Miele DGM7440 BRWS [93/172] Уровень приготовления

Miele DGM7440 BRWS [93/172] Уровень приготовления
Приготовление на пару
93
Приготовление блюд меню
При приготовлении блюд меню в
ручном режиме выключайте функ-
цию отвода пара (см. главу «Уста-
новки», раздел «Отвод пара»).
В режиме приготовления блюд меню
вы можете составить меню из раз-
личных продуктов с разным вре-
менем приготовления, например, фи-
ле красного окуня с рисом и брокко-
ли.
Продукты помещаются в пароварку в
разное время, чтобы быть готовыми
одновременно.
Уровень приготовления
Размещайте капающие (например,
рыбу) или красящиеся продукты (на-
пример, свеклу) непосредственно
над поддоном для сбора жидкости/
стеклянным поддоном (в зависимос-
ти от модели). Таким образом вы пре-
дотвратите смешение вкусов или ок-
рашивание стекающим соком.
Температура
Температура при приготовлении блюд
меню должна составлять 100°C, т.к.
большая часть продуктов готовится
именно при этой температуре.
Ни в коем случае не готовьте с мень-
шей температурой, если продуктам
требуется разная температура, напр.,
для филе дорады 85°C, для картофе-
ля 100°C.
Если для одного из продуктов реко-
мендована температура 85°C, Вам
следует сначала попробовать, каков
будет результат при 100°C. Нежные
сорта рыбы с рыхлой структурой, на-
пример, морской язык и камбала,
при 100°C становятся очень тверды-
ми.
Время приготовления
Если рекомендованная температура
будет повышена, то время приготов-
ления должно быть сокращено прим.
на ¹/₃.
Пример:
Время приготовления продуктов
(см. таблицу в главе «Приготовление
на пару»)
Рис 24минуты
Филе красного
окуня
6минуты
Брокколи 4минуты
Расчёт устанавливаемого времени
приготовления:
24минуты минус 6 минут=18минут
(1.время приготовления: рис)
6минуты минус 4 минуты=2минуты
(2.время приготовления: филе крас-
ного окуня)
Остаток=4минуты (3.время приго-
товления: брокколи
Время
приго-
тов-
ления
24 мин. рис
6 мин. филе
красного окуня
4 мин.
брок-
коли
На-
строй-
ка
18 мин. 2 мин. 4 мин.

Содержание

Скачать