Kenwood MG 515 (0WMG515006) [25/57] Колбаса домашняя

Kenwood MG 515 (0WMG515006) [25/57] Колбаса домашняя
рецепты KENWOOD
28
рецепты KENWOOD
29
Хлеб размочить в молоке. Пропустить через
мясорубку свинину, говядину, хлеб и орегано.
Переложить получившуюся массу в миску, при-
править солью и перцем. Сформировать кру-
глые плоские котлетки.
Лук отварить на пару до мягкости, нарезать
колечками. Выложить лук в кастрюлю, попер-
чить, добавить лавровый лист, сверху положить
котлетки для сэндвича. Готовить в разогретой
до 180 °С духовке, периодически переворачивая
котлетки, 15 мин. Сбрызнуть вином и готовить
еще 5 мин.
Взбить яйца с йогуртом. Полить каждую
котлетку 1 ст. л. полученного соуса. Готовить
еще 10 мин., пока соус не загустеет.
Нарезать мясо кусочками, пропустить че-
рез мясорубку вместе с луком, добавить раздав-
ленные дольки чеснока, специи по вкусу. Тща-
тельно перемешать полученный фарш.
Кишки хорошо вымыть и вычистить.
Очень важно, чтобы после этого они остались
целыми и неповрежденными. Целостность мож-
но проверить, налив в кишки воды.
Туго набить кишки фаршем, перевязать
ниткой концы и проколоть полученную колба-
су в нескольких местах иглой: выпустить остав-
шийся воздух, чтобы она не лопнула в духовке.
Колбасу запечь в духовке, изредка перево-
рачивая и поливая выделившимся соком.
Котлеты, запеченные в духовке
с луком и йогуртом
Колбаса домашняя
ингредиенты
250гговядины
500гсвинины
2луковицы
3кусочкабелогохлеба
0,5стаканамолока
30млбелогосухоговина
200млжирного
натуральногойогурта
2яйца
2лавровыхлиста
1веточкаорегано
горстькедровыхорешков
соль,перец
ингредиенты
1кгсвинины
1кгговядины
3луковицы
свиныеилибараньикишки
2долькичеснока
соль,перец,майоран,мускат
повкусу
8 порций 6 порций
1 1
2
2
3
3
4

Содержание

Похожие устройства

j рецепты KENWOOD рецепты KENWOOD Котлеты запеченные в духовке с луком и йогуртом Колбаса домашняя 8 порции 6 порций ингредиенты 250 г говядины 500 г свинины Хлеб размочить в молоке Пропустить через мясорубку свинину говядину хлеб и орегано Переложить получившуюся массу в миску при править солью и перцем Сформировать кру ингредиенты 1 кг свинины 1 кг говядины 2 луковицы глые плоские котлетки 3 луковицы 3 кусочка белого хлеба в Лук отварить на пару до мягкости нарезать свиные или бараньи кишки 0 5 стакана молока 30 мл белого сухого вина 2оо мл жирного натурального йогурта 2 яйца 2 лавровых листа колечками Выложить лук в кастрюлю попер чить добавить лавровый лист сверху положить котлетки для сэндвича Готовить в разогретой до 180 С духовке периодически ие и во ачивая котлетки 15 мин Сбрызнуть вином и готовить еще 5 мин 1 веточка орегано горсть кедровых орешков соль перец В Взбить яйца с йогуртом Полить каждую котлетку 1 ст л полученного соуса Готовить еще 10 мин пока соус не загустеет 2 дольки чеснока соль перец майоран мускат по вкусу Нарезать мясо кусочками пропустить че рез мясорубку вместе с луком добавить раздав ленные дольки чеснока специи по вкусу Тща тельно перемещать полученный фарш Кишки хорошо вымыть и вычистить Очень важно чтобы после этого они остались целыми и неповрежденными Целостностьмож но проверить налив в кишки воды Е1 Туго набить кишки фаршем перевязать ниткой концы и проколоть полученную колба су в нескольких мес тах иглой выпустить остав шийся воздух чтобы она не лопнула в духовке Колбасу запечь в духовке изредка перево рачивая и испивая выделившимся соком

Скачать