Miele DGM7440 BRWS [103/172] Установки

Miele DGM7440 BRWS [103/172] Установки
Специальные программы
103
Разогрев с помощью пара
Для разогрева продуктов, приготов-
ленных в режиме Sous-vide, исполь-
зуйте режим Sous-vide (см. главу
«Sous-vide», раздел «Повторный
разогрев»).
Продукты разогреваются в паровар-
ке бережно, они не высыхают и не
перевариваются. Разогрев выполня-
ется равномерно, и продукты не нуж-
но перемешивать.
Вы можете разогревать готовые пор-
ционные блюда в тарелке (мясо, ово-
щи, картофель) так же, как и отдель-
ные продукты.
Посуда для приготовления
Небольшие порции можно разогре-
вать на тарелке, большие - в контей-
нере для приготовления.
Время
Количество тарелок или контейнеров
не влияет на длительность процесса.
Указанная в таблице длительность
относится к средней порции на та-
релку/контейнер. Увеличьте длитель-
ность при порциях большего разме-
ра.
Рекомендации
Разогревайте большие куски, на-
пример жаркое, не целиком, а пор-
циями на тарелке.
Разделите пополам компактные
куски, например фаршированный
перец, рулеты или фрикадельки.
Разогревайте соусы отдельно. Ис-
ключения: блюда, приготовленные
с соусом (например, гуляш).
При разогреве накрывайте продукт
крышкой. Таким образом вы пре-
дотвратите конденсацию пара из
посуды.
Учитывайте то, что корочка продук-
тов в панировке (например, шни-
цель) больше не будет хрустящей.
Разогрев продуктов
Накройте разогреваемые продукты
тарелкой, фольгой, которая устой-
чива к воздействию высоких тем-
ператур (до 100 °C) и пара.
Поместите продукты на решётку
или в контейнер.
Установки
Разогрев | Приготовление на пару
или
Приготовление на пару
Температура: 100°C
\Время: см. таблицу

Содержание

Скачать