Samsung C-100 R [12/36] Использование режима автоматического разогрева и приготовления продолжение

Samsung C-100 R [12/36] Использование режима автоматического разогрева и приготовления продолжение
11
11
22
22
R
àà
àà
ÒÒ
ÒÒ
ÔÔ
ÔÔ
ÓÓ
ÓÓ
ÎÎ
ÎÎ
¸¸
¸¸
ÁÁ
ÁÁ
ÓÓ
ÓÓ
ÌÌ
ÌÌ
ËË
ËË
ÂÂ
ÂÂ
ÂÂ
ÂÂ
ÊÊ
ÊÊ
ËË
ËË
ÏÏ
ÏÏ
ÄÄ
ÄÄ
ÚÚ
ÚÚ
ÓÓ
ÓÓ
ÏÏ
ÏÏ
ÚÚ
ÚÚ
ËË
ËË
˜˜
˜˜
ÂÂ
ÂÂ
ÒÒ
ÒÒ
ÍÍ
ÍÍ
ÓÓ
ÓÓ
ÓÓ
ÓÓ
ÁÁ
ÁÁ
ÓÓ
ÓÓ
ÂÂ
ÂÂ
ËË
ËË
ÔÔ
ÔÔ
ËË
ËË
ÓÓ
ÓÓ
ÚÚ
ÚÚ
ÓÓ
ÓÓ
ÎÎ
ÎÎ
ÂÂ
ÂÂ
ÌÌ
ÌÌ
ËË
ËË
((
((
ÔÔ
ÔÔ
ÓÓ
ÓÓ
ÓÓ
ÓÓ
ÎÎ
ÎÎ
ÊÊ
ÊÊ
ÂÂ
ÂÂ
ÌÌ
ÌÌ
ËË
ËË
ÂÂ
ÂÂ
))
))
ää
ää
ÓÓ
ÓÓ
èè
èè
ÓÓ
ÓÓ
ÛÛ
ÛÛ
ÍÍ
ÍÍ
ÚÚ
ÚÚ
˚˚
˚˚
êê
êê
ÁÁ
ÁÁ
ÏÏ
ÏÏ
ÂÂ
ÂÂ
ÔÔ
ÔÔ
ÓÓ
ÓÓ
ˆˆ
ˆˆ
ËË
ËË
ËË
ËË
ÇÇ
ÇÇ
ÂÂ
ÂÂ
ÏÏ
ÏÏ
˚˚
˚˚
ÂÂ
ÂÂ
ÊÊ
ÊÊ
ÍÍ
ÍÍ
ËË
ËË
êê
êê
ÂÂ
ÂÂ
ÍÍ
ÍÍ
ÓÓ
ÓÓ
ÏÏ
ÏÏ
ÂÂ
ÂÂ
ÌÌ
ÌÌ
ˆˆ
ˆˆ
ËË
ËË
ËË
ËË
AA
AA
--
--
55
55
á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚Â
·ÛÎÓ˜ÍË
100-150 „
(2 ¯Ú.)
200-250 „
(4 ¯Ú.)
300-350 „
(6 ¯Ú.)
400-450 „
(8 ¯Ú.)
3 - 5 ÏËÌ. Ç˚ÎÓÊËÚ 2-6 Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚ı
·ÛÎÓ˜ÂÍ (-18
°
ë) ‚ ÍÛÊÓÍ Ì‡
ÌËÁÍÛ˛ ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ. ꇂÌÓÏÂÌÓ
‡ÁÎÓÊËÚ 8 Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚ı
·ÛÎÓ˜ÂÍ Ì‡ ‚˚ÒÓÍÛ˛ Ë ÌËÁÍÛ˛
ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍË. ùÚ‡ ÔÓ„‡Ïχ
ÔÓ‰ıÓ‰ËÚ ‰Îfl ‚˚Ô˜ÍË
Ì·Óθ¯Ó„Ó ‡ÁÏÂ‡, Ú‡ÍÓÈ, ͇Í
·ÛÎÓ˜ÍË, χÎÂ̸ÍË Ù‡ÌˆÛÁÒÍËÂ
·‡ÚÓÌ˚ Ë Ò‰Ó·‡.
