Neff C67M70N0EU Инструкция по эксплуатации онлайн [33/40] 71839

Neff C67M70N0EU Инструкция по эксплуатации онлайн [33/40] 71839
33
Баранина и дичь
Указание. Баранину и дичь переворачивайте по истечении
половины времени приготовления.
4 Термогриль
% Верхний/нижний жар
Прочее
Указания
В завершение дайте мясному рулету постоять ещё
прим.10минут.
Колбаски переворачивайте по истечении Z времени
приготовления.
4 Термогриль
+ Большой гриль
Птица
Указания
Цыпленка, куриные грудки и молодую индейку выкладывайте
грудкой вниз. По истечении
Z времени приготовления
переверните.
Пулярку выкладывайте грудкой вниз. По истечении
Z времени приготовления переверните и установите
мощность микроволн на 180 Вт.
Половинки и кусочки цыпленка выкладывайте кожей вверх.
Переворачивать не требуется.
Свинина Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура
°C, режим
гриля
Мощность
микроволн, Вт
Время приготовления,
мин
Мясо для жарки, без
кожи
(например, шейка),
ок.750г
Закрытая посуда,
решётка
1
4
220-240 180 Вт 40-50
Жаркое с кожей
(например, лопатка),
ок.1,5г
Открытая посуда,
решётка
1
4
180-200 - 150
Жаркое с кожей
(например, лопатка),
ок.2г
Открытая посуда,
решётка
1
4
170-190 - 180
Свиная вырезка,
ок.500г
Закрытая посуда,
решётка
1
4
210-230 90 Вт 20-25
Свинина для жарки,
постная, ок.1кг
Закрытая посуда,
решётка
1
4
210-230 90 Вт 50-60
Свинина для жарки,
постная, ок.1,5кг
Закрытая посуда,
решётка
1
4
200-220 90 Вт 70-80
Свинина для жарки,
постная, ок.2кг
Закрытая посуда,
решётка
1
4
190-210 180 Вт, 10 мин +
90 Вт, 75-85 мин
85-95
Копчёная грудинка на
кости, ок.1кг
Открытая посуда,
решётка
1 - - 360 Вт 45-50
Стейк из шейной части
толщиной 2 см
Универсальный
противень +
Решётка
1
3
+
2- Одна сторона: ок. 15-20
Другая сторона: ок. 10-15
Баранина и дичь Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C
Мощность
микроволн, Вт
Время
приготовления,
мин
Баранья спинка на кости, ок.1кг Открытая посуда,
решётка
1
4
190-210 - 40-50
Баранья спинка без кости,
среднепрожаренная, ок.1,5кг
Закрытая посуда,
решётка
1
%
180-200 - 90-100
Спинка косули на косточке, ок.1кг Закрытая посуда,
решётка
1
%
210-220 - 40-50
Ножка косули без кости, ок.1,5кг Закрытая посуда,
решётка
1
%
180-190 - 105-120
Мясо кабана для жарки, ок.1,5кг Закрытая посуда,
решётка
1
%
200-220 - 100-110
Оленина для жарки, ок.1,5кг Закрытая посуда,
решётка
1
%
200-220 - 90-100
Кролик, ок.1,5кг Закрытая посуда,
решётка
1
%
200-220 90 Вт 25-35
Прочее Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура °C,
режим гриля
Мощность
микроволн, Вт
Время приготовления,
мин
Мясной рулет прим.
из 1 кг мяса
Открытая посуда,
решётка
1
4
170-190 600 Вт +
180 Вт
10 мин +
40-50 мин
Колбаски-гриль, 46 шт.,
прим. по 150 г
Универсальный
противень + решётка
1
3
+
3-Одна сторона: ок. 10-15
Другая сторона: ок.5-10

Содержание

Скачать