Gorenje B 7585 E [7/15] Приготовление мясных блюд
![Gorenje B 7585 E [7/15] Приготовление мясных блюд](/views2/1730897/page7/bg7.png)
Руководство по эксплуатации, установке и подключению
9
Таблица приготовления мучных изделий
Тип выпечки Уровень
(снизу)
Температура
(в °C)
Уровень
(снизу)
Температура
(в °C)
Время
приготовления
(в мин.)
Сладкая выпечка
Мраморный пирог, баба 2 160-170 2 150-160 55-70
Пирог в четырехугольном
противне
2 160-170 2 150-160 60-70
Пирог в форме для торта 2 160-170 2 150-160 45-60
Творожный пирог в форме
для торта
2 170-180 3 150-160 60-80
Фруктовый торт (сдобное
тесто)
2 180-190 3 160-170 50-70
Фруктовый торт
с пропиткой
2 170-180 3 160-170 60-70
Бисквитный торт* 2 170-180 2 150-160 30-40
Пирог с обсыпкой 3 180-190 3 160-170 25-35
Фруктовый пирог (сдобное
тесто)
3 170-180 3 150-160 50-70
Сливовый пирог 3 180-200 3 150-160 30-50
Бисквитный рулет* 3 180-190 3 160-170 15-25
Пирог из сдобного теста 3 160-170 3 150-160 25-35
Плетенка, венец из
дрожжевого теста
2 180-200 3 160-170 35-50
Рождественский пирог 2 170-180 3 150-160 45-70
Яблочный рулет 2 180-200 3 170-180 40-60
Пирожки 2 170-180 3 150-160 40-60
Пикантная выпечка
Пирог со шкварками 2 180-190 3 170-180 45-60
Пицца* 2 210-230 3 190-210 30-45
Хлеб 2 190-210 3 170-180 50-60
Булочки* 2 200-220 3 180-190 30-40
Мелкая выпечка
Печенье из песочного теста 3 170-180 3 150-160 15-25
Мелкое печенье 3 170-180 3 150-160 20-30
Мелкая дрожжевая выпечка 3 180-200 3 170-180 20-35
Выпечка из слоеного теста 3 190-200 3 170-180 20-30
Пирожное со взбитыми
сливками / выпечка,
наполненная кремом
3 180-190 3 180-190 25-45
Замороженная выпечка
Яблочный, творожный рулет 2 180-200 3 170-180 50-70
Творожный торт 2 180-190 3 160-170 65-85
Пицца 2 200-220 3 170-180 20-30
Картофель для запекания в
духовке *
2 200-220 3 170-180 20-35
Крокеты для духовки 2 200-220 3 170-180 20-35
Приготовление мясных блюд
Для запекания мяса используйте режимы нагрева
снизу/сверху или вентиляционный нагрев.
Наиболее подходящий режим нагрева в соответствующей
посуде выделен жирным шрифтом в таблице
приготовления мяса.
При приготовлении мяса рекомендуем пользоваться
жировым фильтром (в зависимости от модели).
Советы по использованию посуды
• Вы можете использовать эмалированную посуду, посуду
из огнеупорного стекла, глиняную или чугунную.
• Не используйте противни из нержавеющей стали, так как
этот материал отражает тепло.
• Если Вы будете запекать мясо под крышкой, оно
останется более сочным, а духовка не испачкается
сильно.
• В открытой посуде мясо запечется быстрее. Очень
большие куски мяса лучше
запекать на решетке вместе с
глубоким противнем для сбора капающего жира.
Примечания к таблице приготовления мясных блюд
В таблице приготовления мясных блюд Вы найдете данные
о температуре, уровне установки противня и времени
запекания. Так как время приготовления зависит от вида,
веса и качества мяса, возможны отступления от таблицы.
• Запекание мяса, птицы и рыбы экономично только при
весе выше 1 кг.
• При запекании мяса необходимо добавлять жидкость,
чтобы не пригорали
жир и сок. Это значит, что при
продолжительном приготовлении необходимо проверять
блюдо и доливать жидкость.
• По истечении половины времени приготовления
переверните куски мяса, особенно при запекании в
противне. Советуем Вам запекать мясо сначала
верхней стороной вниз, а затем перевернуть куски.
• При приготовлении больших кусков мяса в духовке
может образоваться большое количество пара и
конденсата на дверце духовки. Это нормально и не
влияет на работу аппарата. По окончании приготовления
насухо протрите дверцу и стекло дверцы.
• Если Вы готовите мясные блюда на решетке, поставьте
под нее глубокий противень для скапливания сока.
Решетку и противень установите на телескопические
направляющие или вставьте в рельефные или
решетчатые направляющие духовки.
