Bosch HCE743350E [55/72] Мясо птица рыба
![Bosch HCE743350E [55/72] Мясо птица рыба](/views2/1007155/page55/bg37.png)
Содержание
- Hce743350e 1
- Invented for life 1
- Содержание 4
- Содержание 5
- Содержание 6
- Перед монтажом 7
- Правила техники безопасности 7
- Указания по безопасности 7
- Причины повреждений 9
- Правильная утилизация упаковки 12
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 12
- Экономия электроэнергии во время работы духового шкафа 12
- Экономия электроэнергии во время работы варочной панели 13
- Для электромонтёра 14
- Установка и подключение 14
- Крепление к стене 15
- Установка плиты в горизонтальном положении 15
- Ваша новая плита 16
- Варочная панель 17
- Духовой шкаф 18
- Рабочая камера 20
- Нагревание духового шкафа 25
- Очистка принадлежностей 25
- Перед первым использованием 25
- Установка времени суток 25
- Большая двухконтурная конфорка 26
- Настройка варочной панели 26
- Установка 26
- Таблица приготовления 27
- Настройка духового шкафа 28
- Вид нагрева и температура 29
- Настройка автоматического отключения духового шкафа 30
- Настройка автоматического включения и выключения духового шкафа 31
- Быстрый нагрев 32
- Время суток 33
- Установка 33
- Таймер 34
- Установка 34
- Блокировка для безопасности детей 35
- Духовой шкаф 35
- Уход и очистка 36
- Чистящие средства 36
- Снятие и установка навесных элементов 39
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 40
- Снятие и установка дверцы 42
- Стекол 42
- Что делать при неисправности 44
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 45
- Стеклянный колпак 45
- Сервисная служба 46
- Для вас протестировано в нашей кухне студии 47
- Пироги и выпечка 48
- Рекомендации по выпеканию 53
- Мясо птица рыба 55
- Рекомендации по жарению в гриле 60
- Запеканки 61
- Французские запеканки тосты 61
- Готовые продукты 62
- Особенные блюда 64
- Подсушивание 65
- Размораживание 65
- Консервирование 66
- Акриламид в продуктах питания 68
- Контрольные блюда 69
Похожие устройства
- A4Tech X6-005D Инструкция по эксплуатации
- Akai AM 900-DS30 Инструкция по эксплуатации
- Sparky TK 50 Инструкция по эксплуатации
- Korg PA50 Инструкция по эксплуатации
- A4Tech X6-70D Инструкция по эксплуатации
- Xdevice microMAP-PortoTV Инструкция по эксплуатации
- Bosch HGG223120E Инструкция по эксплуатации
- Akai AM 900-DS23 Инструкция по эксплуатации
- Sturm CS50140 Инструкция по эксплуатации
- Korg X50 Инструкция по эксплуатации
- Xdevice Interlagos DeLuxe Инструкция по эксплуатации
- A4Tech X5-3D Инструкция по эксплуатации
- Bosch HGV745250 Инструкция по эксплуатации
- Akai AM 800-S20 Инструкция по эксплуатации
- AEG 411820 MBS 30 Turbo Инструкция по эксплуатации
- Korg MICROKORG Инструкция по эксплуатации
- Xdevice Interlagos Инструкция по эксплуатации
- A4Tech K5-52D Инструкция по эксплуатации
- Bosch BSGL 2MOVE8 Инструкция по эксплуатации
- Akai AM 800-DS20Z Инструкция по эксплуатации
Мясо птица рыба Указания по выбору посуды Можно использовать любую жаропрочную посуду Для большого жаркого подойдет также универсальный противень Лучше всего использовать стеклянную посуду Крышка должна подходить к посуде и плотно закрываться При использовании эмалированной посуды обязательно наливайте немного жидкости При использовании посуды из нержавеющей стали мясо получается не таким румяным и прожаренным Увеличьте время приготовления Размещайте посуду всегда точно по центру решетки Посуда без крышки Посуда с крышкой открытая закрытая Ставьте горячую стеклянную посуду на сухую подставку Если подставка будет мокрой или холодной стекло может треснуть Рекомендации по жарению Добавляйте к постному мясу немного жидкости Дно посуды должно быть покрыто примерно на 1 г см К жаркому нужно добавлять достаточное количество жидкости Дно посуды должно быть покрыто примерно на 1 2 см Количество жидкости зависит от сорта мяса и от материала посуды При приготовлении мяса в эмалированной посуде в него следует добавлять больше жидкости чем при приготовлении в стеклянной посуде Можно использовать посуду из высококачественной стали Мясо будет меньше подрумяниваться и медленнее готовиться Готовьте его при более высокой температуре и или более длительное время 55