Bosch HCE743350E [60/72] Рекомендации по жарению в гриле

Bosch HCE743350E [60/72] Рекомендации по жарению в гриле
60

 








 




 
 
 

 2 ( 3 20Ć25
  2 4 180Ć200 45Ć50
  2 4 170Ć190 50Ć60
 
 
 3 ( 2 20Ć25
   
  
     
    
   
 
     
   
     
       
      
  
  
 

   
  
 
     
  
  
   

     
  
  
  

    
     
     
     
     
 
 

Содержание

Рыба Вес Принадлеж ности и посуда Уро вень Вид наг рева Темпера тура С режим гриля Время выполне ния мин Рыба целиком Прим по 300 г Решётка 2 3 20 25 1 0 кг Решётка 2 3 180 200 45 50 1 5 кг Решётка 2 3 170 190 50 60 Решётка 3 2 20 25 Рыбные котлеты толщиной 3 см Рекомендации по жарению в гриле Для такого веса жаркого в таблице нет значений Выберите параметры для ближайшего более лёгкого веса и увеличьте указанное время приготовления Как узнать готово жаркое или нет Используйте термометр для мяса вы можете приобрести его в специализированном магазине или снимите пробу ложкой Для этого ложкой надавите на жаркое Если оно твердое значит оно готово Если оно продавливается ложкой то его надо жарить еще Жаркое слишком темное а корочка местами подгорела Проверьте уровень установки и температуру Жаркое получилось хорошо а соус подгорел В следующий раз возьмите посуду поменьше или добавьте больше жидкости Жаркое получилось хорошо но соус слишком светлый и жидкий В следующий раз возьмите посуду побольше или добавьте меньше жидкости Во время приготовления жаркого образуется водяной пар Это нормально и обусловлено законами физики Большая часть водяного пара отводится через выходы пара Он может конденсироваться на холодной панели выключателей или на близлежащей поверхности мебели и стекать каплями по ней 60