AA
AA
--
--
66
66
ë‚ÂÊËÂ Ó‚Ó˘Ë 200-250 „
300-350 „
400-450 „
500-550 „
600-650 „
700-750 „
3 ÏËÌ. ÇÁ‚ÂÒ¸ÚÂ Ó‚Ó˘Ë ÔÓÒΠÚÓ„Ó, ͇Í
ÔÓÏÓÂÚ Ëı, ÔÓ˜ËÒÚËÚ Ë
‡ÁÂÊÂÚ ̇ ÎÓÏÚËÍË ÔËÏÂÌÓ
Ó‰Ë̇ÍÓ‚Ó„Ó ‡ÁÏÂ‡. Ç˚ÎÓÊËÚÂ
Ëı ‚ ÒÚÂÍÎflÌÌÛ˛ ÏËÒÍÛ Ò Í˚¯ÍÓÈ.
ÑÓ·‡‚¸Ú 30 ÏÎ (2 ÒÚ. ÎÓÊÍË) ‚Ó‰˚
ÔË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËË 200-250 „
Ó‚Ó˘ÂÈ, ‰Ó·‡‚¸Ú 45 ÏÎ (3 ÒÚ.
ÎÓÊÍË) ‚Ó‰˚ ÔË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËË
300-450 „ Ó‚Ó˘ÂÈ, Ë 60-75 ÏÎ (4-5
ÒÚ. ÎÓÊÂÍ) ÔË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËË
500-750 „ Ó‚Ó˘ÂÈ.
èÂÂϯ‡ÈÚ ÔÓÒÎÂ
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl. èË
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËË ·Óθ¯Ëı
ÍÓ΢ÂÒÚ‚, ÔÂÂϯ‡ÈÚ ӉËÌ ‡Á
‚Ó ‚ÂÏfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl.
AA
AA
--
--
77
77
óˢÂÌ˚È
͇ÚÓÙÂθ
300-350 „
400-450 „
500-550 „
600-650 „
700-750 „
3 ÏËÌ. ÇÁ‚ÂÒ¸Ú ͇ÚÓÙÂθ ÔÓÒΠÚÓ„Ó,
Í‡Í ÔÓÏÓÂÚÂ, ÔÓ˜ËÒÚËÚÂ Â„Ó Ë
‡ÁÂÊÂÚ ̇ ÍÛÒÍË ÔËÏÂÌÓ
Ó‰Ë̇ÍÓ‚Ó„Ó ‡ÁÏÂ‡.
Ç˚ÎÓÊËÚ ͇ÚÓÙÂθ ‚
ÒÚÂÍÎflÌÌÛ˛ ÏËÒÍÛ Ò Í˚¯ÍÓÈ.
ÑÓ·‡‚¸Ú 45 ÏÎ (3 ÒÚ. ÎÓÊÍË) ‚Ó‰˚
ÔË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËË 300-450 „
͇ÚÓÙÂÎfl, ‰Ó·‡‚¸Ú 60 ÏÎ (4 ÒÚ.
ÎÓÊÍË) ‚Ó‰˚ ÔË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËË
500-750 „ ͇ÚÓÙÂÎfl.
AA
AA
--
--
88
88
܇Â̇fl ˚·‡ 200-300 „
(1 ¯Ú.)
400-500 „
(1-2 ¯Ú.)
600-700 „
(2 ¯Ú.)
800-900 „
(2-3 ¯Ú.)
3 ÏËÌ. ëχʸÚ χÒÎÓÏ ÍÓÊÛ ˆÂÎÓÈ
˚·˚, ‰Ó·‡‚¸Ú ÒÔˆËË Ë Ú‡‚˚.
èÓÎÓÊËÚ ˚·Û ̇ ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ ·ÓÍ
Ó ·ÓÍ, „ÓÎÓ‚ÓÈ Í ı‚ÓÒÚÛ.
èÂ‚ÂÌËÚÂ, ÛÒÎ˚¯‡‚ Á‚ÛÍÓ‚ÓÈ
Ò˄̇Î.
AA
AA
--
--
99
99
äÛÒÍË ÍÛˈ˚ 200-300 „
(1 ¯Ú.)
400-500 „
(2 ¯Ú.)
600-700 „
(3 ¯Ú.)
800-900 „
(3-4 ¯Ú.)
3 ÏËÌ. ëχʸÚ ÍÛÒÍË ÍÛˈ˚ χÒÎÓÏ Ë
ÔËÔ‡‚¸Ú ÔÂˆÂÏ, ÒÓθ˛ Ë
Ô‡ÔËÍÓÈ. èÓÏÂÒÚËÚ ‚ ÍÛÊÓÍ Ì‡
‚˚ÒÓÍÛ˛ ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ ÍÓÊÂÈ ‚ÌËÁ.
