Daewoo Electronics KOC-1B1K [28/31] Практические советы
![Daewoo Electronics KOC-1B1K [28/31] Практические советы](/views2/1006850/page28/bg1c.png)
Содержание
- Daewoo 1
- 6 не допускайте попадания посторонних предметов между передней 2
- А не пытайтесь пользоваться микроволновой печью с открытой дверкой 2
- В не включайте микроволновую печь если она неисправна особенно важно 2
- Г не осуществляйте ремонт микроволновой печи самостоятельно при 2
- К0с 1в1к чь 01 74 46рм 1 2
- Меры предосторожности 2
- Обнаружении неполадок обращайтесь в специализированные сервисные центры 2
- Панелью микроволновой печи и дверкой не допускайте скопления грязи и остаточных следов чистящих средств на поверхности корпуса к которой прилегает изолирующий уплотнитель дверки 2
- Следить за тем чтобы дверка закрывалась плотно и чтобы не было таких неисправностей как 1 перекос дверки 2 поломка или ослабление петель и запора дверки 3 повреждений уплотнителя дверки и поверхности к которой она прилегает 2
- Содержание 2
- Так как это может привести к вредному для организма воздействию микроволнового излучения очень важно соблюдать правила аккуратного обращения с запором дверки микроволновой печи 2
- Заземление и установка микроволновой печи 3
- Кос 1в1к йг 01 74 46рм 2 3
- Переменного тока внимание данное устройство должно быть заземлено 3
- Подсоединение к сети 3
- К0с 1в1к йг 01 74 46рм 3 4
- Меры предосторожности 4
- Общие правила эксплуатации 4
- Сохраняйте данную инструкцию 4
- К0с 1в1к чь 01 74 46рм 4 5
- Меры по предотвращению взрывания продуктов и вскипания жидкостей 5
- Посуда пригодная для приготовления пищи в микроволновой печи 5
- Дисплей 6
- К0с 1в1к чь 01 74 46рм 5 6
- Клавиши 6
- Панель управления 6
- К0с 1в1к чь 01 74 46рм 6 7
- Предназначение принадлежностей микроволновой печи 7
- Принадлежности 7
- К0с 1в1к йг 01 74 46pm 7 8
- Перед использованием микроволновой печи 8
- Установка языка 8
- К0с 1в1к йг 01 74 46pm 8 9
- Родительский замок и режим сохранения энергии 9
- Установка часов 9
- Koc lblk íb 01 74 46pm 9 10
- Режим свч 10
- Эксплуатация 10
- Koc lblk fb 01 74 46pm 10 11
- Приготовление пищи режиме гриль 11
- Koc lblk fb 01 74 46pm 11 12
- Приготовление пищи в режиме конвекция с предварительным подогревом 12
- К0с 1в1к йг 01 74 46pm 12 13
- Приготовление пищи в режиме конвекции традиционное приготовление 13
- К0с 1в1к йг 01 74 46pm 13 14
- Комбинация свч конвекция 14
- Приготовление пищи в комбинационном режиме 14
- Koc lblk fb 01 74 46pm 14 15
- Комбинация конвекция верхний гриль нижний гриль 15
- Комбинация свч конвекция нижний гриль 15
- Koc lblk fb 01 74 46pm 15 16
- Комбинация свч верхний гриль 16
- Комбинация свч верхний гриль нижний гриль 16
- Koc lblk fb 01 74 46pm 16 17
- Автоматическая разморозка 17
- К0с 1в1к йг 01 74 46pm 17 18
- Режим пирог 18
- К0с 1в1к йг 01 74 46pm 18 19
- Koc lblk fb 01 74 46pm 19 20
- Koc lblk fb 01 74 46pm 20 21
- Режим хрустящая корочка 21
- К0с 1в1к йг 01 74 46pm 21 22
- К0с 1в1к йг 01 74 46pm 22 23
- Режим автоматичеческого приготовления 23
- К0с 1в1к йг 01 74 46pm 23 24
- Koc lblk fb 01 74 46pm 24 25
- Кнопки больше меньше 25
- Приготовление пищи в запрограммированном режиме 25
- Ускоренное приготовление 25
- К0с 1в1к йг 01 74 46pm 25 26
- Охлаждение печи вручную 26
- Установка скорости вращения поворотного стола 26
- Error 0 27
- Errors 27
- Koc lblk fb 01 74 46pm 26 27
- Остановка печи во время ее работы 27
- Сообщение о неправильной работе печи 27
- Тепреряторе is hish 27
- К0с 1в1к йг 01 74 46рм 27 28
- Практические советы 28
- Внешние поверхности 29
- Вращающаяся подставка и поперечный ролик 29
- К0с 1в1к йг 01 74 46рм 28 29
- Уход за внутренней частью печи 29
- Уход за микроволновой печью 29
- Возможные неполадки и способы их устранения 30
- Кос 1в1к ег 01 74 46рм 29 30
- Вопросы и ответ 31
