Bosch HCE743350E [60/72] Рекомендации по жарению в гриле
![Bosch HCE743350E [60/72] Рекомендации по жарению в гриле](/views2/1007155/page60/bg3c.png)
Содержание
- Hce743350e 1
- Invented for life 1
- Содержание 4
- Содержание 5
- Содержание 6
- Перед монтажом 7
- Правила техники безопасности 7
- Указания по безопасности 7
- Причины повреждений 9
- Правильная утилизация упаковки 12
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 12
- Экономия электроэнергии во время работы духового шкафа 12
- Экономия электроэнергии во время работы варочной панели 13
- Для электромонтёра 14
- Установка и подключение 14
- Крепление к стене 15
- Установка плиты в горизонтальном положении 15
- Ваша новая плита 16
- Варочная панель 17
- Духовой шкаф 18
- Рабочая камера 20
- Нагревание духового шкафа 25
- Очистка принадлежностей 25
- Перед первым использованием 25
- Установка времени суток 25
- Большая двухконтурная конфорка 26
- Настройка варочной панели 26
- Установка 26
- Таблица приготовления 27
- Настройка духового шкафа 28
- Вид нагрева и температура 29
- Настройка автоматического отключения духового шкафа 30
- Настройка автоматического включения и выключения духового шкафа 31
- Быстрый нагрев 32
- Время суток 33
- Установка 33
- Таймер 34
- Установка 34
- Блокировка для безопасности детей 35
- Духовой шкаф 35
- Уход и очистка 36
- Чистящие средства 36
- Снятие и установка навесных элементов 39
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 40
- Снятие и установка дверцы 42
- Стекол 42
- Что делать при неисправности 44
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 45
- Стеклянный колпак 45
- Сервисная служба 46
- Для вас протестировано в нашей кухне студии 47
- Пироги и выпечка 48
- Рекомендации по выпеканию 53
- Мясо птица рыба 55
- Рекомендации по жарению в гриле 60
- Запеканки 61
- Французские запеканки тосты 61
- Готовые продукты 62
- Особенные блюда 64
- Подсушивание 65
- Размораживание 65
- Консервирование 66
- Акриламид в продуктах питания 68
- Контрольные блюда 69
Похожие устройства
- A4Tech X6-005D Инструкция по эксплуатации
- Akai AM 900-DS30 Инструкция по эксплуатации
- Sparky TK 50 Инструкция по эксплуатации
- Korg PA50 Инструкция по эксплуатации
- A4Tech X6-70D Инструкция по эксплуатации
- Xdevice microMAP-PortoTV Инструкция по эксплуатации
- Bosch HGG223120E Инструкция по эксплуатации
- Akai AM 900-DS23 Инструкция по эксплуатации
- Sturm CS50140 Инструкция по эксплуатации
- Korg X50 Инструкция по эксплуатации
- Xdevice Interlagos DeLuxe Инструкция по эксплуатации
- A4Tech X5-3D Инструкция по эксплуатации
- Bosch HGV745250 Инструкция по эксплуатации
- Akai AM 800-S20 Инструкция по эксплуатации
- AEG 411820 MBS 30 Turbo Инструкция по эксплуатации
- Korg MICROKORG Инструкция по эксплуатации
- Xdevice Interlagos Инструкция по эксплуатации
- A4Tech K5-52D Инструкция по эксплуатации
- Bosch BSGL 2MOVE8 Инструкция по эксплуатации
- Akai AM 800-DS20Z Инструкция по эксплуатации
Рыба Вес Принадлеж ности и посуда Уро вень Вид наг рева Темпера тура С режим гриля Время выполне ния мин Рыба целиком Прим по 300 г Решётка 2 3 20 25 1 0 кг Решётка 2 3 180 200 45 50 1 5 кг Решётка 2 3 170 190 50 60 Решётка 3 2 20 25 Рыбные котлеты толщиной 3 см Рекомендации по жарению в гриле Для такого веса жаркого в таблице нет значений Выберите параметры для ближайшего более лёгкого веса и увеличьте указанное время приготовления Как узнать готово жаркое или нет Используйте термометр для мяса вы можете приобрести его в специализированном магазине или снимите пробу ложкой Для этого ложкой надавите на жаркое Если оно твердое значит оно готово Если оно продавливается ложкой то его надо жарить еще Жаркое слишком темное а корочка местами подгорела Проверьте уровень установки и температуру Жаркое получилось хорошо а соус подгорел В следующий раз возьмите посуду поменьше или добавьте больше жидкости Жаркое получилось хорошо но соус слишком светлый и жидкий В следующий раз возьмите посуду побольше или добавьте меньше жидкости Во время приготовления жаркого образуется водяной пар Это нормально и обусловлено законами физики Большая часть водяного пара отводится через выходы пара Он может конденсироваться на холодной панели выключателей или на близлежащей поверхности мебели и стекать каплями по ней 60