Shivaki SDH-5201 [11/35] Подготовка продуктов к сушке

Shivaki SDH-5201 [11/35] Подготовка продуктов к сушке
11
5.
Установите поддоны аккуратно и правильно
Неравномерная
сушка
Кусочки нарезаны
неравномерно по
толщине или по
спелости;
Поддоны не
переставлялись;
Слишком много
продуктов на
поддоне
1. Убедитесь, что продукты однородны по
толщине;
2. Поменяйте поддоны местами 1-2 раза за
период сушки;
3. Убедитесь, что продукты не блокируют
поток воздуха
Громкое гудение
вентилятора или
двигателя
Посторонний
предмет в
вентиляторе
1. Проверьте отсутствие посторонних предметов
в вентиляторе (см. Подогрев работает, Нет
вентиляции);
2.
Обратитесь в сервисный центр
ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ К СУШКЕ
Тысячи лет назад одним из способов хранения продуктов было
выкладывание их на солнце для высушивания. До момента
изобретения человеком холодильника или консервантов, сушка была
самым простым и легким способом потреблять продукты питания
значительно позже, чем заканчивался их природный сезон.
Электрическая сушилка это современный способ безопасно, легко и
быстро подготовить продукты к хранению.
Устройства
,
которые помогут вам ускорить процесс подготовки
продуктов:
§ Кухонный комбайн или изделие с аналогичными функциями
SHIVAKI: для быстрого и удобного нарезания;
§ Пароварка или чайник SHIVAKI: для бланшировки;
§ Блендер SHIVAKI: для приготовления фруктового или овощного пюре
для фруктовой пастилы или паст;
§ Пароварка SHIVAKI для восстановления высушенных продуктов;
§ Записная книжка, с помощью которой удобно контролировать
время приготовления и записывать любимые рецепты и
наблюдения.
1
ОЧИСТКА ПРОДУКТОВ
§ Кожура плодов содержит много витаминов и микроэлементов,

Содержание