Gorenje B 7585 E [9/15] Консервирование
![Gorenje B 7585 E [9/15] Консервирование](/views2/1730897/page9/bg9.png)
Руководство по эксплуатации, установке и подключению
11
• Привинтите ручку к передней части вертела. Острый
конец вертела вставьте в отверстие на правой стороне
задней стенки духовки. Переднюю часть гриля насадите
на самую нижнюю часть рамки-носителя.
• На один уровень ниже установите глубокий противень
для сбора капающего жира и сока из мяса.
• Вертел включается при установке режима работы
”Инфракрасный нагрев
“.
• Инфракрасный нагреватель работает
термостатированно и только при закрытой дверце.
• Прежде чем закрыть дверцу духовки, отвинтите ручку
вертела.
Таблица приготовления в режиме инфракрасного нагрева
Вид мяса Вес
(в г)
Уровень
(снизу)
Температура
(в °C)
Температура
(в °C)
Время
приготовле
ния
(в мин.)
Мясо и колбасы
2 шницеля из говяжьего филе,
кровавые
400 5 230 - 14-16
2 шницеля из говяжьего филе,
розовые
400 5 230 - 16-20
2 шницеля из говяжьего филе,
пропеченные
400 5 230 - 20-23
2 шницеля из свиной шейки 350 5 230 - 19-23
2 куска ребер 400 5 230 - 20-23
2 шницеля из телятины 700 5 230 - 19-22
4 куска ребер ягненка 700 5 230 - 15-18
4 колбасы для жарки 400 5 230 - 9-14
1 цыпленок, разрезанный по полам 1400 3 - 210-220 28-33 (1.strona)
23-28 (2.strona)
Рыба
Тонкие куски лосося 400 4 230 - 19-22
Рыба в алюминиевой фольге 500 4 - 220 10-13
Запеченный хлеб
4 тонких куска белого хлеба 200 5 230 - 1,5-3
2 тонких куска хлеба из различных
сортов муки
200 5 230 - 2-3
Бутерброды 600 5 230 - 4-7
Мясо/птица
Утка* 2000 1 - 150-170 80-100
Цыпленок* 1000 3 - 160-170 60-70
Жареная свинина 1500 3 - 140-160 90-120
Свиная лопатка 1500 3 - 140-160 100-180
Свиное бедро 1000 3 - 140-160 120-160
Ростбиф/говяжье филе 1500 3 - 170-180 40-80
* по желанию используйте вертел
Консервирование
Для консервирования используйте ржим ”нагрев снизу +
вентилятор“
.
• Продукты для консервирования и банки подготовьте как
обычно. Используйте обычные банки с резиновыми
прокладками и стеклянной крышкой. Не используйте
банок с закручивающимися или металлическими
крышками и металлических банок. Банки должны быть
по возможности одинаковой величины, наполнены
одинаковыми продуктами и хорошо закрыты. В духовку
можно установить одновременно до 6 литровых банок.
• Используйте только свежие продукты
.
• В глубокий противень налейте около 1 литра воды,
чтобы в духовке могла установиться необходимая
влажность. Поставьте банки в духовку так, чтобы они не
касались стенок (см. рисунок). Положите на банки слой
влажной бумаги, который защитит резиновые прокладки
крышек.
• Глубокий противень с банками установите на 2 уровень
снизу. Ручку выбора режима работы установите в
положение ”
нагрев снизу + вентилятор“ и ручку выбора
температуры установите в положение 180°C.
Предварительно разогревать духовку не нужно.
• В течение консервирования наблюдайте за продуктами,
пока жидкость в банках не начнет кипеть. Соблюдайте
указанное в таблице время консервирования.
