Bosch HCE743350E Инструкция по эксплуатации онлайн [57/72] 6520

Bosch HCE743350E Инструкция по эксплуатации онлайн [57/72] 6520
57

 








 











2 % 200Ć220 120




2 % 190Ć210 140
 2 % 180Ć200 160
 



2 % 210Ć230 70


 2 % 200Ć220 80



  1 4 210Ć230 50

 





5+1 ( 3 15

 



2 % 190Ć210 100
 



2 % 170Ć190 120

 



1 4 200Ć220 100
 




1 4 190Ć210 140


 1 4 180Ć200 160
 



1 4 200Ć220 120
 




1 4 190Ć210 150

 1 4 180Ć200 180

 

  2 % 210Ć230 70

  


  1 4 150Ć170 120
   

 1 4 170Ć190 70

Содержание

Мясо Вес Принадлеж ности и посуда Уро вень Вид наг рева Темпера тура С режим гриля Время приготов ления мин 1 0 кг Закрытая 2 В 200 220 120 1 5 кг 2 В 190 210 140 2 0 кг 2 В 180 200 160 2 В 210 230 70 2 В 200 220 80 Открытая 1 3 210 230 50 Решётка универсальный противень 5 1 3 15 Открытая 2 в 190 210 100 2 в 170 190 120 1 3 200 220 100 1 5 кг 1 3 190 210 140 2 0 кг 1 3 180 200 160 1 3 200 220 120 1 5 кг 1 3 190 210 150 2 0 кг 1 3 180 200 180 Говядина Тушеная говядина Филе говядины средн прожа ренное 1 0 кг Ростбиф среднепрожаренный 1 0 кг Открытая 1 5 кг Стейки толщиной 3 см среднепрожаренные Телятина Жаркое из телятины 1 0 кг 2 0 кг Свинина Жаркое без кожи например шейка Жаркое с кожей например лопатка Копченая грудинка на кости 1 0 кг 1 0 кг Открытая Открытая 1 0 кг Закрытая 2 в 210 230 70 Нога без кости среднепрожаренная 1 5 кг Открытая 1 3 150 170 120 Мясной рулет Из 500 г мяса Открытая 1 3 170 190 70 Баранина 57