Beko BIC22302X [54/92] Как пользоваться грилем

Содержание

Советы по выпечке Советы по приготовлению овощных блюд Если изделие получается слишком сухим Если овощи выпускают сок и становятся следует повысить температуру примерно на слишком сухими готовьте их не на противне 10 С и сократить время приготовления а в сковороде под крышкой В закрытой Если изделие получается сырым следует посуде сок сохранится уменьшить количество жидкости или Если овощное блюдо остается сыроватым понизить температуру на 10 С прежде чем готовить овощи в духовом Если верхняя корочка слишком шкафе можно их проварить или зарумянивается следует поставить изделие ниже понизить температуру и увеличить пробланшировать Как пользоваться грилем время приготовления Если изделие хорошо пропекается но снаружи пригорает следует уменьшить количество жидкости понизить температуру и увеличить время приготовления ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Закрывайте дверцу во время приготовления пищи на гриле Горячие поверхности могут причинить ожоги Советы по выпечке Если изделие получается слишком сухим следует повысить температуру примерно на 10 С и сократить время приготовления Смажьте слои теста смесью из молока растительного масла яиц и йогурта Следите за тем чтобы толщина изделия не превышала глубины противня иначе оно Включение гриля 1 Поверните ручку выбора функций и установите на нужный значок режима Гриль 2 Затем установите нужную температуру жаренья 3 При необходимости прогрейте гриль около 5 минут будет долго выпекаться Если верхний слой изделия подгорает а При этом включится индикаторная лампочка нижний остается сырым возможно в температуры нижнем слое изделия слишком много Выключение гриля начинки Чтобы изделие ровно 1 Поверните ручку выбора функций в подрумянивалась старайтесь равномерно распределять начинку между слоями теста и по поверхности изделия 1 выпечке изделий из теста соблюдайте 1режим и температуру указанные в блице рецептов Если нижний слой изделия плохо пропекается в следующий раз поставьте противень на один уровень ниже положение отключения вверх ___________ Продукты которые не подходят для Ж приготовления на гриле могут привести к возгоранию На гриле можно готовить только такие продукты которые выдерживают интенсивный нагрев Не размещайте продукты слишком близко к задней части гриля Эта зона нагревается сильнее всего и жирные продукты могут загореться Время приготовления блюд на гриле Приготовление блюд на электрическом гриле Продукты Уровень размещения Рекомендуемая температура С Время приготовления на гриле прибл Рыба 4 5 250 тах 2О 25мин Курица куски 4 5 250 тах 25 35 мин Отбивные из молодой баранины 4 5 250 тах 20 25 мин Ростбиф 4 5 250 тах 25 30 мин Отбивные из телятины 4 5 250 тах 25 30мин 4 250 тах 1 3 мин Г ренки в зависимости от толщины Разогрейте в течение 5 минут Если настройка температуры гриля в вашем изделии не предусмотрена то гриль будет работать при максимальной температуре 26 Ни

Скачать