Bosch HCE743350E [53/72] Рекомендации по выпеканию
![Bosch HCE743350E [53/72] Рекомендации по выпеканию](/views2/1007155/page53/bg35.png)
Содержание
- Hce743350e 1
- Invented for life 1
- Содержание 4
- Содержание 5
- Содержание 6
- Перед монтажом 7
- Правила техники безопасности 7
- Указания по безопасности 7
- Причины повреждений 9
- Правильная утилизация упаковки 12
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 12
- Экономия электроэнергии во время работы духового шкафа 12
- Экономия электроэнергии во время работы варочной панели 13
- Для электромонтёра 14
- Установка и подключение 14
- Крепление к стене 15
- Установка плиты в горизонтальном положении 15
- Ваша новая плита 16
- Варочная панель 17
- Духовой шкаф 18
- Рабочая камера 20
- Нагревание духового шкафа 25
- Очистка принадлежностей 25
- Перед первым использованием 25
- Установка времени суток 25
- Большая двухконтурная конфорка 26
- Настройка варочной панели 26
- Установка 26
- Таблица приготовления 27
- Настройка духового шкафа 28
- Вид нагрева и температура 29
- Настройка автоматического отключения духового шкафа 30
- Настройка автоматического включения и выключения духового шкафа 31
- Быстрый нагрев 32
- Время суток 33
- Установка 33
- Таймер 34
- Установка 34
- Блокировка для безопасности детей 35
- Духовой шкаф 35
- Уход и очистка 36
- Чистящие средства 36
- Снятие и установка навесных элементов 39
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 40
- Снятие и установка дверцы 42
- Стекол 42
- Что делать при неисправности 44
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 45
- Стеклянный колпак 45
- Сервисная служба 46
- Для вас протестировано в нашей кухне студии 47
- Пироги и выпечка 48
- Рекомендации по выпеканию 53
- Мясо птица рыба 55
- Рекомендации по жарению в гриле 60
- Запеканки 61
- Французские запеканки тосты 61
- Готовые продукты 62
- Особенные блюда 64
- Подсушивание 65
- Размораживание 65
- Консервирование 66
- Акриламид в продуктах питания 68
- Контрольные блюда 69
Похожие устройства
- A4Tech X6-005D Инструкция по эксплуатации
- Akai AM 900-DS30 Инструкция по эксплуатации
- Sparky TK 50 Инструкция по эксплуатации
- Korg PA50 Инструкция по эксплуатации
- A4Tech X6-70D Инструкция по эксплуатации
- Xdevice microMAP-PortoTV Инструкция по эксплуатации
- Bosch HGG223120E Инструкция по эксплуатации
- Akai AM 900-DS23 Инструкция по эксплуатации
- Sturm CS50140 Инструкция по эксплуатации
- Korg X50 Инструкция по эксплуатации
- Xdevice Interlagos DeLuxe Инструкция по эксплуатации
- A4Tech X5-3D Инструкция по эксплуатации
- Bosch HGV745250 Инструкция по эксплуатации
- Akai AM 800-S20 Инструкция по эксплуатации
- AEG 411820 MBS 30 Turbo Инструкция по эксплуатации
- Korg MICROKORG Инструкция по эксплуатации
- Xdevice Interlagos Инструкция по эксплуатации
- A4Tech K5-52D Инструкция по эксплуатации
- Bosch BSGL 2MOVE8 Инструкция по эксплуатации
- Akai AM 800-DS20Z Инструкция по эксплуатации
Хлеб и булочки Принадлеж ности Уро вень Вид наг рева Темпера тура С Время выпекания мин Дрожжевой хлеб 1 2 кг муки Универсальный противень 2 В 270 200 8 35 45 Хлеб из кислого теста 1 2 кг муки Универсальный противень 2 В 270 200 8 40 50 Булочки без предварительного разогрева Противень 3 В 210 230 20 30 Булочки из дрожжевого теста сладкие Противень 3 В 170 190 15 20 Универсальный противень противень 3 1 160 180 20 30 Рекомендации по выпеканию Вы хотите печь по собственному рецепту Ориентируйтесь на похожую имеющуюся в таблице выпечку Проверка степени пропекания сдобного пирога За 10 мин до истечения установленного по рецепту времени выпекания проткните пирог в самом высоком месте деревянной палочкой Если тесто не прилипает к палочке пирог готов Пирог опадает В следующий раз добавьте меньше жидкости или установите температуру духового шкафа на 10 градусов ниже Месите тесто указанное в рецепте время Пирог поднялся только в середине а по краям низкий Не смазывайте жиром бортики разъемной формы После выпекания осторожно отделите пирог ножом от стенок формы Пирог сверху слишком темный Поставьте пирог ниже установите меньшую температуру и выпекайте пирог немного дольше Пирог слишком сухой Проткните зубочисткой в готовом пироге маленькие дырочки и влейте в них по капле фруктовый сок или какой нибудь алкогольный напиток В следующий раз выберите температуру на 10 градусов больше и уменьшите время выпекания 53