• Не
охлаждайте блюда в закрытой духовке, во избежание
конденсации
Содержание
- Духовка 1
- Замена частей аппарата 4 1
- Инструкция по монтажу и подключению 5 1
- Использование 1
- Монтаж электрической независимой духовки 5 подключение к электрической сети 6 технические данные 6 сервисное обслуживание 7 1
- Описание аппарата перед началом работы 1
- Содержание 1
- Уважаемые покупатели 1
- Указания по технике безопасности 1
- Устранение неисправностей 4 1
- Уход и обслуживание 2 1
- Электрическая независимая духовка rus 1
- Внимание 2
- Выключатель дверцы духовки 2
- Желтая лампочка 2
- Контрольные лампочки 2
- Красная лампочка 2
- Описание аппарата 2
- Освещенная шкала управления 2
- Охлаждающий вентилятор 2
- Охлаждающий вентилятор продолжительного действия 2
- Утапливаемые ручки с подсветкой 2
- Автоматический режим работы с установкой начала и завершения приготовления 3
- Духовка 3
- Перед началом работы 3
- Полуавтоматический режим работы с установкой завершения работы 3
- Полуавтоматический режим работы с установкой продолжительности работы 3
- Советы по использованию духовки 3
- Установка текущего времени 3
- Электронный программатор с индикацией температуры 3
- Будильник 4
- Важные предупреждения 4
- Верхний нижний нагреватель 4
- Инфракрасный нагрев 4
- Освещение духовки 4
- Отмена любой установки времени или температуры 4
- Режимы работы 4
- Управление 4
- Установка температуры духовки 4
- Вентиляционный нагрев 5
- Вентиляционный нагрев нижний нагреватель 5
- Инфракрасный нагрев вентилятор 5
- Нижний нагреватель aqua clean 5
- Нижний нагреватель вентилятор 5
- Оборудование духовки 5
- Размораживание 5
- Уровни приготовления 5
- Жировой фильтр 6
- Приготовление выпечки с помощью вентиляционного нагрева 6
- Приготовление выпечки с помощью верхнего нижнего нагревателя 6
- Приготовление мучных изделий 6
- Примечания к таблице приготовления изделий из теста 6
- Рекомендации 6
- Советы по приготовлению мучных изделий 6
- Телескопические направляющие 6
- Приготовление мясных блюд 7
- Примечания к таблице приготовления мясных блюд 7
- Советы по использованию посуды 7
- Таблица приготовления мучных изделий 7
- Приготовление на вертеле 8
- Приготовление с помощью инфракрасного нагревателя 8
- Советы по приготовлению в режиме инфракрасного нагрева 8
- Таблица приготовления мясных блюд 8
- Консервирование 9
- Таблица приготовления в режиме инфракрасного нагрева 9
- Духовка 10
- Каталитическая облицовка духовки 10
- Поверхности с алюминиевым покрытием 10
- Размораживание 10
- Таблица консервирования 10
- Уход и обслуживание 10
- Фронтальная поверхность корпуса 10
- Фронтальная поверхность корпуса из нержавеющей стали 10
- Эмалированные поверхности и пластмассовые части 10
- Как снимать решетчатые и телескопические направляющие 11
- Оборудование 11
- Очистка потолка духовки 11
- Снятие и установка дверцы духовки 11
- Снятие и установка дверцы духовки с одноосным шарниром 11
- Важно 12
- Внимание 12
- Выпечка плохо пропеклась проверьте 12
- Дисплей программатора мигает 12
- Духовка не нагревается проверьте 12
- Если контрольная лампочка духовки не светится проверьте 12
- Замена частей аппарата 12
- Лампочка духовки 12
- Освещение духовки не работает 12
- Остальное оборудование 12
- Предохранитель бытовой электропроводки постоянно отключается 12
- Таймер показывает неправильные значения или неожиданно включается и отключается 12
- Устранение неисправностей 12
- Инструкция по монтажу и подключению 13
- Монтаж электрической независимой духовки 13
- Техника безопасности при монтаже 13
- Подключение к электрической сети 14
- Порядок подключения 14
- Технические данные 14
- Цвета проводов 14
- Важные рекомендации 15
- Производитель оставляет за собой право на внесение изменений которые не влияют на функционирование аппарата 15
- Ремонт 15
- Сервисное обслуживание 15
- Табличка данных 15
Похожие устройства
- Sony KLV-S26 A10/E Инструкция по эксплуатации
- Sony KLV-W40 A10/E Инструкция по эксплуатации
- Kenwood KDC-W410 GY Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN230N60 Инструкция по эксплуатации
- Philips 42 PF 9631D/10 Инструкция по эксплуатации
- LG GR-372 SF Инструкция по эксплуатации
- Siemens SF 55 T551 EU Инструкция по эксплуатации
- Siemens EF 83 H501 Инструкция по эксплуатации
- Indesit K3E11 W/R Инструкция по эксплуатации
- Krona Gretta 600-0WH Инструкция по эксплуатации
- Kenwood KDC-W7534 UY Инструкция по эксплуатации
- Kenwood KDC-W5534 UY Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RL-26 X20 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC 278 W Инструкция по эксплуатации
- Ultimate Pow.PT88SP 1ш Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DEH-P88 RS Инструкция по эксплуатации
- Gorenje B 3530 CS Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GCS330 C Инструкция по эксплуатации
- AVerMedia TV Box 9 Инструкция по эксплуатации
- AVerMedia TV PCMCIA CardBus Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие меры безопасности необходимо соблюдать при монтаже и подключении техники?
2 года назад
Ответы 0
Добрый день! После использования Cilit Bang остались потёки, которые не отмываются(( подскажите, каким средством можно восстановить поверхность?
3 года назад