Neff C67M70N0EU Инструкция по эксплуатации онлайн [32/40] 71839

Neff C67M70N0EU Инструкция по эксплуатации онлайн [32/40] 71839
32
Рекомендации по приготовлению на гриле
В гриле всегда нужно жарить при закрытой дверце духового
шкафа и без предварительного прогрева.
По возможности порционные куски должны быть одинаковой
толщины, Стейки должны быть не тоньше 2-3 см, тогда они
равномерно подрумяниваются и остаются сочными. Солите
стейки только после приготовления на гриле.
Переворачивайте куски при помощи
щипцов для гриля. Если
проткнуть мясо вилкой, сок вытечет и мясо получится сухим.
Темное мясо, например говядина, подрумянивается быстрее,
чем телятина или свинина. Снаружи куски светлого мяса или
рыбы часто бывают лишь слегка коричневого цвета, а внутри
они уже готовые и сочные.
Нагревательный элемент гриля автоматически выключается и
снова включается. Это
нормально. Как часто это происходит,
зависит от установленного режима гриля.
Рекомендации по тушению
Для тушения рыбы используйте посуду с крышкой.
Налейте в посуду две-три столовых ложки жидкости и немного
лимонного сока или уксуса.
Говядина
Указания
Жаркое из говядины переворачивайте по истечении
Y и Z времени приготовления. В завершение дайте постоять
ещё прим.10минут.
Филе говядины и ростбиф переворачивайте по истечении
половины времени приготовления. В завершение дайте
постоять ещё прим.10минут.
Переворачивайте стейки по истечении Z времени
приготовления.
% Верхний/нижний жар
+ Большой гриль
Телятина
Указание. Жаркое из телятины и телячьи ножки
переворачивайте по истечении половины времени
приготовления. В завершение дайте постоять ещё
прим.10минут.
3 Горячий воздух
4 Термогриль
Свинина
Указания
Постное жаркое из свинины и жаркое без кожи
переворачивайте по истечении половины времени
приготовления. В завершение дайте постоять ещё
прим.10минут.
Выкладывайте жаркое в посуду кожей вверх. Сделайте
надрезы на коже. Переворачивать жаркое не требуется. В
завершение дайте постоять ещё прим.10минут.
Переворачивать свиную вырезку и копченую грудинку не
требуется. В завершение дайте постоять ещё прим.5минут.
Стейк из шейной части переворачивайте по истечении
Z времени приготовления.
4 Термогриль
+ Большой гриль
Говядина Принадлежности Урове
нь
Вид
нагрева
Температура °C,
режим гриля
Мощность
микроволн, Вт
Время приготовления,
мин
Говядина для тушения,
ок.1кг
Закрытая посуда,
решётка
1
%
190-210 - 120-140
Говядина для тушения,
ок.1,5кг
Закрытая посуда,
решётка
1
%
180-200 - 140-160
Говядина для тушения,
ок.2кг
Закрытая посуда,
решётка
1
%
170-190 - 160-180
Филе говядины,
среднепрожаренное,
ок.1кг
Закрытая посуда,
решётка
1
%
180-200 90 Вт 30-40
Филе говядины,
среднепрожаренное,
ок.1,5кг
Закрытая посуда,
решётка
1
%
200-220 90 Вт 45-55
Ростбиф,
среднепрожаренный,
ок.1кг
Открытая посуда,
решётка
1
%
240-260 180 Вт 30-40
Стейки,
среднепрожаренные,
толщиной 3 см
Универсальный
противень +
Решётка
1
3
+
3- Одна сторона: ок.10-15
Другая сторона: ок.5-10
Телятина Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C
Мощность
микроволн, Вт
Время
приготовлени
я, мин
Телятина для жарки, ок.1кг Закрытая посуда,
решётка
1
3
210-220 90 Вт 60-70
Телятина для жарки,
ок.1,5кг
Закрытая посуда,
решётка
1
3
200-210 90 Вт 70-80
Телятина для жарки, ок.2кг Закрытая посуда,
решётка
1
3
190-200 90 Вт 80-100
Телячья ножка, ок.1,5кг Закрытая посуда,
решётка
1
4
190-200 - 120-130

Содержание

Скачать