Neff C67M70N0EU Инструкция по эксплуатации онлайн [34/40] 71839

Neff C67M70N0EU Инструкция по эксплуатации онлайн [34/40] 71839
34
Утку и гуся переворачивайте по истечении Y и Z времени
приготовления.
Грудки утки и гуся выкладывайте кожей вниз. По истечении
половины времени приготовления его необходимо
перевернуть.
Гусиные окорочка переворачивайте по истечении половины
времени приготовления. Предварительно наколите кожу.
Рулет из индейки переворачивайте по истечении Z времени
приготовления.
Окорочка и грудки индейки выкладывайте кожей вниз. По
истечении
Z времени приготовления переверните.
4 Термогриль
+ Большой гриль
3 Горячий воздух
% Верхний/нижний жар
Рыба
Указания
Для приготовления на гриле рыбы целиком, например
форели, выкладывайте её на середину решётки.
Рыбу, тушеную целиком, готовьте спинкой вверх.
( Малый гриль
+ Большой гриль
Птица Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура °C,
режим гриля
Мощность
микроволн, Вт
Время
приготовления,
мин
Цыплёнок целиком, ок.1,2кг Закрытая посуда,
решётка
1
4
230-250 360 Вт 25-35
Пулярка целиком Закрытая посуда,
решётка
1
4
200-220 360 Вт
180 Вт
30
15-25
Цыплёнок, половинки,
по 500 г
Открытая посуда,
решётка
1
4
180-200 360 Вт 30-35
Цыплёнок, кусочками,
ок.800г
Открытая посуда,
решётка
1
4
190-210 360 Вт 30-35
Цыплёнок кусочками,
ок.1,5кг
Открытая посуда,
решётка
1
4
190-210 360 Вт 35-40
Куриная грудка, ок.500г Открытая посуда,
решётка
1
4
190-210 180 Вт 25-30
Утка целиком, 1,5-1,7 кг Универсальный
противень
1
4
170-190 180 Вт 60-80
Утиные грудки, целиком, 2 шт.
по 300 - 400 г
Решётка +
Универсальный
противень*
2
1
+
390Вт 18-22
Гусь целиком, 3-3,5 кг Универсальный
противень
1
4
170-190 180 Вт 80-90
Гусиные грудки, 2 шт.
по 500 г
Решётка +
Универсальный
противень*
2
1
4
210-230 90 Вт 20-25
Гусиные окорочка, 4 шт.
по 1,5 кг
Решётка +
Универсальный
противень*
2
1
4
170-190 180 Вт 30-40
Молодая индейка целиком,
ок.3кг
Универсальный
противень
1
3
170-180 180 Вт 60-70
Рулет из индейки, ок.1,5кг Закрытая посуда,
решётка
1
4
190-200 180 Вт 60-70
Грудка индейки, ок.1кг Закрытая посуда,
решётка
1
%
200-210 - 80-90
Окорочок индейки, ок.1,3кг Закрытая посуда,
решётка
1
4
210-230 360 Вт 45-50
* Налить в универсальный противень 50 мл воды.
Рыба Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Режим
гриля
Мощность
микроволн, Вт
Время приготовления,
мин
Рыба целиком, например,
форель, ок. 300 г, на гриле
Универсальный
противень +
решётка*
1
3
(
2- Одна сторона: ок. 10-15
Другая сторона: ок.8-12
Рыбные котлеты, например, из
лосося, толщиной 3 см, на
гриле
Универсальный
противень +
решётка*
1
3
+
3- Одна сторона: ок. 10-12
Другая сторона: ок.8-12
Рыба целиком, 2 - 3 шт.
по 300 г, жаренная на гриле
Универсальный
противень +
решётка*
1
3
+
2- Одна сторона: ок. 10-15
Другая сторона: ок. 10-15
Рыба целиком, ок.1кг,
тушёная
Закрытая посуда,
решётка
1-- 600Вт 10-15
* Предварительно смажьте решётку растительным маслом.

Содержание

Скачать