èÂ‚ÂÌËÚ ÍÛÒÍË ÍÛˈ˚, ÍÓ„‰‡
Ô˜¸ ÔÓ‰‡ÒÚ Á‚ÛÍÓ‚ÓÈ Ò˄̇Î.
AA
AA
--
--
11
11
00
00
܇Â̇fl
„Ó‚fl‰Ë̇ /
܇Â̇fl
·‡‡ÌË̇
900-1000 „
1200-1300 „
1400-1500 „
10-15 ÏËÌ. ëχʸÚ „Ó‚fl‰ËÌÛ/·‡‡ÌËÌÛ
χÒÎÓÏ Ë ÔÓÒ˚Ô¸Ú ÒÔˆËflÏË
(ÚÓθÍÓ ÔÂˆÂÏ; ÒÓθ ‰Ó·‡‚ÎflÂÚÒfl
ÔÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË Ê‡ÍË).
èÓÏÂÒÚËÚ ̇ ÌËÁÍÛ˛ ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ
ÊËÌÓÈ ÒÚÓÓÌÓÈ ‚ÌËÁ.
èÂ‚ÂÌËÚ ÏflÒÓ, ÍÓ„‰‡
ÔÓÁ‚Û˜ËÚ Á‚ÛÍÓ‚ÓÈ Ò˄̇Î. èÓÒÎÂ
ʇÍË Ë Ì‡ ‚ÂÏfl ‚˚‰ÂÊÍË
Á‡‚ÂÌËÚ ÏflÒÓ ‚ ‡Î˛ÏËÌËÂ‚Û˛
ÙÓθ„Û.
C100R_BW T-TSE.fm Page 12 W ednesday, February 16, 2005 9:20 AM

Содержание

Использование режима Автоматического разогрева и приготовления продолжение Код Продукты А 5 А 6 А 7 Время выдержки Рекомендации Замороженные 100 150 г 2 шт булочки 200 250 г 4 шт 300 350 г 6 шт 400 450 г 8 шт 3 5 мин Выложите 2 6 замороженных булочек 18 С в кружок на низкую подставку Равномерно разложите 8 замороженных булочек на высокую и низкую подставки Эта программа подходит для выпечки небольшого размера такой как булочки маленькие французские батоны и сдоба Свежие овощи 200 250 г 300 350 г 400 450 г 500 550 г 600 650 г 700 750 г 3 мин 300 350 г 400 450 г 500 550 г 600 650 г 700 750 г 3 мин Чищеный картофель Размер порции Взвесьте овощи после того как промоете их почистите и разрежете на ломтики примерно одинакового размера Выложите их в стеклянную миску с крышкой Добавьте 30 мл 2 ст ложки воды при приготовлении 200 250 г овощей добавьте 45 мл Зет ложки воды при приготовлении 300 450 г овощей и 60 75 мл 4 5 ст ложек при приготовлении 500 750 г овощей Перемешайте после приготовления При приготовлении больших количеств перемешайте один раз во время приготовления А 8 Жареная рыба 200 300 г 1 шт 400 500 г 1 2 шт 600 700 г 2 шт 800 900 г 2 3 шт 3 мин Смажьте маслом кожу целой рыбы добавьте специи и травы Положите рыбу на подставку бок о бок головой к хвосту Переверните услышав звуковой сигнал А 9 Куски курицы 200 300 г 1 шт 400 500 г 2 шт 600 700 г Зшт 800 900 г 3 4 шт 3 мин Смажьте куски курицы маслом и приправьте перцем солью и паприкой Поместите в кружок на высокую подставку кожей вниз Переверните куски курицы когда печь подаст звуковой сигнал А 10 Жареная 900 1000 г 10 15 мин Смажьте говядину баранину 1200 1300 г маслом и посыпьте специями 1400 1500 г только перцем соль добавляется по окончании жарки Поместите на низкую подставку жирной стороной вниз Переверните мясо когда прозвучит звуковой сигнал После жарки и на время выдержки заверните мясо в алюминиевую фольгу говядина Жареная баранина Взвесьте картофель после того как промоете почистите его и разрежете на куски примерно одинакового размера Выложите картофель в стеклянную миску с крышкой Добавьте 45 мл 3 ст ложки воды при приготовлении 300 450 г картофеля добавьте 60 мл 4 ст ложки воды при приготовлении 500 750 г картофеля 12

Скачать
Случайные обсуждения