Ariston STYLE 7OFH 1039 P IX Инструкция по эксплуатации онлайн [20/28] 65878

Ariston STYLE 7OFH 1039 P IX Инструкция по эксплуатации онлайн [20/28] 65878
20
RS
 



 



 





 





  





 



  
      
    




 



  


  








  









    


 







Содержание

Похожие устройства

Программа ПИЦЦА Эта программа предназначена для выпечки пиццы Смотрите рецепт и описание программы в следующем параграфе Программа ХЛЕБ Эта программа предназначена для выпечки хлеба Смотрите рецепт и описание программы в следующем параграфе Программа ПИЦЦА Для оптимального результата рекомендуем строго следовать приведенным ниже инструкциям соблюдайте рецепт вес теста должен быть от 500 до 700 гр слегка смажьте противень сливочным маслом Рецепт ПИЦЦЫ 1 противень нижний уровень холодная или горячая духовка Рецепт для 3 х пицц весом примерно 550 гр 1000 гр муки 500 гр воды 20 гр соли 20 гр сахара 10 лЗ оливкового масла 20 гр Пивных дрожжей или 2 пакетика сухих дрожжей Расстойка теста при комнатной температуре 1 час Тесто помещается в холодную или разогретую духовку Включите приготовление ПИЦЦА Программа ХЛЕБ Для оптимального результата рекомендуем строго следовать приведенным ниже инструкциям соблюдайте рецепт максимальный вес на противень не забывайте налить 1 дл холодной воды в противень установленный на 5 ом уровне расстойка теста осуществляется при комнатной температуре в течение 1 1 5 часа в зависимости от температуры в помещении вплоть до увеличения объема теста вдвое Рецепт ХЛЕБА 1 противень макс на 1000 гр нижний уровень 2 противеня макс на 1000 гр нижний и средний уровни Рецепт на 1000 гр теста 600 гр муки 360 гр воды 11 гр соли 25 гр свежих дрожжей или 2 пакетика сухих дрожжей Приготовление Смешайте в большой миске муку с солью Разведите дрожжи в теплой воде примерно 35 С Сделайте в центре муки лунку Налейте в лунку разведенные в воде дрожжи Замесите в течение 10 минут однородное эластичное тесто не прилипающее к рукам Сформируйте из теста шар поместите его в миску и накройте его прозрачной кухонной пленкой во избежание засыхания поверхности теста Поместите миску с тестом на расстойку в духовой шкаф включив ручной режим НИЗКАЯ ТЕМПЕРАТУРА 40 С и дайте ему подняться примерно в течение 1 часа тесто должно увеличиться вдвое в объеме Разделите подошедшее тесто на части Разложите булки на противене на листе бумаги для духовки Посыпьте булки мукой Сделайте сверху булок надрезы не забудьте налить 1 дл холодной воды в противень установленный на 5 ый уровень Для чистки рекомендуем использовать воду с уксусом Пицца помещаются в духовку без ее предварительного нагрева Включите приготовление ХЛЕБ По завершении выпечки выложите готовые булки на решетку вплоть до их полного охлаждения 20

Скачать