Kenwood MG 515 (0WMG515006) [35/57] Странгола прети по трентински со шпинатом

Kenwood MG 515 (0WMG515006) [35/57] Странгола прети по трентински со шпинатом
рецепты KENWOOD
48
ингредиенты
350гсвежегошпината
6кусочковчерствого
белогохлеба
450млмолока
20гмуки
2яйца
1луковица
20млбелогосухоговина
150гпармезана
20гсливочногомасла
щепоткамолотого
мускатногоореха
1веточкашалфея
соль,перец
оливковоемасло
рецепты KENWOOD
49
Странгола прети
по-трентински
со шпинатом
Хлеб нарезать кусочками, замо-
чить в молоке и оставить на ночь в хо-
лодильнике. Шпинат отварить в кипя-
щей подсоленной воде, 1 мин. Отбросить
на дуршлаг и дать обсохнуть. Лук из-
мельчить и слегка обжарить на оливко-
вом масле, 4 мин. Влить вино и гото-
вить, пока оно не выпарится.
Провернуть 2 раза через мясоруб-
ку шпинат, лук и хлеб. Добавить к фар-
шу яйца, мускатный орех, соль, пе-
рец, горсть пармезана. Все перемешать
и с помощью ложки сформировать ньок-
ки размером с грецкий орех.
Выложить ньокки на поднос, при-
сыпать мукой, чтобы не слипались. От-
варивать ньокки в подсоленной воде,
пока не всплывут. Выкладывать шумов-
кой на тарелки, сверху посыпать парме-
заном. В кастрюльке растопить сливоч-
ное масло, добавить веточку шалфея.
Как только масло запенится, полить
им ньокки.
6 порций
Совет от шеф-повара
Ньокки можно приготовить и с помощью
мясорубки, убрав из нее насадку с пер-
форацией. Паста будет выходить в виде
широкой трубочки, которую надо на-
резать кусочками. размером с грецкий
орех.
1 2 3

Содержание

Похожие устройства

2Й рецепты KENWOOD Странгола прети по трентински со шпинатом 350 г свежего шпината 6 порции 450 мл молока ингредиенты 6 кусочков черствого белого хлеба 20 г муки 2 яйца 1 луковица 20 мл белого сухого вина 150 г пармезана 20 г сливочного масла щепотка молотого мускатного ореха 1 веточка шалфея соль перец оливковое масло Выложить ньокки на поднос при сыпать мукой чтобы не слипались От варивать ньокки в подсоленной воде пока не всплывут Выкладывать ш овкой на тарелки сверху посыпать парме заном В кастрюльке растопить сливоч ное масло добавить веточку шалфея Как только масло запенится полить им ньокки Совет от шеф повара Ньокки можно приготовить и с помощью мясорубки убрав из нее насадку с пер форацией Hacia будет выходить в виде широкой трубочки которую надо на резать кусочками размером с грецкий орех

Скачать