Miele DGM7440 BRWS [72/172] Стеклянный поддон

Miele DGM7440 BRWS [72/172] Стеклянный поддон
Важно знать для приготовления на пару
72
Стеклянный поддон
Если вы готовите в перфорирован-
ном контейнере, установите стеклян-
ный поддон на уровень 1. Капающая
вниз жидкость будет собираться в
поддоне, и вы можете её легко уда-
лить.
Конденсат не может испариться
достаточным образом, если стек-
лянный поддон находится на дне
рабочей камеры.
Установите стеклянный поддон на
уровень 1.
Уровень приготовления
Вы можете ставить контейнер с про-
дуктами и решётку на любой уровень
или готовить одновременно несколь-
ко блюд на разных уровнях. Время
приготовления из-за этого не меняет-
ся.
Если для приготовления на пару вы
одновременно используете несколь-
ко высоких контейнеров, задвигайте
их со смещением друг к другу. По
возможности оставляйте между ними
один уровень свободным.
Обязательно устанавливайте контей-
неры, решётку и стеклянный поддон
между опор боковых направляющих
на одном уровне, чтобы обеспечить
защиту от опрокидывания.
Замороженные продукты
При приготовлении замороженных
продуктов время нагрева длится
дольше, чем для свежих продуктов.
Чем больше замороженных продук-
тов находится в рабочей камере, тем
дольше длится фаза нагрева.
Температура
При приготовлении на пару макси-
мально достигается 100°C. При этой
температуре происходит приготовле-
ние практически всех продуктов.
Приготовление некоторых чувстви-
тельных продуктов, например, ягод,
должно осуществляться при более
низких температурах, иначе ягоды
полопаются. В соответствующих гла-
вах есть указания на этот счёт.
Время приготовления
При приготовлении на пару отсчёт
времени начинается только при до-
стижении установленной темпера-
туры.
В целом время приготовления на па-
ру соответствует времени приготов-
ления в кастрюле. Если на время
приготовления оказывают влияние
определённые факторы, в соответ-
ствующих главах на это указывается.
Время приготовления не зависит от
количества продукта. Время приго-
товления 1 кг картофеля такое же,
как и 500 г картофеля.

Содержание

Скачать