- К0с 1в1к йг 01 74 46pm 30 31
- Техические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления 31
- Технические характеристики 31
Похожие устройства
- Digma BM100 Инструкция по эксплуатации
- Bork TF TON 2030 SI Инструкция по эксплуатации
- Delta Н311А-01 Инструкция по эксплуатации
- Jet JGS-40N ITA373177 Инструкция по эксплуатации
- Korg M3-M Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOC-1B0K Инструкция по эксплуатации
- Bork P510 Инструкция по эксплуатации
- Digma BM110 Инструкция по эксплуатации
- Sturm RH2590 Инструкция по эксплуатации
- Korg M50-73 Инструкция по эксплуатации
- Gal Logo Инструкция по эксплуатации
- Bork MW ISW 4220 WT Инструкция по эксплуатации
- Vivanco 25603 UR82 Инструкция по эксплуатации
- Digma BM120 Инструкция по эксплуатации
- Bork FF NNN 3140 SI Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-84 10284 Инструкция по эксплуатации
- Gal Logo активная с кронштейном Инструкция по эксплуатации
- Bork MW IMW 3420 WT Инструкция по эксплуатации
- Bork P600 Инструкция по эксплуатации
- Vivanco 23303 UR4 Инструкция по эксплуатации
К0С 1В1К ЙГ 01 4 174 46РМ 27 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ Технология приготовления пигци в микроволновой печи Высвобождение избыточного внутреннего давления в существенно отличается от традиционных способов обработки продуктах продуктов и поэтому при пользовании микроволновой печью Некоторье виды продуктов покрьпы плотной кожурой или очень важно знать эти особенности и соблюдать нижеследующие рекомендации пленкой Такие продукты перед тем как поместить в микроволновую печь необходимо проткнуть вилкой или другим острым предметом для того чтобы через образовавшиеся Если блюдо не доведено до полной готовности проверьте правильно ли выбран уровень мощности правильно ли выбрана продолжительность кулинарной обработки продукта в рецептах указывается приблизительное время Время приготовления продуктов в микроволновой печи отверстия мог выйти образующийся внутри них пар и избежать тем самым разрыва продуктов под воздействием избыточного внутреннего давления К таким продуктам относятся картофель в мундире чищеный картофель куриная печенка сосиски яичные желтки некоторые виды фруктов зависит от таких факторов как их исходная температура вес плотность размер и т п Правильно ли выбрана посуда Выдерживание блюда после окончания цикла его обработки После окончания того или иного цикла кулинарной обработки Прежде чем еще раз попьп аться приготовить это блюдо продукта в микроволновой печи дайте ему постоять в печи еще какое то время Такое выдерживание продуктов после Если блюдо передержан пересушено пережарено и т п проверьте завершения процессов размораживания приготовления или Не слишком ли высок выбранный уровень мощности разогревания всегда улучшает качество обработки так как Не слишком ли велика установленная продолжительность позволяет продукту прогреться более равномерно кулинарной обработки время указанное в рецептах является В микроволновой печи процесс обработки продукта приблизительным продолжается даже после того как микроволновое излучение выключено Процесс обработки продолжается не за счет энергии При размораживании продуктов учитывайте что микроволнового излучения а за счет эффекта проводимости в Время размораживания зависит также и от формы упаковки силу которого тепло проникает вглубь продукта Продукты в мелких по глубине прямоугольных упаковках Продолжительность выдерживания продукта зависит от его размораживаются быстрее чем в глубоких массы и плотности В некоторых случаях достаточно того времени которое требуется для того чтобы достать продукт из В процессе оттаивания когда это станет возможно отделите смерзшиеся куски друг от друга так как это ускорит процесс печки после окончания цикла его обработки и поставить на стол размораживания В то же время при