Bosch HCE743350E Инструкция по эксплуатации онлайн [54/72] 6520

Bosch HCE743350E Инструкция по эксплуатации онлайн [54/72] 6520
54
   
 
   
 

    
     
     
     
      
    
 

    
   
    
  %     
    
   
     
  

      
 
        
  
  
  
  
      
     
    
 
    
  
  
   

     
    :  
   
      
  
 

     
     
     
     
  

Содержание

Хлеб или выпечка напр ватрушка выглядят готовыми но внутри не пропеклись сырые с жидкой прослойкой В следующий раз добавьте меньше жидкости и выпекайте при более низкой температуре немного дольше Для пирогов с сочной начинкой сначала отдельно выпеките корж Посыпьте его миндалем или толчеными сухарями и только на них кладите начинку Соблюдайте рецептуру и время выпекания Выпечка подрумянивается неравномерно Устанавливайте температуру немного ниже тогда выпечка будет подрумяниваться равномернее Нежную выпечку выпекайте в режиме Верхний и нижний жар В на одном уровне На циркуляцию воздуха также могут повлиять выступающие края пергаментной бумаги Всегда вырезайте пергаментную бумагу точно по размеру противня Фруктовый пирог внизу очень светлый В следующий раз ставьте выпекать пирог на один уровень ниже Фруктовый сок вытекает В следующий раз используйте если имеется более глубокий универсальный противень Мелкие изделия из дрожжевого теста слипаются во время выпечки Расстояние между ними должно быть прим 2 см Тогда будет достаточно места чтобы выпекаемые изделия могли хорошо подняться и зарумяниться со всех сторон Если Вы печете сразу на нескольких уровнях На верхнем уровне выпечка получается темнее чем на нижнем Для выпекания на нескольких уровнях всегда выбирайте режим Горячий воздух Выпечка на одновременно установленных противнях не обязательно будет готова в одно и то же время Во время выпекания сочных пирогов образуется конденсат При выпекании может образоваться водяной пар Обычно он выходит над дверцей и может конденсироваться на панели управления или на близлежащей мебели и стекать по ней каплями Это обусловлено физикой процесса 54