Shivaki SDH-5201 [15/35] Овощи эффективная сушка при температуре 52 с

Shivaki SDH-5201 [15/35] Овощи эффективная сушка при температуре 52 с
15
1
ОВОЩИ. ЭФФЕКТИВНАЯ СУШКА ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ( 5 2 ˚С)
ПРОДУКТ ПОДГОТОВКА ПРОВЕРКА
ГОТОВНОСТИ
Должны быть
ВРЕМЯ
СУШКИ
(ПРИБЛ)
Баклажан
ы
Помыть, почистить, нарезать на кусочки
толщиной 0,5 см.
жесткими 6-18 ч
Броккол
и
Отрезать от стебля, проварить в течение
3-5 мин.
ломкими и
хрупкими
6-20 ч
Брюс
с
ель
ская капуста
Отрезать от стебля, очистить верхние
листочки, разрезать пополам
хрусткими 8-30 ч
Горош
ек
Вынуть из стручков, пробланшировать 3-
5 мин. Промыть в холодной воде,
промокнуть полотенцем
хрупкими 8-14 ч
Гриб
ы
Снять грязи и мусор с грибов щеткой или
губк ой, нарезать вдоль толщиной 1 см,
начиная от шляпки до конца ножки,
выложить в один слой
жесткими 6-14 ч
Зелен
ый
лук
Помыть, обсушить, нарезать
кружочками
ломкими 6-10 ч
Зелень
Тщательно промыть, обрезать лишние
части, удалить твердые стебли,
разложить на поддоне так, чтобы листья
не слипались друг с другом. Тщательно
перемешать несколько раз во время
сушки
ломкими и
хрупкими
3-7 ч
Кабачки
Помыть, порезать на куски, обжарить до
мягкого состояния, сделать пюре,
выливать на поддон, покрытый
пергаментной кухонной бумагой
жесткими 7-14 ч
Капуста
Помыть, снять верхние листья, нарезать
на полоски 0,3 см
ломкими 6-14 ч
Карто
фель
Используйте ранний картофель.
Помойте, отварите на пару 4-5 мин.
Порежьте как на картофель фри
соломкой или тонкими дольками0,5 см,
или натрите на крупной терке
ломкими и
жесткими
6-18 ч
Кукуруза
Сварить початки до мягкости, срезать
зерна с початка и выложить на поддон.
Тщательно перемешать несколько раз
во время сушки
ломкими и
хрупкими
6-16 ч
Лук
Очистите от шелухи, удалите корень,
нарежьте кусочками толщиной 0,5 см,
ломкими 8-14 ч

Содержание