большей плотное и большей массе Если наиболее нжные части продукта стали нагреваться продуктов продолжительность их выдерживания может закройте их кусочкамм фольги Целесообразно уменьшить продолжительность цикла достегать 10 минут В течение этого времени температура внутри размораживания продуктов и дать им постоять в печи какое продукта повышается еще на 8 градусов Цельсия и степень его готовности становится полной либо время после окончания этого цикла продукта вдвое время требуемое для его приготовления также увеличивается в Размещение продуктов два раза Например если для приготовления одной Применяются несколько вариантов расположения продуктов для картофелины требуется 4 минуты то для приготовления двух получения наилучшего результата их кулинарной обработки Если около 7 минут Вы готовите однороднее продукты например несколько картофелин в мундире то их следует положить в круглую посуду для достижения равномерности обработки Если Исходная температура продуктов Чем ниже температура продукта закладываемого в микроволновую печь тем больше времени требуется для его приготовления Разогревание блюда хранившегося при комнатной температуре произойдет быстрее чем блюда хранившегося в холодильнике нужно приготовить одновременно продукты разной формы и величины то более тонкие и Я маленькие следует положить ближе к центру посуды в которой они готовятся Здесь концентрация тепла ниже чем по краям Состав блюд Блюда в состав которых входит большое количество жиров или Продукты сложные по конфигурации и неоднородные по сахара разогреваются быстрее чем продукты с большим толщине такие как например рыба следует самый тонкой содержанием воды Жиры и сахар достигают высокой температуры быстрее чем вода в процессе приготовления пищи частью хвостом обращаться к центру Чем выше удельная плотность продукта тем больше времени Если блюдо хранилось в холодильнике или требуется для его обработки Продукты с высокой плотностью если Вы хотите просто разогреть блюда в печи такие как мясо разогреваются дольше по сравнению с менее то его более крупные и более плотные плотными и более рыхлыми такими как например бисквит компоненты следует располагать по краям а менее плотные в середине Тонко нарезаннье Масса приготовляемых продуктов куски мяса следует укладывать край на край Чем больше масса продуктов которые Вы хотите одновременно Крупные куски мяса или сосиски нужно приготовить в микроволновой печи тем больше времени потребуется для этого Существующую закономерность можно укладывать плотно друг к другу сформулировать следующим образом при увеличении массы Размер и форма продуктов Маленькие кусочки готовятся быстрее чем крупные куски Куски одинаковые по размеру и форме доходят до готовности Подливку и соусы следует разогревать в отдельных емкостях Для этих целей пользуйтесь высокими и узкими емкостями а не плоскими и широкими При одновременно в отличие от кусков разной формы и размеров Если разогревании соуса подливки или супа не продакт не имеет правильной формы то его тонкие части доходят заполняйте емкость более чем на 2 3 до готовности быстрее чем толстые Поэтому при приготовлении Когда Вы готовите или разогреваете тушку рыбы цыпленка более тонкие части такие как крылышки и ножки следует помещать в центр посуды в которой он готовится целиком надрежьте кожу в нескольких местах это предотвратит её растрескивание Если накрыть пищу в процессе приготовления это позволит Накройте хвостовую часть и голову рыбы уменьшить разбрызгивание сока сократить время приготовления блюда Йпьгой это защитит их от пересушивания едите при этом чтобы фольга не сохранить сочность приготовляемого продукта Можно соприкасалась со стенками печи использовать все те материалы которье пригодны для использования в микроволновй печи см раздел Посуда пригодная для использования в микроволновой печи 7X4