Shivaki SDH-5201 [17/35] Фрукты эффективная сушка при температуре 57 60 с

Shivaki SDH-5201 [17/35] Фрукты эффективная сушка при температуре 57 60 с
17
2
ФРУКТЫ. ЭФФЕКТИВНАЯ СУШКА ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ (57-60˚С)
ПРОДУКТ ПОДГОТОВКА ПРОВЕРКА
ГОТОВНОСТИ
Должны быть
ВРЕМЯ
СУШКИ
(ПРИБЛ)
Абрикос
ы
Помыть, порезать на половинки, удалить
косточки. Выкладывать кожицей вниз
гибкими и
мягкими
20-28 ч
Ананас
ы
Почистить, удалить кожуру и сердцевину,
порезать на куски 0,5 см
гибкими и
мягкими
10-24ч
Апельсины Помыть, обсушить, нарезать кружочками
толщиной до 0,5 см
гибкими и
мягкими
8-16 ч
Банан
ы
Почистить и нарезать кружочками0,3 см жесткими 12-30ч
Виноград
Помыть, удалить веточки, разрезать
пополам или оставить целыми.
Выкладывать кожицей вниз.
Бланширование уменьши твремя сушки
вдвое
мягкими 8-30 ч
Вишня
Удалить косточки и стебли. Разрезать
пополам. Выкладывать кожицей вниз.
Должны напоминать изюм, следите,
чтобы не пересушить
жесткими 8-34ч
Груши
Помыть, удалить сердцевину, нарезать
кусочками 0,5 см или разрезать на 4
части
гибкими и
мягкими
8-30 ч
ы
ня
Очистить от шкурки, нарезать
треугольниками, удалить семена
гибкими и
мягкими
8-24 ч
нжир
Помыть, вырезать ножки и кончики,
разрезать на 4 части. Выкладывать
кожицей вниз
мягкими 22-30 ч
Клубника
Помыть, удалить чашелистики, порезать
на кусочки толщиной 0,5 см.
жесткими и
хрупкими
7-28ч
Клюква
Сушить целиком, предварительно
пробланшировав
мягкими 10-12 ч
Нектарин
ы
Помыть, вынуть косточки, нарезать
толщиной прибл. 1 см. Выкладывать
кожицей вниз
гибкими и
мягкими
10-34ч
Персики
Помыть, вынуть косточки, нарезать
толщиной прибл. 0,5 см. Выкладывать
кожицей вниз. Если сушите без кожуры,
выкладывайте на пергаментную бумагу
гибкими и
мягкими
8-34ч
Рев
е
нь
Помыть, порезать на полоски толщиной
2,5 см
жесткими 6-10 ч

Содержание