Bosch HCE743350E Инструкция по эксплуатации онлайн [67/72] 6520
![Bosch HCE743350E Инструкция по эксплуатации онлайн [67/72] 6520](/views2/1007155/page67/bg43.png)
Содержание
- Hce743350e 1
- Invented for life 1
- Содержание 4
- Содержание 5
- Содержание 6
- Перед монтажом 7
- Правила техники безопасности 7
- Указания по безопасности 7
- Причины повреждений 9
- Правильная утилизация упаковки 12
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 12
- Экономия электроэнергии во время работы духового шкафа 12
- Экономия электроэнергии во время работы варочной панели 13
- Для электромонтёра 14
- Установка и подключение 14
- Крепление к стене 15
- Установка плиты в горизонтальном положении 15
- Ваша новая плита 16
- Варочная панель 17
- Духовой шкаф 18
- Рабочая камера 20
- Нагревание духового шкафа 25
- Очистка принадлежностей 25
- Перед первым использованием 25
- Установка времени суток 25
- Большая двухконтурная конфорка 26
- Настройка варочной панели 26
- Установка 26
- Таблица приготовления 27
- Настройка духового шкафа 28
- Вид нагрева и температура 29
- Настройка автоматического отключения духового шкафа 30
- Настройка автоматического включения и выключения духового шкафа 31
- Быстрый нагрев 32
- Время суток 33
- Установка 33
- Таймер 34
- Установка 34
- Блокировка для безопасности детей 35
- Духовой шкаф 35
- Уход и очистка 36
- Чистящие средства 36
- Снятие и установка навесных элементов 39
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 40
- Снятие и установка дверцы 42
- Стекол 42
- Что делать при неисправности 44
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 45
- Стеклянный колпак 45
- Сервисная служба 46
- Для вас протестировано в нашей кухне студии 47
- Пироги и выпечка 48
- Рекомендации по выпеканию 53
- Мясо птица рыба 55
- Рекомендации по жарению в гриле 60
- Запеканки 61
- Французские запеканки тосты 61
- Готовые продукты 62
- Особенные блюда 64
- Подсушивание 65
- Размораживание 65
- Консервирование 66
- Акриламид в продуктах питания 68
- Контрольные блюда 69
Похожие устройства
- A4Tech X6-005D Инструкция по эксплуатации
- Akai AM 900-DS30 Инструкция по эксплуатации
- Sparky TK 50 Инструкция по эксплуатации
- Korg PA50 Инструкция по эксплуатации
- A4Tech X6-70D Инструкция по эксплуатации
- Xdevice microMAP-PortoTV Инструкция по эксплуатации
- Bosch HGG223120E Инструкция по эксплуатации
- Akai AM 900-DS23 Инструкция по эксплуатации
- Sturm CS50140 Инструкция по эксплуатации
- Korg X50 Инструкция по эксплуатации
- Xdevice Interlagos DeLuxe Инструкция по эксплуатации
- A4Tech X5-3D Инструкция по эксплуатации
- Bosch HGV745250 Инструкция по эксплуатации
- Akai AM 800-S20 Инструкция по эксплуатации
- AEG 411820 MBS 30 Turbo Инструкция по эксплуатации
- Korg MICROKORG Инструкция по эксплуатации
- Xdevice Interlagos Инструкция по эксплуатации
- A4Tech K5-52D Инструкция по эксплуатации
- Bosch BSGL 2MOVE8 Инструкция по эксплуатации
- Akai AM 800-DS20Z Инструкция по эксплуатации
Консервирование фруктов Приблизительно через 40 50 минут через короткие промежутки времени начинают подниматься пузырьки Выключите духовой шкаф Через 25 35 минут после выключения духового шкафа обязательно выньте из него банки При более длительном охлаждении банок в духовом шкафу в них могут попасть микробы что приведёт к закислению законсервированных фруктов Выключите духовой шкаф Фрукты в литровых банках После появления пузырьков Дополнительное прогревание Яблоки Смородина Клубника Выключить Ок 25 минут Вишни Абрикосы Персики Крыжовник Выключить Ок 30 минут Яблочное пюре Груши Сливы Выключить Ок 35 минут Консервирование овощей Когда в банках начнут подниматься пузырьки уменьшите температуру до 120 140 С в зависимости от сорта овощей прим через 35 70 минут Затем выключите духовой шкаф и используйте остаточное тепло Овощи в холодной заливке в литровых банках После появления пузырьков Дополнительное прогревание Огурцы Ок 35 минут Свёкла Ок 35 минут Ок 30 минут Брюссельская капуста Ок 45 минут Ок 30 минут Фасоль Кольраби Краснокочанная капуста Ок 60 минут Ок 30 минут Г орошек Ок 70 минут Ок 30 минут Вынимание банок Не ставьте горячие банки на холодную или влажную подставку Иначе они могут лопнуть 67