Kenwood MG 515 (0WMG515006) [38/57] Рыбный рулет суфле с перечно грибной начинкой

Kenwood MG 515 (0WMG515006) [38/57] Рыбный рулет суфле с перечно грибной начинкой
рецепты KENWOOD
54
рецепты KENWOOD
55
Пропустить через мясорубку лук-шалот
и филе окуня. Приправить солью, перцем и кар-
ри. Добавить в получившуюся массу горчицу,
измельченный тимьян, зеленый лук и белок.
Все тщательно перемешать и слепить небольшие
котлетки.
Филе лосося нарезать полосками. Обернуть
вокруг каждой котлеты полоску лосося и скре-
пить зубочисткой. Получится турнедос.
Обжарить турнедос на оливковом мас-
ле с 2 сторон, по 2 мин., сбрызнуть портвей-
ном, добавить немного рыбного бульона и пе-
реставить в разогретую до 180 °С духовку
на 6–8 мин.
Шпинат приготовить на пару, добавить
сливочное масло и подать как гарнир.
Филе рыбы нарезать, пропустить через мя-
сорубку с очищенной луковицей. Фарш посо-
лить, добавить яйца, куркуму и хорошо пере-
мешать. Лук-порей нарезать, спассеровать на
сливочном масле, добавить к нему нарезанные
грибы, перец. Все обжарить, залить сливками,
посолить и тушить до выпаривания сливок.
На смазанный растительным маслом лист
фольги выложить половину рыбного фарша
и разровнять. Затем положить начинку из ово-
щей и грибов, а сверху распределить оставший-
ся фарш. Свернуть с помощью фольги рулет.
Положить рулет в форму, залить водой
и поместить в духовку на 40 мин. Готовый рулет
освободить от фольги, нарезать ломтиками.
Турнедос из лосося и окунь
с горчицей и шпинатом
Рыбный рулет-суфле
с перечно-грибной начинкой
ингредиенты
200гфилелосося
350гфилеокуня
200гшпината
1луковицашалота
2перазеленоголука
2веточкитимьяна
1ч.л.горчицы
щепоткапорошкакарри
1белок
25гбелогопортвейна
соль,перец
ингредиенты
700гфилеморскойрыбы
2красныхсладкихперца
300гшампиньонов
1
/
2
стаканасливок
жирностью10%
1луковица
1стебельлука-порея
2яйца
20гсливочногомасла
соль,куркума
4 порции 4 порции
1 1
2
2
3
4
3

Содержание

Похожие устройства

рецепты KENWOOD рецепты KENWOOD Турнедос из лосося и окунь с горчицей и шпинатом Рыбный рулет суфле с перечно грибной начинкой 4 порции 4 порции ингредиенты 200 г филе лосося 350 г филе окуня гоо г шпината 1 луковица шалота Пропустить через мясорубку лук шалот и филе окуня Приправить солью перцем и кар ри Добавить в получившуюся массу горчицу измельченный тимьян зеленый лук и белок Все тщательно перемешать и слепить небольшие котлетки 2 пера зеленого лука 2 веточки тимьяна 1 ч л горчицы щепотка порошка карри 1 белок 25 г белого портвейна соль перец J Филе ЛОСОСЯ нарезать полосками Обернуть вокруг каждой котлеты полоску ЛОСОСЯ и скре пить зубочисткой 11олучится турнедос а Обжарить турнедос на оливковом мас ле с 2 сторон по 2 мин сбрызнуть портвей ном добавить немного рыбного бульона и пе реставить в разогретую до 180 C духовку па 6 8 мин Шпинат приготовить на пару добавить сливочное масло и подать как гарнир ингредиенты 700 г филе морской рыбы 2 красных сладких перца Зоо г шампиньонов у2 стакана сливок жирностью 10 Филе рыбы нарезать пропустить через мя сорубку с очищенной луковицей Фарш посо лить добавить яйца куркуму и хорошо пере мешать Лук порей нарезать спассеровать на сливочном масле добавить к нему нарезанные грибы перец Все обжарить залить сливками посолить и тушить до выпаривания сливок 1 луковица 1 стебель лука порея 2 яйца го г сливочного масла соль куркума Па смазанный растительным маслом лист м ты и выложить половину рыбного фарша и разровнять Затем положить начинку из ово щей и грибов а сверху распределить оставший ся фарш Свернуть с помощью м 1ы и рулет Положить рулет в форму залить водой и поместить в духовку на 40 мин Готовый рулет освободить отфольги нарезать ломтиками

Скачать