Bosch HCE743350E [65/72] Размораживание

Bosch HCE743350E [65/72] Размораживание
65
    
    

    
    
 
     
 






°
    
   
   
   
   

 B 



    
 
    
     
   
   
     
      
    
     







°


 
    :  
    :  
    :   
     :  



Содержание

Размораживание Выньте замороженные продукты из упаковки переложите в подходящую посуду и поставьте на решетку Соблюдайте инструкции изготовителя на упаковке Время размораживания зависит от вида и количества продукта Птицу кладите на тарелку грудкой вниз Замороженные продукты Принадл Уро вень ежности напр торты со взбитыми сливками торты с масляным кремом пирожные с шоколадной или сахарной глазурью фрукты цыплята колбаски и мясо хлеб и булочки пироги и другая выпечка Решетка Вид нагрева 2 Температура C Регулятор температуры остается выключенным Подсушивание Выберите неиспорченные фрукты или овощи и тщательно вымойте Хорошо вытрите или обсушите их Универсальный противень установите на уровне 3 решетку на уровне 1 Выложите универсальный противень и решетку бумагой для выпечки или пергаментной бумагой Очень сочные фрукты или овощи нужно несколько раз перевернуть После подсушивания готовые фрукты или овощи немедленно снимите с бумаги Блюдо Уро вень Вид нагре ва Темпера тура C Продол житель ность час Яблоки кружками 600 г 1 3 80 ОК 5 Груши дольками 800 г 1 3 80 ок 8 Сливы 1 5 кг 1 3 80 ок 8 10 Зелень 200 г мытая 1 3 S S S S 80 ок 1 65