Kenwood MG 515 (0WMG515006) [30/57] Конкильони с рикоттой и соусом песто

Kenwood MG 515 (0WMG515006) [30/57] Конкильони с рикоттой и соусом песто
рецепты KENWOOD
38
рецепты KENWOOD
39
Конкильони с рикоттой
и соусом песто
Приготовить соус песто. Руколу
вымыть, обсушить и измельчить в мясо-
рубке вместе с петрушкой, пармезаном,
кедровыми и грецкими орехами, влить
оливковое масло. Добавить готовый соус
в рикотту, положить йогурт, перемешать
до однородности.
Конкильони отварить в соленой
воде «аль денте», промыть и охладить.
Начинить ракушки сырной начинкой
с помощью ложки.
Помидоры выложить в жаропроч-
ную посуду, выдавить чеснок, добавить
немного оливкового масла. Готовые ра-
кушки поместить в полученный томат-
ный соус и присыпаеть оставшимся пар-
мезаном. Запекать в духовке 30 мин.
при температуре 190 °C.
6 порций
Совет от шеф-повара
Соус песто может храниться в холодиль-
нике 6–7 дней. Для этого его надо пере-
ложить в стеклянную баночку и залить
оливковым маслом.
ингредиенты
400гконкильони
500грикотты
400грезаныхпомидоров
всобственномсоку
70гпармезана
3–4зубчикачеснока
60груколы
30гкедровых
игрецкихорехов
2ст.л.оливковогомасла
2ст.л.натуральногойогурта
1 2 3

Содержание

Похожие устройства

1 рецепты KENWOOD Конкильони с рикоттой и соусом песто ингредиенты 400 г конкильони 500 г рикотты 6 порции 400 г резаных помидоров в собственном соку о г пармезана 3 4 зубчика чеснока 6о г руколы 30 г кедровых и грецких орехов 2 ст л оливкового масла 2 ст л натурального йогурта КЯ 11ри готовить соус песто Руколу вымыть обсушить и измельчить в мясорубке вместо с петрушкой пармезаном кедровыми и грецкими орехами влить оливковое масло Добавить готовый соус в рикотту положить йогурт перемешать до однородности Конкильони отварить в соленой воде аль дейте промыть и охладить Начинить ракушки сырной начинкой с помощью ложки а Помидоры выложить в жаропроч ную посуду выдавить чеснок добавить немного оливкового масла Готовые ра кушки поместить в полученный томатный соус и присыпаеть оставшимся пармезаном Запекать в духовке 30 мин при температуре 190 C Соус песто может храниться в холодиль нике 6 7 дней Для этого его надо передожить в стеклянную баночку и залить оливковым маслом

Скачать