Содержание
- Духовка 1
- Замена частей аппарата 4 1
- Инструкция по монтажу и подключению 5 1
- Использование 1
- Монтаж электрической независимой духовки 5 подключение к электрической сети 6 технические данные 6 сервисное обслуживание 7 1
- Описание аппарата перед началом работы 1
- Содержание 1
- Уважаемые покупатели 1
- Указания по технике безопасности 1
- Устранение неисправностей 4 1
- Уход и обслуживание 2 1
- Электрическая независимая духовка rus 1
- Внимание 2
- Выключатель дверцы духовки 2
- Желтая лампочка 2
- Контрольные лампочки 2
- Красная лампочка 2
- Описание аппарата 2
- Освещенная шкала управления 2
- Охлаждающий вентилятор 2
- Охлаждающий вентилятор продолжительного действия 2
- Утапливаемые ручки с подсветкой 2
- Автоматический режим работы с установкой начала и завершения приготовления 3
- Духовка 3
- Перед началом работы 3
- Полуавтоматический режим работы с установкой завершения работы 3
- Полуавтоматический режим работы с установкой продолжительности работы 3
- Советы по использованию духовки 3
- Установка текущего времени 3
- Электронный программатор с индикацией температуры 3
- Будильник 4
- Важные предупреждения 4
- Верхний нижний нагреватель 4
- Инфракрасный нагрев 4
- Освещение духовки 4
- Отмена любой установки времени или температуры 4
- Режимы работы 4
- Управление 4
- Установка температуры духовки 4
- Вентиляционный нагрев 5
- Вентиляционный нагрев нижний нагреватель 5
- Инфракрасный нагрев вентилятор 5
- Нижний нагреватель aqua clean 5
- Нижний нагреватель вентилятор 5
- Оборудование духовки 5
- Размораживание 5
- Уровни приготовления 5
- Жировой фильтр 6
- Приготовление выпечки с помощью вентиляционного нагрева 6
- Приготовление выпечки с помощью верхнего нижнего нагревателя 6
- Приготовление мучных изделий 6
- Примечания к таблице приготовления изделий из теста 6
- Рекомендации 6
- Советы по приготовлению мучных изделий 6
- Телескопические направляющие 6
- Приготовление мясных блюд 7
- Примечания к таблице приготовления мясных блюд 7
- Советы по использованию посуды 7
- Таблица приготовления мучных изделий 7
- Приготовление на вертеле 8
- Приготовление с помощью инфракрасного нагревателя 8
- Советы по приготовлению в режиме инфракрасного нагрева 8
- Таблица приготовления мясных блюд 8
- Консервирование 9
- Таблица приготовления в режиме инфракрасного нагрева 9
- Духовка 10
- Каталитическая облицовка духовки 10
- Поверхности с алюминиевым покрытием 10
- Размораживание 10
- Таблица консервирования 10
- Уход и обслуживание 10
- Фронтальная поверхность корпуса 10
- Фронтальная поверхность корпуса из нержавеющей стали 10
- Эмалированные поверхности и пластмассовые части 10
- Как снимать решетчатые и телескопические направляющие 11
- Оборудование 11
- Очистка потолка духовки 11
- Снятие и установка дверцы духовки 11
- Снятие и установка дверцы духовки с одноосным шарниром 11
- Важно 12
- Внимание 12
- Выпечка плохо пропеклась проверьте 12
- Дисплей программатора мигает 12
- Духовка не нагревается проверьте 12
- Если контрольная лампочка духовки не светится проверьте 12
- Замена частей аппарата 12
- Лампочка духовки 12
- Освещение духовки не работает 12
- Остальное оборудование 12
- Предохранитель бытовой электропроводки постоянно отключается 12
- Таймер показывает неправильные значения или неожиданно включается и отключается 12
- Устранение неисправностей 12
- Инструкция по монтажу и подключению 13
- Монтаж электрической независимой духовки 13
- Техника безопасности при монтаже 13
- Подключение к электрической сети 14
- Порядок подключения 14
- Технические данные 14
- Цвета проводов 14
- Важные рекомендации 15
- Производитель оставляет за собой право на внесение изменений которые не влияют на функционирование аппарата 15
- Ремонт 15
- Сервисное обслуживание 15
- Табличка данных 15
Похожие устройства
- Sony KLV-S26 A10/E Инструкция по эксплуатации
- Sony KLV-W40 A10/E Инструкция по эксплуатации
- Kenwood KDC-W410 GY Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN230N60 Инструкция по эксплуатации
- Philips 42 PF 9631D/10 Инструкция по эксплуатации
- LG GR-372 SF Инструкция по эксплуатации
- Siemens SF 55 T551 EU Инструкция по эксплуатации
- Siemens EF 83 H501 Инструкция по эксплуатации
- Indesit K3E11 W/R Инструкция по эксплуатации
- Krona Gretta 600-0WH Инструкция по эксплуатации
- Kenwood KDC-W7534 UY Инструкция по эксплуатации
- Kenwood KDC-W5534 UY Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RL-26 X20 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC 278 W Инструкция по эксплуатации
- Ultimate Pow.PT88SP 1ш Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DEH-P88 RS Инструкция по эксплуатации
- Gorenje B 3530 CS Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GCS330 C Инструкция по эксплуатации
- AVerMedia TV Box 9 Инструкция по эксплуатации
- AVerMedia TV PCMCIA CardBus Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие меры безопасности необходимо соблюдать при монтаже и подключении техники?
2 года назад
Ответы 0
Добрый день! После использования Cilit Bang остались потёки, которые не отмываются(( подскажите, каким средством можно восстановить поверхность?
3 года назад