Bosch HCE743350E [53/72] Рекомендации по выпеканию

Bosch HCE743350E [53/72] Рекомендации по выпеканию
53
 




 






 
 


2 % 270
200
8
35Ć45
   
 


2 % 270
200
8
40Ć50

 

 3 % 210Ć230 20Ć30
 
 
 3 % 170Ć190 15Ć20
 
 




3+1 : 160Ć180 20Ć30
   
 
    

  
 
      
    
      
   
       
    
    
 
  
   
     
     
  
  

    
    
       
      
   
     
  
 


Содержание

Хлеб и булочки Принадлеж ности Уро вень Вид наг рева Темпера тура С Время выпекания мин Дрожжевой хлеб 1 2 кг муки Универсальный противень 2 В 270 200 8 35 45 Хлеб из кислого теста 1 2 кг муки Универсальный противень 2 В 270 200 8 40 50 Булочки без предварительного разогрева Противень 3 В 210 230 20 30 Булочки из дрожжевого теста сладкие Противень 3 В 170 190 15 20 Универсальный противень противень 3 1 160 180 20 30 Рекомендации по выпеканию Вы хотите печь по собственному рецепту Ориентируйтесь на похожую имеющуюся в таблице выпечку Проверка степени пропекания сдобного пирога За 10 мин до истечения установленного по рецепту времени выпекания проткните пирог в самом высоком месте деревянной палочкой Если тесто не прилипает к палочке пирог готов Пирог опадает В следующий раз добавьте меньше жидкости или установите температуру духового шкафа на 10 градусов ниже Месите тесто указанное в рецепте время Пирог поднялся только в середине а по краям низкий Не смазывайте жиром бортики разъемной формы После выпекания осторожно отделите пирог ножом от стенок формы Пирог сверху слишком темный Поставьте пирог ниже установите меньшую температуру и выпекайте пирог немного дольше Пирог слишком сухой Проткните зубочисткой в готовом пироге маленькие дырочки и влейте в них по капле фруктовый сок или какой нибудь алкогольный напиток В следующий раз выберите температуру на 10 градусов больше и уменьшите время выпекания 53