешайте вместе муку соль и порошок для выпекания 225 г самоподнимающейся муки щепотка соли 5 мл 1 чл горошка для выпекания 50 г сливочного масла 25 г сахарного песка 50 г корицы 150 мл молока взбитое яйцо для глазури Вмешайте сливочное масло и месите до тех пор пока тесто не будет напоминать хлебный мякиш Добавьте сахар и корицу 2 Сделайте углубление в центре полученной массы и влейте туда молоко замесите тесто 3 Раскатайте тесто толщиной 2 см и порежьте полученный корж на 10 круглых лепешек Поместите лепешки на лощеную бумагу сверху смажьте взбитым яйцом 4 Выпекайте в режиме Хлеб Лощеная бумага для выпекания