Shivaki SDH-5201 [16/35] Помидоры

Shivaki SDH-5201 [16/35] Помидоры
16
кольцами 0,3 см или порубите. Сушить
при температуре 65˚С
Морк
овь
Помыть, удалить ботву, почистить (по
желанию). Нарезать кубиками 0,3 см
или кружочками
жесткими 6-12 ч
Ог
урцы
Помыть, порезать на кусочки толщиной
0,3 см
жесткими 6-18 ч
Острый перец
маленький
Помыть, обсушить, выкладывать
целиком
хрупкими 6-14 ч
Пом
и
дор
Помыть и удалить плодоножки,
нарезать на куски размером 0,5 см или
кольцами. Томаты-черри режьте
пополам и выкладывайте кожицей вниз
ломкими и
жесткими
8-24 ч
Свекла
Отрезать стебли, сварить до мягкого
состояния, дать остыть, почистить,
нарезать кусочками 0,5 см или кубиками
0,3 см
ломкими и
жесткими
8-26 ч
Сельдерей
Тщательно промыть, отделить стебли,
нарезать их на длинные полоски
толщиной 0,5 см или кружочки
жесткими 6-14 ч
Сл
адкий
перец
Удалить стебель, семена и все белые
части. Помыть и обсушить, нарезать
длинными полосками толщиной 0,5 см
или кружочками
хрупкими 4-14 ч
Спаржа
Помыть и нарезать на куски 2,5 см
ломкими и
хрупкими
6-14 ч
Тыква
Нарезать на куски, удалить семена.
Запечь или пропарить до мягкого
состояния, соскрести мякоть с кожуры и
пюрировать. Сушить на пергаментной
бумаге. Когда высохнет, скатать в ролл,
завернуть в полиэтилен
жесткими 7-14 ч
Фасоль
(зеленая или
восковая)
Помыть, удалить кончики, нарезать
кусочками толщиной 2,5 см
ломкими 8-26 ч
Цветная
капуста
Отрезать от стебля, пропарить до
мягкого состояния
жесткими 6-16 ч
Цук
ки
н
и
Помыть и нарезать на кусочки 0,5 см или
на тонкие полоски 0,3 см для чипсов
ломкими 6-18 ч
Ч
еснок
Почистить от шелухи, нарезать на
дольки
ломкими 6-16 ч

Содержание